Вторая университетская больница Даляня сегодня

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
13 февраля 2019

Ворая университетская больница Даляня, на сегодняшний день крупнейший государственный медицинский центр города.

Больница прошла длинный путь от открытия в 1958 году и до сегодняшнего дня непрерывно развиваясь, совершенствуя медицинские методики и повышая квалификацию врачей.

Сегодня можно смело говорить о том, что основной принцип работы больницы - гуманистический подход к лечению. Пациенты получают полный спектр новейших медицинских разработок, а также многовековой опыт традиционной китайской медицины.

Благодаря тому, что клиника является частью Медицинского Университета в ней была организована одна из самых современных научно-исследовательских баз. Здесь непрерывно ведутся исследовательские проекты, результаты которых быстро внедряются в клиническую практику.

Более 2 000 000 пациентов ежегодно обращаются за помощью и проходят лечение в больнице. Каждый из них получил высококвалифицированную медицинскую помощь, в основе которой лежит принцип индивидуального подхода к пациенту.

80 000 ежегодных хирургических вмешательств приводятся специалистами, проходившими обучение не только в Китае, но и в США, Японии и Европе. Более 500 врачей признанны в мировом медицинском сообществе.

Больница имеет тесные связи с ведущими медицинскими центрами за рубежом, так же ведущие специалисты являются инициаторами создания нескольких международных проектов - Германо-Китайский онкологический центр, Американо-Китайский неврологический центр, Японо-Китайский неврологический центр, Канадо-Китайский центр дерматологии и других.

В последние годы правительство Китая уделяет особое внимание некоторым направлениям в клинической медицине и финансирует исследования в этих областях. Далянская больница не стала исключением и принимает участи в государственных программах, направленных на внедрение новых методик в лечении онкологии, кардиологии, дерматологии и пульмонологии.

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю