Видеоконсультации с врачами из любой точки мира

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
14 марта 2018

Общая онкология 

Врач онколог Офер Меримский
Профессор Офер Меримский
Ведущий специалист Израиля, занимающийся лечением и диагностикой опухолей скелета и мягких тканей.
Ехал я лечиться в клинику Ихилов-Сураки от простатита – уж очень меня вся эта история с болями и недержанием достала. Решил вот обратиться к израильским светилам. А оказалось, что это не просто простатит, под его маской образовалась опухоль, то есть самый настоящий рак! ...
Мария, 54 года
Врач онколог Моше Инбар
Профессор Моше Инбар
Заведующий онкологическим департаментом, специалист мирового уровня в области лечении рака печени, органов желудочно кишечного тракта, рака молочной железы.
Я обращался к профессору Моше Инбару, когда у моей мамы была диагностирована лимфома. От консультации у нас остались самые лучшие впечатления. Мы получили ответы на все вопросы, все необходимое обследование было сделано в клинике Ассута очень быстро, благодаря чему мы смогли сразу же начать лечение....
Емельян , 48 лет

Ортопедия

Врач ортопед Илья Пекарский
Профессор Илья Пекарский
Один из лучших спинальных хирургов Израиля, занимающийся лечением позвоночника, в том числе удалением межпозвоночных грыж и опухолей.
Мне нужно было исправить сколиоз, с которым я мучилась с самого детства из-за неправильного положения тела постоянно. С самого детства я постоянно делала различные упражнения, ходила на ЛФК. Конечно я знала, что можно сделать операцию, но я очень боялась этого. Потом мне это надоело ужасно и я решилась лечь на операцию, начала искать хорошего врача.
Маша, 54 года
Врач ортопед Яков Бикельс
Профессор Яков Бикельс
Ведущий хирург-ортопед, специализирующийся в области онкологической ортопедии, лечит заболевания опорной системы, опухоли костных тканей и других болезней.
Больные суставы - это у нас наследственная предрасположенность, а ещё сидячая профессия дала свои плоды (я программист), и болезнь настигла меня стремительно. Потом был поход по врачам и неправильное лечение. В итоге все привело к болезни Бехтерева...Ехал я в Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) к доктору Бикельсу в ...
Николай, 46 лет

Нефрология 

Врач онколог Дорон Шварц
Профессор Дорон Шварц
Занимается лечением почечных недугов и диализом. Заведует нефрологическим отделением.

Урология

Врач уролог Марио Софер
Доктор Марио Софер
Оперирующий уролог, проводящий органосохраняющие и малоинвазивные операции. Лечит рак и врожденные патологии мочеполовой системы.
Врач уролог Яков Бен Хаим
Профессор Яков Бен Хаим
Заведующий отделением детской урологии и хирургии, специализируется на лечении болезней мочевыделительной системы.

Нейрохирургия

Врач нейрохирург Шимон Рохкинд
Профессор Шимон Рохкинд
Активно практикует эндоскопическую хирургию периферических нервов, а также занимается вопросами восстановления плечевого сплетения в том числе у детей. Специалист международного уровня в области лазерной микрохирургии.
В Израиль я поехал после того, как обошел несколько клиник в своем городе, консультировался у разных неврологов и нейрохирургов и так и не получил диагноза и внятного объяснения, что со мной происходит. Обратиться к Шимону Рокхинду мне посоветовал один из врачей, сказав, что это лучший специалист в Израиле...
Владимир, 51 год
Врач нейрохирург Шломи Константини
Профессор Шломи Константини
Лучший нейрохирург Израиля, специализируется на работе с детьми. Возглавляет отделение детской нейрохирургии и неврологии. Специализируется на проведение микрохирургических операций по удалению опухолей.

Гастроэнтерология 

Врач гастроэнтеролог Маор Лахав
Профессор Маор Лахав
Глава отделения инвазивной эндоскопии и квалифицированный гастроэнтеролог медицинского центра имени Хаима Шибы. Одним из выдающихся специалистов в области лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Врач гастроэнтеролог Орен Шиболет
Профессор Орен Шиболет
Ведущий гепатолог Израиля, специализируется на лечении заболеваний печени, в том числе аутоиммунных, вирусных и генетических, лечении цирроза печени, лечении онкологии печени, трансплантации печени.

Кардиология

Врач кардиолог Давид Луриа
Профессор Давид Луриа
Является медицинским директором и соучредителем медицинского центра им. Хаима Шиба, стаж 25 лет, из них 2 года опыт работы в клинике Майо штата Мэн в США.
Врач кардиолог Белла Койфман
Доктор Белла Койфман
Ведущий кардиолог Израиля,специализируется на общей кардиологии, лечению врожденных дефектов сердца и кардио реабилитации
Обращалась в клинику Ихилов потому-что у моего ребенка обнаружили врожденный дефект сердца, обратилась конкретно к доктору - Белле Койфман, она отлично все объяснила, отправила на сдачу анализов для подтверждения диагноза, доктор нам помог в устранении нашего недуга...
Марианн, 46 лет

Ревматология 

Врач ревматолог Лиора Арель
Профессор Лиора Арель
Заведующая отделением детской ревматологии больницы Шнайдер.
Врач ревматолог Пнина Ленгевич
Профессор Пнина Ленгевич
Занимается лечением ревматических недугов, а также аутоиммунных заболеваний. Более 40 лет занимается врачебной практикой.

Пластическая хирургия

Врач пластический хирург Давид Лешем
Профессор Давид Лешем
Высококвалифицированный врач с мировым именем в области эстетики и пластической хирургии, преимущественно детская и взрослая челюстно-лицевая хирургия.

Гинекология/онкогинекология(хирургия) 

Врач онкогинеколог Рам Эйтан
Профессор Рам Эйтан
Врач высшей категории, специализирующийся на проведении гинекологических операций, в том числе и при онкологических заболеваниях.
Врач акушер-гинеколог  Адриан Шульман
Профессор Адриан Шульман
Является специалистом в области гинекологии, гистероскопии, лечения бесплодия и ЭКО. Принимал участие в основании экстракорпоральных клиник в Японии, Армении, Украине и других странах.

ЛОР 

Врач оториноларинголог  Михаль Лунц
Профессор Михаль Лунц
Ведущий специалист в области восстановления слуха, лечения нарушений вестибулярного аппарата и лор-заболеваний. Заведует отделением отоларингологии.
Врач онколог, хирург  Ави Хефец
Профессор Ави Хефец
Заведующий отделением хирургии и онкологии головы и шеи А.Р.М. – медицинского центра отоларингологии и хирургии головы и шеи при медицинском центре "Ассута".

Неврология

Врач эпилептолог  Ури Крамер
Профессор Ури Крамер
Ведущий специалист Израиля по лечению эпилепсии у детей. Главный врач детского отделения психоневрологии и эпилепсии в мед. центре им. Сураски.
Врач невролог Татьяна Гуревич
Профессор Татьяна Гуревич
Заведующая отделением лечения болезни Паркинсона и двигательных нарушений. Более 32 лет помогает пациентам, страдающим от различных видов двигательных нарушений.

Сосудистая хирургия

Врач хирург Александр Кантаровский
Профессор Александр Кантаровский
Эксперт в области сосудистой хирургии, автор уникальных методик лечения эндоваскулярных заболеваний и варикозного расширения вен, эксперт в области лечения варикоза.

Пульмонология

Врач педиатр, терапевт, пульмонолог Иегуда Шварц
Профессор Иегуда Шварц
Иегуда Шварц - эксперт мирового класса по легочным болезням. Овладел специализациями терапевта и педиатра.

Аллергология/иммунология 

Врач иммунолог Шмуэль Кивити
Профессор Шмуэль Кивити
Ведущий специалист в области клинической иммунологии и педиатрической пульмонологии, заведует кафедрой аллергологии и иммунологии.

Согласно отчету Американской медицинской ассоциации, «иногда пациенты страдают от значительных осложнений, причиной которых становится ошибка врача…». В исследовании, в котором участвовали 10000 американских врачей, на вопрос, допустима ли ситуация, когда можно скрыть допущенную врачебную ошибку, если она не причинила вреда пациенту, лишь 60% специалистов ответили «нет». При условии, что ошибка все-таки может навредить пациенту, скрыть ее были намерены 5% опрошенных врачей. И такая ситуация существует не только в США, но и в целом ряде стран – особенно в клиниках стран СНГ пациент целиком и полностью находится в зависимости от квалификации лечащего врача. При этом специалист не несет никакой ответственности за ошибки, допущенные в диагностике или в выборе того или иного способа лечения.

Что же делать? Как защитить собственное здоровье и получить гарантию того, что вам не только не навредят, но и вылечат — ведь именно за этим вы обращаетесь к врачу? Сегодня в наш лексикон все плотнее входит термин «телемедицина». Так называют удаленные консультации специалистов, обычно они проводятся с использованием видеосвязи. И сервис DocLand предоставляет вам уникальную возможность ощутить преимущества телемедицины на собственном опыте. В цивилизованном мире возможность посоветоваться с независимым экспертом называют получением «второго мнения». Лечащий врач может быть прекрасным специалистом, но всегда лучше иметь возможность оценить его действия при помощи эксперта со стороны.

Мы подберем квалифицированного специалиста, он изучит имеющиеся медицинские документы и проконсультирует по поводу диагноза, назначенных лечебных процедур, ответит на вопросы и даст рекомендации. Все, что для этого нужно, — иметь компьютер, планшет или смартфон с установленным Skype.

Кому может помочь видеоконсультация врача?

Видеоконсультация врача онлайн способна помочь сразу нескольким группам пациентов.

  • Пациенты, столкнувшиеся с тяжелым диагнозом. Например, человеку ставят диагноз «рак» и он хочет точно убедиться, что врач не ошибся — в таком случае скайп-консультация онколога из Израиля поможет расставить точки над «і».
  • Пациенты, которым врач назначил операцию. Например, человеку запланировали удалять какой-либо орган или проводить другое сложное, травмирующее и снижающее качество жизни хирургическое вмешательство, и он хочет убедиться, что это действительно необходимо.
  • Пациенты, которые чувствуют, что их лечат «не от того». Это самая распространенная ситуация, связанная с трудностями, а зачастую и с ошибками диагностики. Опытный эксперт, оценив результаты проведенных анализов и исследований, может уточнить диагноз или вовсе его опровергнуть.
  • Пациенты, которые не хотят терять время на консультации у местных врачей и желают сразу же обратиться за медицинской помощью к экспертам международного класса. В некоторых случаях малейшее промедление может сильно сказываться на прогнозе лечения.
  • Пациенты, которые хотят узнать об альтернативных методах терапии своего заболевания. Зачастую врач на месте назначает только те процедуры, которые клиника может обеспечить. Если заболевание можно вылечить безболезненно, но у клиники есть возможность только сделать операцию — врач запланирует операцию. Но это в корне неверно, и консультация врача онлайн по скайпу поможет узнать о более эффективных и современных методах лечения.
  • Пациенты, которые прошли диагностику, но хотят, чтобы результаты исследований оценил квалифицированный специалист. Это могут быть анализы крови и мочи, данные ЭКГ, снимки КТ и МРТ — все, что можно перевести в цифровую форму (сосканировать или сфотографировать) и отправить через Интернет.
  • Пациенты, которым лечащий врач сам посоветовал обратиться к независимому специалисту, так как он затрудняется поставить окончательный диагноз или не уверен в том, какой метод лечения следует выбрать.

Мы привели лишь несколько примеров того, как консультация врача по скайпу может оказать неоценимую помощь в установлении верного диагноза или подборе оптимального способа лечения. На самом деле поводов для обращения к опытным иностранным специалистам гораздо больше.

Как проходят онлайн-видео-консультации?

Обычно подготовка занимает несколько дней. Все начинается с того, что пациент оставляет в заявке на сайте свои контактные данные, и консультанты с ним связываются. В дальнейшем человеку не требуется выполнять практически никаких действий — мы все организуем сами.

  • Наши консультанты связываются с пациентом, он выбирает врача и указывает, в какой день и в какое время будет удобно получить консультацию. Услуги сервиса DocLand совершенно бесплатны — пациенту потребуется оплатить лишь время врача (каждый врач оценивает консультации по-разному, в зависимости от уровня квалификации).
  • Пациент отсылает по электронной почте имеющиеся медицинские документы (выписки, снимки МРТ и т. д.), которые мы передаем выбранному врачу.
  • Врач изучает результаты исследований и тщательно готовится к консультации.
  • В назначенное время начинается сеанс видеосвязи. Как уже было сказано, для этого достаточно иметь компьютер, планшет или смартфон с установленным на нем скайпом (это может быть и другая бесплатная программа для видеозвонков — Viber, Whatsapp и т. д., выбор удобного способа можно обсудить с нашими консультантами на этапе подготовки к консультации).
  • Во время консультации врач дает пояснения по результатам проведенной диагностики, отвечает на интересующие вопросы, дает рекомендации по лечению. Пациент получает полноценную медицинскую консультацию, но только в удаленном режиме. По завершении общения на электронную почту пациента приходит официальное заключение врача с подробными рекомендациями, на которые можно опираться, планируя дальнейшее лечение.

В чем преимущества такого подхода?

  1. Пациент может сам выбирать врача нужной квалификации. С нами сотрудничают врачи с огромным клиническим стажем, обладающие уникальным опытом диагностики и лечения разных заболеваний, имеющие различную специализацию. С любым из них можно пообщаться.
  2. Пациент не ждет в очереди, как это происходит в обычной больнице. Наши сотрудники отвечают за все этапы подготовки консультации, нужно лишь в условленное время включить скайп.
  3. Пациент находится у себя дома, ему комфортно, поэтому чувствует себя более собранно, беседует с доктором более непринужденно. Консультация в клинике — это почти всегда стресс, из-за которого половина интересующих пациента вопросов просто вылетает из головы.
  4. Врач видит медицинские документы, знает все тонкости проведенной диагностики.
  5. Пациент видит врача, врач видит пациента — все то же, что и на обычном приеме. Но только есть еще вышеперечисленные преимущества.

Видеоконсультация врача — это то, что действительно поможет в сложной или сомнительной ситуации. Настало время перестать слепо верить отечественным врачам и рисковать собственным здоровьем. Теперь у пациентов есть возможность воспользоваться услугами грамотных специалистов, получить рекомендации, основанные на многолетней клинической практике. И консультанты сервиса DocLand готовы организовать видеоконсультацию с интересующим врачом. С нами сотрудничают медики самой разной специализации: одних пациентов интересуют видеоконсультации гинеколога, других — видеоконсультация онколога, кому-то нужна помощь рентгенолога, а кому-то — нейрохирурга. Благодаря DocLand, получить видеоконсультацию теперь может любой человек из любой точки мира по любому вопросу.

Услуги сервиса DocLand совершенно бесплатны — пациент оплачивает лишь время врача, все средства получает только он. Воспользуйтесь услугой видеоконсультации и оцените преимущества медицины 21-го века!
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю