Евгений Соломонов Израиль
Общий стаж 34 года Хирург, Доктор ☺ отзывы $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+7 49 5481 2786​
Наша компания является официальным представителем доктора Евгения Соломонова в России
Получить
консультацию

Евгений Соломонов

Хирург / Доктор
54 года / Общий стаж 34 года
Получить консультацию
Наша компания является официальным представителем доктора Евгения Соломонова в России
Специализация
Записаться на прием

Доктор Евгений Соломонов – опытный хирург, работающий в подразделении хирургии печени, желчных протоков и поджелудочной железы клиники Рабин, а также в хирургическом отделении клиники Зив, аффилированной с университетом им. Бар-Илана. Общий стаж клинической практики доктора превышает 25 лет. За этот промежуток времени он провел тысячи успешных операций, в том числе — направленных на лечение онкологических пациентов.


Лечит заболевания


Доктор Евгений Соломонов – опытный хирург, работающий в подразделении хирургии печени, желчных протоков и поджелудочной железы клиники Рабин, а также в хирургическом отделении клиники Зив, аффилированной с университетом им. Бар-Илана. Общий стаж клинической практики доктора превышает 25 лет. За этот промежуток времени он провел тысячи успешных операций, в том числе — направленных на лечение онкологических пациентов.

Доктор является одним из лучших в стране специалистов по проведению конвенциональных, лапароскопических и робот-ассистированных вмешательств на печени, поджелудочной железе и желчных протоках, а также по оперативному лечению ЖКТ и других внутренних органов. Врач свободно общается на иврите, английском и русском языках.

Стоимость диагностики и операций
170$ - 270$
Ортопедическая реабилитация
Запрос цены
80$ - 900$
Спинальная реабилитация
Запрос цены
от 450$
Второе мнение (Second medical opinion)
Запрос цены
3000$ - 17000$
Резекция легкого при помощи минимально инвазивной методики
Запрос цены
18000$ - 27000$
Операция по удалению части легкого
Запрос цены
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю