Кардиохирургия в Австрии
Лечение в Австрии – это всегда высокие результаты и сбалансированная стоимость. Мы сотрудничаем только с проверенными клиниками и врачами
Австрия
2 пациента отправлены на лечение

Ведущие центры и клиники по направлению кардиохирургия Австрии

➤ Кардиохирургия в Австрии ➤ 2 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 1 отзыв ✎ Запись на консультацию ✉ 2 пациента отправлены на лечение

Среди причин смертности во многих странах сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место, при этом все чаще данные патологии уносят жизни молодых людей. Именно потому усилия медиков и ученых со всего мира сосредоточены на профилактике, ранней диагностике и эффективном лечении кардиологических недугов.

В первую очередь выполняют тщательное обследование, которое проводится с помощью сверхточного оборудования. Исследования позволяют установить патологию, степень нарушения работы сердца и сосудов. В собственной лаборатории клиник выполняются анализы и тесты, пациенту не нужно ехать для этого в другие медицинские учреждения. В целом, для диагностики врачам нужно не более 3-4 дней, что позволяет не тратить время впустую и как можно скорее приступить к терапии.

Кардиохирургические клиники за рубежом предлагают лечение широкого спектра заболеваний минимально инвазивными, современными методиками, при применении которых значительно снижается риск развития интра- и послеоперационных осложнений, сокращается реабилитационный период. Сегодня операции проводятся на работающем сердце, микрохирургическими инструментами, что позволяет избежать рисков, которые связаны с использованием системы искусственного кровообращения. По возможности выполняются роботизированные вмешательства, применяется робот-хирург Да Винчи, который обеспечивает доступ к оперируемой зоне под разными углами.

Звоните +7 495 204 2313 или Медицинский консультант расскажет
о всех аспектах лечения в Австрии.
Жену спасли от рака в Венской клинике Дёблинг. Нам повезло туда попасть вовремя, обращались через этот сайт – помогли без очереди попасть. Поэтому тут и пишу отзыв. Не опускайте руки. Вам посоветуют и подходящую клинику и найдут путевого онколога.
AlexO, 41 год
По направлению кардиохирургия найдено 2 клиники с совокупным рейтингом
4,5
Лучший выбор!
Клиника Конфратернитет
Клиника Конфратернитет – это частный медицинский центр, расположенный в современном здании в самом центре Вены. Бывшая лечебница австрийской знати, сегодня она принимает на диагностику и лечение пациентов со всего мира, которые выбирают ее за ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Клиника Дёблинг
Частная клиника Деблинг, расположенная в одноименном районе в центре Вены, считается одним из ведущих медучреждений Австрии. Несколько лет назад эксперты авторитетного журнала Forbes включили ее в десятку лучших больниц мира. Это обеспечило клинике ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Высокий уровень профессионализма врачей

В развитых странах медики проходят длительное обучение, стажировки в ведущих клиниках мира, а в течение всей врачебной деятельности совершенствуют уровень мастерства, получают новые знания. Помимо этого, они ведут исследовательскую работу. Врачи занимаются разработкой методик диагностики и терапии, которые позволят на начальной стадии выявлять сердечно-сосудистые патологии, а также лечить их так, чтобы это было еще более эффективно и безопасно. Кардиохирурги зарубежных клиник – специалисты высочайшей квалификации. О многих из них знают не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Сегодня даже существует услуга скайп-консультации. Пациент может пообщаться с врачом любой клиники и любой страны, находясь дома, в спокойной и комфортной обстановке.

Диагностические мероприятия

Кардиохирургические центры за границей оснащены по последнему слову техники. Все исследования в отделении диагностики выполняются посредством самого современного оборудования. Так, перед проведением кардиохирургической операции обычно проводятся такие исследования:

  • Лабораторные анализы крови.
  • Эхо- и электрокардиограмма.
  • Рентгенографическое исследование органов грудной клетки.
  • Томография (компьютерная и магнитно-резонансная).
  • Коронарография и ангиография сосудов.
  • Фонокардиографическое исследование.
  • Вентрикулография.
  • Аускультация и другие.

Важно, что в зарубежных клиниках придерживаются индивидуального подхода. После получения результатов диагностики кардиолог, кардиохирург, анестезиолог, сосудистый хирург и другие специалисты собираются на консилиум, изучают результаты исследований и планируют ход операции для конкретного пациента.

Кардиохирургические операции за границей

Основная задача кардиохирурга – устранить патологию. При этом важно сделать все максимально щадяще. Это возможно благодаря применению современных техник и инновационного оборудования. Так, сегодня в большинстве случаев проводятся малоинвазивные операции, которые не предусматривают вскрытие грудной клетки, остановку сердца и применение системы искусственного кровообращения. Миниатюрные хирургические инструменты вводятся через небольшие разрезы, поэтому рисков для пациента стало значительно меньше. Но наука и техника постоянно развиваются и теперь кардиологические операции проводят роботизированные установки. Робот-хирург Да Винчи оснащен четырьмя руками-манипуляторами. Его основное преимущество в том, что он позволяет выполнять действия в таких областях и под такими углами, которые недоступны руке человека.

Среди основных кардиохирургических операций можно выделить несколько, которые наиболее востребованы в зарубежных клиниках:

  1. Реконструкция клапанов. Проводится для того, чтобы устранить сращения, разрывы, выполнить коррекцию межжелудочковой, межпредсердной перегородок, провести рассечение тканей при сращении и т. д.
  2. Аннулопластика может проводиться, например, при дилатации митрального клапана. С ее помощью кардиохирурги устанавливают специальное кольцо на основание сердечного клапана. Это позволяет закрепить створки в том положении, которое нужно для их нормального функционирования. Применяемые кольца выполняются из биологически совместимого материала, поэтому не вызывают аллергии, хорошо приживаются, служат много лет.
  3. Ангиопластика со стентированием. В суженный сосуд через небольшой прокол вводится сдутый баллон. В нужном месте он раздувается, устраняя стеноз. Затем устанавливается стент, сдувается и извлекается баллон. Стент позволяет избежать повторного стеноза. Он может быть покрыт специальным лекарственным веществом, которое закрепляет данный эффект, благотворно влияя на стенки сосудов. Изделия безопасны и гиппоаллергенны. Существуют растворяющиеся стенты, которые служат около 1,5 лет.
  4. Шунтирование. При непроходимости сосудов может потребоваться проведение сложной операции по аортокоронарному шунтированию. Кардиохирурги с помощью биологических графтов или синтетических изделий формируют новые пути для тока крови. Зарубежные специалисты обладают огромным опытом в проведении подобных операций.

Также выполняются хирургические вмешательства для коррекции нарушений сердечного ритма – кардиохирурги устанавливают кардиостимуляторы, дефибрилляторы, которые позволяют устранить подобные патологии.

Ценовая политика

Кардиохирургия за рубежом – это возможность выбрать страну и клинику, которые подойдут для любого бюджета. Например, коронарная ангиография в израильских клиниках будет стоить около 1600 долларов, в то время как в Испании – 2100 долларов. Популярно также лечение в Германии – здесь аортокоронарное шунтирование обойдется в 17000 долларов, а если обращаться в клиники Южной Кореи, то сумма может достигать 25000 долларов. Под любые требования и предпочтения всегда найдется оптимальный вариант.

Ресурс DocLand предоставляет услуги по подбору клиники совершенно бесплатно, поэтому вы оплачиваете только стоимость консультаций и процедур, установленную медицинским центром.
Отзывы пациентов
Плата за ежегодное бесплатное обследование и проживание писать фантастические, угодные этому дохтору и руководителю мединдии в целях рекламы очень при украшенные отзывы! Ничего там такого нет, да он ей на старославянском объяснял про все и они друг друга понимали, переводчика там постоянно искать надо искать и великий профессор не все время находился в клинике, что за сказки, не понятно! Плохое не напишит из за зависимосьи от него и вербиной! Конечно репутация важнейших чем жизни маленьких детей! Ещё раз повторяю после трагедии с моей доченькой как мужчина прятался и не хотел разговаривать с моей женой! Он же переживает о своих пациентах! Провожать он был обязан, так как лечение оплаченного РФ! Какие сглаженные действия его команды, да ни каких, ребёнок в реанимации находился и они знали что все очень плохо, а говорили все ок,как! Великий профессор балакришнан проводя зондирование спровоцировал у ребёнка инфаркт миокарда, вот и весь профессионализм! Не связывайтесь с этим дохторишкой и не верьте этим сказачно хорошим отзывам!
Сколько балакришнана не рекламируйте, он великим врачом никогда не были ни когда не станет!
Мы познакомились с Доктором Балакришнаном в период отчаяния. Тогда, в 2014-м, нашей единственной дочери был поставлен диагноз, не оставляющий надежд на выздоровление. Ей оставалось прожить не больше года. Спасением была трансплантация сердца, но на Родине ей помочь не могли, детской трансплантации в России не было и пока нет. Италия, Германия, Израиль, США, Беларусь - отказ. Отказ из-за ситуации с донорством в запрашиваемых странах. Отказ из-за отсутствия России в программе "Евротрансплант". Когда я уже мысленно готовилась к неизбежному и страшному, пришло письмо от Анны Вербиной, руководителя компании "МедИндия", русского направления госпиталя "Фортис". "Доктор Балакришнан рассмотрел документы Вашей дочери... Готов оперировать..." Мы прилетели в Индию, увидели доктора, руки которого должны были спасти наши жизни и поверили.. Мощнейшая энергетика доктора Балакришнана, а, в дальнейшим, колоссальный профессионализм и невероятная человечность, не оставили места сомнениям. 3,5 месяца ожидания, на протяжении которых, дочь обследовали и "опекали" тщательнее, чем за все ее 12 лет. Обратиться в Госпиталь можно было круглосуточно с абсолютно любой проблемой, от болей в грудной клетке до изменившегося настроения ребенка. Все обследования, в связи с появившейся проблемой, производились в момент обращения. В госпитале Фортис не госпитализируют "на потом". Проблема исследуется в момент обращения, приглашаются профильные специалисты и, если не требуется госпитализация, помощь оказывается на месте и пациент с рекомендациями отправляется в отель. В день трансплантации в Госпитале не наблюдалось и намека на панику. Все действия четкие и слаженные. Каждый специалист из команды Доктора Балакришнана до автоматизма знает свою работу. Операция длилась 3 часа. Три часа!! Настолько колоссален опыт доктора Балакришнана. После операции, доктор Балакришнан ежедневно, практически ежечасно, находился рядом с нами. Объяснялось всё: какие препараты вводятся ребенку, как меняется её состояние сейчас и как оно будет меняться в будущем, на какие симптомы стоит обращать внимание, а какие купируются. Перед нашим отъездом в Россию, доктор Балакришнан чудом нашел окно в своем сумасшедшем графике и приехал в отель попрощаться с нами. Доктор такого уровня, профессор (!) запросто приехал в гости к своей маленькой пациентке. Каждый год мы летаем на плановое обследование в Индии. Обследование, которое, конечно, можно провести в России. Но только доктор Балакришнан является гарантом моего спокойствия. Только после его "все хорошо", можно выдохнуть с облегчением. Мы с нетерпением ждем встречи с таким уже родным доктором, в текущем году. Спасибо, Доктор Балакришнан! Пусть Ваши руки спасут еще много больших и маленьких сердец...
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю