Рафаэль Зельцер Израиль
Общий стаж 54 года Хирург, Профессор ☺ отзывы $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+7 49 5481 2786​
Наша компания является официальным представителем доктора Рафаэля Зельцера в России
Получить
консультацию

Рафаэль Зельцер

Хирург / Профессор
73 года / Общий стаж 54 года
Получить консультацию
Наша компания является официальным представителем доктора Рафаэля Зельцера в России
Специализация
Стоимость приема от $600
Записаться на прием

Высочайший профессионал в области челюстно-лицевой хирургии. Заведует отделением челюстно-лицевой хирургии.


Лечит заболевания


Профессор Рафаэль Зельцер – это опытный специалист в области проведения оперативных вмешательств на челюстно-лицевом аппарате.

Образование и карьера

Доктор Зельцер получил стоматологическое образование в Еврейском университете. Там же прошел специализацию по челюстно-лицевой хирургии. Стажировался в Преторианском университете в Южной Африке в сфере решения клинических врожденных проблем. Сегодня врач заведует подразделением челюстно-лицевой хирургии в больнице Хадасса.

Специализация

Профессор Рафаэль Зельцер занимается лечением ротовых дефектов и деформаций, возникших при рождении, травм, злокачественных опухолей, доброкачественных новообразований, осложнений после предыдущего лечения. Доктор также выполняет реабилитацию ротовой полости.

Академическая и научно-исследовательская деятельность

Доктор Зельцер преподает в Еврейском университете. Является частым спикером на международных конференциях. Публикует свои научно-исследовательские работы в специализированных изданиях.

Стоимость диагностики и операций
170$ - 270$
Ортопедическая реабилитация
Запрос цены
80$ - 900$
Спинальная реабилитация
Запрос цены
от 450$
Второе мнение (Second medical opinion)
Запрос цены
3000$ - 17000$
Резекция легкого при помощи минимально инвазивной методики
Запрос цены
18000$ - 27000$
Операция по удалению части легкого
Запрос цены
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю