Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
21 июля 2016

Здоровье и производительность труда

Руководители знают о том, что выбор неподходящего сотрудника может привести к снижению продаж, ухудшению качества сервиса, а иногда и вовсе нанести удар по репутации бизнеса. Последствия выбора «неправильного» врача или клиники могут быть куда более драматичными, чем снижение эффективности бизнеса. Кстати, про бизнес: недавние исследования, проведенные в авторитетном Корнелльском университете, выявили прямую зависимость между эффективностью программы в области здравоохранения и управлением производительностью труда. Здоровье сотрудников отражается на финансовых показателях компании — это эмпирически доказанный факт.

ДМС и важное дополнение к нему

Отчасти ответственность за здоровье сотрудников можно переложить на страховые компании и полисы добровольного медицинского страхования. Но и здесь есть свои «подводные камни» — в виде ограниченности пакетных предложений, рассчитанных опытными андеррайтерами, до последнего отстаивающими свои финансовые интересы. Можно предположить, что со страховой компанией сложились добрые и проверенные временем отношения, но это все равно услуги, ограничивающие свободу выбора. В случае медицины — это ограничения права на здоровье. И другой интерпретации нет.

Тот факт, что сотрудники компании застрахованы, конечно, выгодно отличает их от большинства пользователей обычной системы здравоохранения в России. Но принадлежность к социальной элите подразумевает исключительную возможность выбора лучшего варианта, иными словами — выбора решения с минимальной погрешностью, а, значит, и меньшими рисками для вашего собственного здоровья. Мы предлагаем уникальный продукт на российском рынке оказания медицинских услуг, а именно — глубокую экспертизу выбора клиники или врача не только в России, но и за рубежом — невзирая на расстояния и языковые барьеры. Для вашего благополучия мы создали эксклюзивный сервис, не требующий от вас дополнительных расходов и значительно повышающий лояльность сотрудников вашей компании.

Что мы предлагаем

Продукт DocLand.ru Благополучие Здоровья 5™состоит из пяти ключевых элементов:

  1. Индивидуальная экспертиза медицинских данных международной командой врачей;
  2. Глубокий статистический анализ показателей эффективности работы по каждому российскому и зарубежному врачу;
  3. Полная статистика по отдельным российским и зарубежным клиникам;
  4. Исследование данных по новейшим методикам лечения;
  5. Экспертная группа мониторинга инноваций в медицине.

Помимо этого, мы применяем наше конфигурируемое improvement-решение для оптимизации стоимости и предложения лучшего варианта медицинской помощи, что зачастую вовсе не означает самое дорогое решение! Более того, в большинстве случаев — это стоимость в два раза ниже, чем у наших конкурентов на рынке медицинского туризма.

Медицинская практика

Безусловно, наш персональный консалтинг бесплатен, а дополнительным бонусом служит наше умение вести диалог с вашей страховой компанией для покрытия медицинских расходов. Один e-mail или телефонный звонок нашему медицинскому эксперту — и любой ваш сотрудник, оказавшийся в затруднительной ситуации, будет знать обо всех доступных вариантах современной медицинской помощи. Это могут быть клеточная терапия, таргетное лечение онкологических заболеваний или направленная точно в очаг опухоли химиотерапия.

Мы можем привести не одну сотню примеров успешного нейрохирургиического лечения эпилепсии, химиоэмболизации рака печении, инновационного лечения пациентов с множественными метастазами в головном мозге. По вашему первому запросу мы предоставим наиболее полную и структурированную информацию о всех возможных методиках лечения, доступных в мире.

Онкология

Суть работы наших медицинских экспертов заключается в рекомендации только тех клиник и врачей, которые могут разрешить проблему пациента с учетом самых последних достижений мировой медицины. Такой подход сокращает время, необходимое для лечения. К примеру, для лечения онкологического заболевания может быть предложен курс стандартной радиотерапии из 20 процедур, в тоже время, современный метод точечного облучения, разрушает опухоль за 5, а в некоторых случаях, за одну процедуру. Мы не будем советовать пациенту пройти курс изнурительного и длительного лечения, когда очевидна возможность справиться с болезнью при помощи более современной методики и за менее короткий срок.

Ортопедия, эндопротезирование суставов

Мы гарантируем пациентам современные решения в области эндопротезирования суставов, роботизированной хирургии, химиотерапии, направленной радиотерапии, кардиологии и нейрохирургии. Кроме персонализированной медицинской помощи за рубежом, DocLand.ru предоставляет качественное обслуживание на родном языке и сопровождение с первых минут пребывания за границей. Наши менеджеры имеют профильное медицинское образование, многие из них работают в зарубежных клиниках. Мы не жалеем финансовых ресурсов для сбора и обработки статистической информации по каждому врачу и можем предлагать действительно уникальные решения, когда стандартный подход привел к отказу.

Решение индивидуальных потребностей каждого человека

То, что нас отличает на российском рынке, — это современные западные технологии улучшения сервиса, работающие по принципу глубокой экспертизы. Наш бизнес экономит время и оптимизирует затраты на медицинскую помощь не только за рубежом, но и в России. Еще раз отметим, что стоимость лечения при обращении пациента напрямую в регистратуру клиники или при получении предложения через DocLand.ru идентичны — копейка в копейку. Мы сотрудничаем с клиниками на особых условиях, что позволяет нам оказывать услуги нашим клиентам бесплатно, а пациентам получать медицинскую помощь по ценам, зачастую ниже рыночных.

Лучшие Российские лечебные учреждения по критерию "качество", а не "высокая цена"

Кроме зарубежных клиник, мы предоставляем возможность лечения в лучших российских больницах и доступ к передовым возможностям медицины на Родине. А самое главное — наши услуги соответствуют пониманию индивидуальных потребностей каждого человека, что помогает людям жить дольше, счастливее и работать с большей продуктивностью.


Будем рады сотрудничеству и помощи вашим сотрудникам.

Генеральный директор ООО «ДОКЛЭНД»

Дмитрий Домарев

+7 916 621 54 88

dd@docland.ru

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос