Международная клиника Пухуа. Пекин, Китай

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
13 февраля 2019

В 1995 году в Пекине была открыта клиника, основным направлением которой стала нейрохирургия и неврологические заболевания.

Команда состояла из молодых и амбициозных китайских врачей. Все они, к тому моменту, работали в различных клиниках и научно-исследовательских центрах США. Однако идея изменить медицину Китая, сделать её более технологичной и профессиональной, привнести опыт зарубежных врачей не оставляла их.

Проект разрабатывался несколько лет и сегодня клиника Пухуа принимает не только китайских пациентов, но пациентов из США, Австралии и Европы.

Основное направление клинки - нейрохирургия и неврология, послужили началом большого исследовательского проекта по разработке принципиального нового, комплексного лечения ДЦП.

До недавнего времени детей, страдающих детским церебральным параличом в Китае, лечили исключительно при помощи традиционной китайской медицины. Массаж, фитотерапия, иглоукалывание - безусловно такое лечение облегчало некоторые симптомы, давая родителям надежду на выздоровление ребёнка.

Однако современная Китайская медицина по-настоящему шагнула в 21 век и больше не ограничивается своим наследием. Благодаря новейшим технологиям стало возможным лечить ДЦП принципиально новым методом.

Врачи клиники Пухуа раз за разом доказывают, что именно терапия стволовыми клетками даёт наилучший результат.

В чём же суть этого метода?

Пациенту проводится стереотаксическая операция на головном мозге, в ходе которой при помощи электродов хирург прижигает поражённые области. Сама эта операция проводится давно и во всём мире, но врачи клиники Пухуа существенно её модифицировали. Наряду с прижиганием, прямо в ходе операции, трансплантируются стволовые клетки. Они заполняют собой поражённые участки и препятствуют дальнейшему распространению повреждений. В некоторых случаях стволовые клетки восстанавливают погибшие нейронные связи, что приводит к восстановлению утерянных неврологических функций. В зависимости от результатов диагностики не каждому пациенту показана такая операция, в таких случаях столовые клетки трансплантируются при помощи инъекций, что, конечно, не означает, что такой способ менее эффективен. Каждый организм индивидуален и для каждого пациента разрабатывается его личный план лечения.

После прохождения операции или простой трансплантации стволовых клеток все больные проходят курс реабилитации, разработанный совместно с японскими докторами. И завершающий этап – поддержка организма методами традиционной китайской медицины.

Современный Китай – это эффективная связь прошлого и будущего. Впитывая всё лучшее в сегодняшнем дне и опираясь на многовековой фундамент, медицина Китая способна показывать поразительные результаты.

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю