Онкологические клиники в Израиле: инновационное лечение рака

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
20 июня 2019

Рак является одной из самых старых болезней, известных человечеству. Есть доказательства, что от раковых опухолей люди страдали еще в древней Греции. Вместе со стремительным развитием медицины развиваются и методы лечения онкологических заболеваний. Однако из-за увеличившейся продолжительности жизни, ухудшения экологической обстановки во многих странах, а также неправильного образа жизни, случаев рака не становится меньше.

Рак может затронуть практически любой орган и часть тела. Люди страдают от рака груди, рака кишечника, рака глаза и т.д. Общей чертой всех онкозаболеваний является неконтролируемый рост и распространение раковых клеток в организме. Поэтому рак настолько тяжело поддается лечению. Израильские онкологические клиники вносят свою немаловажную лепту в борьбу с этой серьезной болезнью. Врачи и исследователи Израиля используют свой богатый опыт и самые современные технологии для лечения всех видов рака. Квалифицированная онкологическая помощь охватывает все этапы развития болезни, начиная с раннего обнаружения опухоли, и заканчивая паллиативным лечением.

Лечение рака в клиниках Израиля предполагает комплексный подход. Многопрофильная команда онкологов, онкохирургов, химиотерапевтов, радиационных онкологов, профильных врачей и специально подготовленных медсестер разрабатывает персонализированный терапевтический протокол для каждого пациента. Методы лечения могут варьироваться от бдительного ожидания до серьезнейших хирургических вмешательств. Но при этом израильские врачи стараются подобрать наиболее эффективные и наименее инвазивные варианты терапии, чтобы сохранить высокое качество жизни своих пациентов.

Онкологические клиники в Израиле: особый подход к лечению рака

Онкология – является приоритетной и быстроразвивающейся областью медицины Израиля. Достижения израильских врачей в области противоопухолевой терапии заслужили международное признание, а применение мультидисциплинарного подхода и инновационных стратегий позволили добиться впечатляющих результатов.

Пациенты, которые выбирают лучшие онкологические клиники Израиля, получают ряд преимуществ, основными среди которых являются:

  • Доступ к самому современному лечению с применением новейших технологий и передового медицинского оборудования
  • Индивидуальный план лечения, разработанный и контролируемый ведущими врачами с многолетним опытом клинической и научной деятельности
  • Возможность убедиться в том, что рак – это не приговор, а поддающееся лечению заболевание

Израильские клиники онкологических заболеваний предлагают новейшие методы лечения рака, благодаря применению системы быстрой интеграции последних научных достижений в повседневную клиническую практику. Местные врачи являются пионерами в поиске новых подходов к лечению злокачественных опухолей. Именно они одними из первых начали применять иммунотерапию, лечение, стимулирующее собственные защитные силы организма пациента на борьбу с опухолевыми клетками. Кроме этого, здесь активно назначаются таргетные препараты, способные распознавать и атаковать ткани опухоли, не причиняя вреда здоровым тканям организма. Онкологи Израиля объединяют эти методики друг с другом и с традиционными способами лечения рака, такими как химиотерапия, облучение и хирургия. Именно мультимодальный подход позволяет им добиться настолько действенных результатов и спасти жизни тысяч пациентов. При этом цены в онкологических клиниках Израиля остаются весьма демократичными, что делает их популярным направлением для медицинского туризма.

Еще одним несомненным преимуществом, которыми обладают клиники в Израиле по лечению рака, является великолепная техническая оснащенность. Они располагают технологиями, доступными лишь в немногих онкологических центрах по всему миру. Одними из них являются:

  • Сканер ПЭТ / МРТ. Это инновационный метод диагностической визуализации, позволяющий врачам получить информацию, недоступную при других методах исследования. Новая технология использует сочетание ПЭТ и МРТ для получения более детальных цифровых изображений внутренних структур тела, что помогает обнаружить даже самые мелкие очаги злокачественного процесса, включая метастазы.
  • КиберНож. Онкологические клиники Израиля стали одними из первых в мире, кто начал практиковать безболезненную неинвазивную технологию лечения пациентов с неоперабельными или хирургически сложными опухолями.
  • Робот Да Винчи. Это инновационная роботизированная установка, позволяющая проводить высокоточные хирургические операции по удалению раковых опухолей. Израильские врачи активно используют ее для лечения рака простаты, легких, почки, мочевого пузыря, матки и др.
  • Интраоперационная МРТ. Технология позволяет хирургам получить детальные изображения тела пациента в режиме реального времени прямо во время хирургического вмешательства. Благодаря такому визуализационному контролю, хирурги могут быть уверены в том, что раковая ткань удалена полностью, и риск рецидива болезни минимален.

Это далеко не полный перечень инноваций, которые используют израильские врачи для борьбы с раком. Такой подход позволяет им добиваться значительных результатов, поэтому отзывы об онкологических клиниках Израиля всегда позитивные, а количество пациентов, приезжающих сюда на лечение из-за рубежа с каждым годом только растет.

ТОП-5 список онкологических клиник Израиля

Как страна с высокоразвитой медициной Израиль располагает целым рядом современных онкоцентров. Ниже описаны лишь самые известные из них.

1. Клиника Ихилов

Это вторая по величине больница в Израиле, обслуживающая все население столицы, которое составляет более миллиона человек, если учитывать людей, ежедневно въезжающих в город для работы, развлечений и бизнеса, а также медицинских туристов. Медицинский центр объединяет четыре профильных клиники: Многопрофильную больницу «Ихилов», Роддом Лис, Детскую больницу «Дана-Дуэк» и Центр реабилитации Иды Сураски.

Онкологический центр Ихилов занимается лечением всех видов рака и связанных с ними заболеваний. Работники центра предлагают своим пациентам комплексный многопрофильный подход с составлением персонализированного протокола лечения.

2. Больница Ассута

Ассута – это сеть частных медицинских центров, находящихся в собственности больничной кассы «Маккаби». В больнице работает международный центр, оказывающий всестороннюю помощь иностранным пациентам. В Центре лечения рака клиники Ассута работают ведущие онкологи Израиля. Здесь применяются передовые технологии и современное оборудование для быстрой диагностики и лечения всех известных на данный момент форм рака. Ассута – это ведущий медицинский центр в Израиле по проведению минимально инвазивных операций. Эта щадящая технология часто применяется и для лечения раковых опухолей.

3. Больница Рамбам

Это крупный, современный медицинский центр, рассчитанный на 1000 стационарных мест. На базе клиники действует многопрофильный Онкологический центр им. Джозефа Фишмена. Он единственный в Израиле сертифицирован Европейским обществом клинической онкологии. В центре есть консультативный центр, радиационный блок с современными линейными ускорителями, трехмерной системой планирования радиотерапии, амбулаторное и стационарное отделения для проведения химиотерапии, хирургические блоки. Онкологический центр ведет активную исследовательскую деятельность, в том числе клинические испытания новых противоопухолевых препаратов и протоколов радиотерапии.

4. Больница Шиба

Медицинский центр им. Хаима Шиба – это уникальное динамическое учреждение, объединяющее под своей крышей пациентов, высококвалифицированный персонал, исследователей, студентов и инвесторов со всего мира. Онкологический центр Шиба и Институт онкологии под руководством доктора Раана Бергера является одним из крупнейших центров по лечению рака в Израиле, сочетающий сложные клинические методы с сострадательным подходом к пациентам. Центр принимает более 4500 новых онкобольных в год. Здесь работают специализированные отделения по лечению рака груди, рака легких, меланомы, уроонкологии, нейроонкологии и др. Также центр является базой для инновационных исследовательских программ.

5. Клиника Бейлинсон

Центр Давидов, который был открыт в 2005 году на базе клиники Бейлинсон, является уникальным медицинским учреждением. Он придерживается очень высоких стандартов оказания медицинской помощи онкологическим больным, и считается одним из лучших в своем роде в Израиле и на Ближнем Востоке. Институты онкологии и гематоонкологии предлагают комплексную диагностику и лечение рака, включающее в себя использование таких методик, как химиотерапия, лучевая терапия, трансплантация костного мозга, биологическая терапия и др. Более 16% всех онкопациентов Израиля лечатся именно здесь, доверяя свое здоровье высококвалифицированным врачам центра Давидов.

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю