Лечение саркомы в Австрии
Лечение в Австрии – это всегда высокие результаты и сбалансированная стоимость. Мы сотрудничаем только с проверенными клиниками и врачами
Австрия
7 пациентов отправлено на лечение

Лечение саркомы в Австрии

➤ Лечение саркомы в Австрии ➤ 2 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 1 отзыв ✎ Запись на консультацию ✉ 7 пациентов отправлено на лечение

Саркома - это рак соединительной ткани, костей и некоторых мягких тканей: сухожилий, мышц, сосудов и хрящей. 4 заболевших приходится на 100 000 человек в мире ежегодно. 10% раковых больных - это страдающие именно саркомой.

Болезнь встречается в каждом возрасте, но дети подвержены ей больше всего. Коварный недуг разъедает организм ребенка по всем "правилам" раковой опухоли. Саркома имеет свойство прорастать в соседние органы, метастазировать. Только ранняя диагностика спасает жизнь!

Оперируют пациента по поводу саркомы обязательно, иначе с раком не справиться. Если нет метастазирования, то химиотерапия не делается.

По заболеванию саркома найдено 2 клиники с совокупным рейтингом
4,5
Лучший выбор!
Клиника Конфратернитет специализируется на лечении саркомы
Клиника Конфратернитет – это частный медицинский центр, расположенный в современном здании в самом центре Вены. Бывшая лечебница австрийской знати, сегодня она принимает на диагностику и лечение пациентов со всего мира, которые выбирают ее за ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Клиника Дёблинг специализируется на лечении саркомы
Частная клиника Деблинг, расположенная в одноименном районе в центре Вены, считается одним из ведущих медучреждений Австрии. Несколько лет назад эксперты авторитетного журнала Forbes включили ее в десятку лучших больниц мира. Это обеспечило клинике ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 2 клиники Австрии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
benzol
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю