Противомикробные средства защиты с устойчивостью к коронавирусу

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
25 января 2021

Из научных данных известно, что точки соприкосновения распространяют вирусы и бактерии, но, тем не менее, они являются неизбежной частью нашей повседневной жизни. Двери, ручки, экраны и кнопки, действуют как супер-распространитель микробов. Это побудило многие компании провести собственные исследования и разработки с тем, чтобы решить возникшую проблему.

Компания Veraco разработала ряд антимикробных самоклеящихся продуктов для поверхностей, к которым часто прикасаются. Принцип их работы довольно прост, они останавливают размножение бактерий на поверхностях. Технология подавляет рост микробов, чтобы уменьшить распространение бактерий, грибков и некоторых вирусов. Он работает, разрушая биологический состав микробов, чтобы остановить размножение опасных патогенов. Продукция уже прошла тестирование BS ISO в соответствии с BS ISO 21702 2019 и 22196, убивая до 99,9% обычных бактерий, а также протестирована против штамма коронавируса.

Как работает технология

Серебряная антимикробная технология пробивает дыры в мембранах бактерий, разрушая их структуру и делая ненужными. Стоит отметить, что антимикробная технология не нова и существует в хирургических средах для защиты критических точек соприкосновения.

Однако одним из результатов этой пандемии является то, что все общественные точки соприкосновения теперь являются критически важными. Эта высокоэффективная технология теперь играет гораздо более широкую роль в обществе, в котором Veraco играет ведущую роль.

Преимущества антимикробной продукции

Важнейшим и ключевым преимуществом наклеек является то, что они работают непрерывно. Например, сенсорный экран самообслуживания невозможно очистить после каждого использования, поэтому насадка Safe Screen обеспечивает безопасность между чистками. Другие практические преимущества заключаются в том, что эти продукты доступны по цене, долговечны и настраиваются.

Почему так важно иметь стандартизированные меры гигиены для поверхностей, к которым часто прикасаются

Наряду с хорошей гигиеной рук, регулярная чистка поверхностей тоже становится новым стандартом. В постковидном мире мы будем гораздо больше заботиться о гигиене. Руководство компании Veraco пришло к выводу, что люди не только хотят дополнительной защиты, но и будут ожидать ее, и будут выбирать бренды, которые делают это, предпочитая их тем, которые этого не делают.

Какой будет линейка продуктов противомикробной защиты

У компании Veraco уже есть 12-месячный план развития по разработке продуктовых инноваций. Уже запущена линейка противомикробных оптически прозрачных сенсорных экранов Safe Screen. В ближайшем будущем появится продукт для развлекательных автоматов, киосков, банкоматов, касс самообслуживания в супермаркетах, а также для защиты персонала за кассами, которые в настоящее время оснащены сенсорными экранами.

Тэги: COVID-19
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю