Израильские медики консультируют людей во всем мире по COVID-19

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
19 мая 2020

Врачи из нескольких крупнейших израильских больниц добровольно вызвались участвовать в социальном проекте Innonation, направленном на оказание помощи изолированным пациентам с коронавирусной инфекцией (COVID-19) во всем мире.

Благодаря новому социальному проекту, пациенты, зараженные коронавирусом, во всем мире могут получить консультацию израильских врачей, оставаясь дома. Видеосвязь осуществляется посредством Zoom.

Сто израильских врачей вызвались удаленно проконсультировать пациентов с COVID-19, помещенных на карантин, на такие темы, как семья и дети; дерматология (в том числе чувствительность к защитным маскам); диета; психология (а также работа с тревогами); беременность; и признаки серьезных заболеваний, которые требуют немедленного внимания.

Онлайновый проект нацелен на людей в Китае, Японии, Южной Корее, Италии, США, Израиле и любых других странах, где существуют карантин и страх перед выходом на улицу.

Врачи из крупных медицинских центров

Врачи, которые добровольно вызвались участвовать в видеопроекте Innonation, работают в крупных медицинских центрах Израиля, включая такие известные клиники как Шиба, Рамбам, Вольфсон и Сорока.

В сотрудничестве с компаниями, которые согласились поставлять практические технологии и медицинские базы данных, Innonation запустила вещательные станции во всех участвующих больницах.

История проекта Innonation

Члены правления и партнеры Innonation и Израильской торговой палаты в Китае (IsCham) уже пожертвовали около 500 000 единиц средств индивидуальной защиты, включая маски, халаты и перчатки.

Идейный вдохновитель проекта Гал-Ор, 23 года, живет и получает образование в Китае в течение 12 лет. В настоящее время он находится в Тель-Авиве, где у Innonation есть офис, а также филиалы в китайских регионах, включая Пекин, Ханчжоу и Гонконг.

Innonation уже более 20 лет занимается торговлей технологиями, телекоммуникациями и недвижимостью на китайском рынке.

«Мы являемся экспертами в области связи, и этот вопрос с коронавирусом нас лично очень поразил», – говорит он.

«Помимо пожертвований расходных материалов, мы хотим сделать все возможное. Еврейская традиция – это обмен знаниями. А качество экспертизы и технологий в медицинской сфере Израиля очень высокое».

Innonation обратился к руководителям нескольких медицинских центров, с которыми имеет непосредственные связи. «Было невероятно приятно видеть, как быстро врачи соглашались стать волонтерами, и с каким удовольствием менеджеры участвовали в подготовке этого проекта», – говорит Гал-Ор.

Innonation также создала компанию, которая будет содействовать строительству новых больниц и передаче израильских медицинских технологий. Эта глобальная инициатива проводится командами в Китае и Израиле с целью улучшения медицинских систем и содействия совместным проектам на международном уровне.

«Речь идет о предоставлении людям в условиях кризиса связи с врачами и больницами. Мы продолжим, пока не победим вирус» – говорит Гал-Ор.

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю