Диагностические центры Ассуты — современное оборудование и специалисты с большим опытом

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
14 февраля 2019

Сеть медицинских центров Ассута является одной из крупнейших в Израиле, она прекрасно известна как внутри страны, так и за рубежом. Для многих иностранных пациентов слово "Ассута" является синонимом качественной медицинской помощи, а высокие стандарты клиники делают ее одним из лучших образцов медицинских учреждений мира. Каждый год в подразделениях клиники проводится более 90 тысяч операций, около 700 тысяч амбулаторных диагностических и лечебных процедур, почти полмиллиона сканирований КТ и МРТ. Клиника имеет аккредитацию JCI – ведущей мировой некоммерческой организации, осуществляющей контроль за качеством предоставления медицинских услуг во многих странах.

Обследование в Ассуте проходят и жители страны, и зарубежные гости, сюда приезжают из Великобритании и Соединенных Штатов, стран бывшего СНГ и Евросоюза. Специалисты клиники стараются сделать каждую процедуру максимально комфортной для пациента, обеспечивают такой процесс диагностики, который полностью защищает пациента от стрессов. Клиника располагает диагностическими подразделениями, которые базируются в разных городах Израиля.

Диагностика в Ассуте

Отделения Ассуты имеются в нескольких городах — Тель-Авиве и Ашдоде, Раанане и Хайфе, Беэр-Шеве и т.д. Наиболее известных диагностических центров три.

Ассута (ха-Шалом) Тель-Авив

Данное подразделение клиники расположено в израильской столице, неподалеку от одноименной железнодорожной станции (ха-Шалом). Это инновационный диагностический центр, где каждый год проводятся тысячи исследований. Центр располагается в семиэтажном здании и занимает по площади около шести тысяч квадратных метров. Высокая архитектурная эстетика здания сочетается с новейшими технологиями, благодаря которым процесс диагностики здесь максимально сокращен по времени, а точность постановки диагноза соответствует лучшим мировым стандартам.

Сюда приезжают, чтобы пройти маммографию и другие виды лучевых исследований. Центр имеет оснащенный современной аппаратурой институт ультразвуковых исследований. Тут пациенты проходят исследования с использованием методов ядерной медицины. Врачи клиники имеют большой опыт в проведении денситометрии (исследовании плотности костной ткани), диагностики глазных заболеваний, болезней желудка и сердца. Здесь действует клиника цитологических исследований.

Ассута Ашдод

Диагностический и лечебный центр в городе Ашдод введен в строй в начале 2000-х годов, это одно из наиболее инновационных подразделений сети Ассута. С момента открытия в центре ежегодно проводится несколько десятков тысяч исследовательских процедур. Тут действует институт лучевой диагностики, проводится компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, проходят обследование пациентки с подозрением на доброкачественные и злокачественные новообразования молочной железы.

Специалисты центра обладают большим опытом ранней диагностики остеопороза при помощи денситометрии и лучевой диагностики патологий кровеносных сосудов. В клинике имеется институт ядерных медицинских исследований, институт гастроэнтерологии. Помимо обследования, тут можно пройти лечебные процедуры, направленные на терапию глазных и сосудистых заболеваний, нарушений дыхательной системы и т.д.

Ассута Раанана

Отделение в Раанана располагается примерно в 19 километрах от израильской столицы и является одним из передовых подразделений сети Ассута. Тут ежегодно проводится более 35 тысяч разнообразных диагностических исследований. Клиника находится в центре города и предоставляет такие медицинские услуги, как маммография, денситометрия, гастроскопия, колоноскопия и др. Сюда приезжают женщины, чтобы пройти раннюю диагностику кистозных и злокачественных новообразований груди.

В институте гастроэнтерологии проводятся эндоскопические исследования пищевода и желудка, тонкого и толстого кишечника. В институте фототерапии проходят обследование пациенты с хроническими кожными заболеваниями, здесь же можно пройти курс лечения с использованием инновационных установок ультрафиолетового облучения тела (используется ультрафиолет средневолнового спектра UVB). Также в клинике проводятся исследования и терапия нарушений дыхательной системы (храп, апноэ во сне).

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю