Консультации нового поколения: второе мнение, ревизия МРТ

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
14 мая 2020

Вы столкнулись с серьезным диагнозом и не уверены в рекомендациях врача, назначенное лечение вызывает сомнения и опасения или вы просто хотите перепроверить данные? Второе мнение радиолога по поводу МРТ исследования поможет избежать ошибок в диагнозе и, как следствие, принять адекватные меры в ходе лечения. Когда речь идет о вашем здоровье или здоровье близкого человека, следует рассмотреть все возможные варианты.

На docland.ru вы можете получить второе мнение зарубежных радиологов, оставаясь дома, без каких-либо затрат на проезд и проживание за границей. Мы гарантируем, что ваши МРТ-снимки будут рассмотрены признанными экспертами-радиологами, и вы получите авторитетное мнение по диагнозу и последующему лечению.

Не роскошь, а норма

Получение второго мнения – это не роскошь или бессмысленный шаг, а скорее норма. Согласно исследованию, проведенному в Медицинской школе Пенсильвании, между первым и вторым диагнозом наблюдаются различия, достигающие в некоторых случаях 30%. Многие пациенты, которым в первом случае рекомендовали операцию, после получения второго мнения узнают, что хирургическое лечение можно заменить консервативным.

В некоторых из самых эффективных системах здравоохранения в мире врач, принимающий решение относительно диагноза и лечения пациента, в сложных случаях обязан проконсультироваться с коллегой. Такие консультации часто приводят к изменениям в диагностике и лечении.

Второе медицинское мнение – возможно, самый важный способ предотвращения врачебных ошибок – обратиться к компетентным специалистам, которые сначала установят правильный диагноз, а затем применят правильные методы лечения – правильный шаг на пути к выздоровлению.

Удаленная ревизия МРТ: зачем, когда, как

Хотя чаще всего за вторым мнением обращаются пациенты с раковыми заболеваниями, получить второе рентгенологическое заключение можно по любому заболеванию.

Зачем?

  • чтобы уменьшить вероятность ошибочного диагноза и лечения;
  • чтобы подтвердить правильность диагностики и методов лечения;
  • чтобы узнать о новейших медицинских достижениях и методах;
  • чтобы снизить уровень стресса, получив уверенность в диагнозе и назначениях.

Когда?

  • если вам трудно связаться с опытными врачами в вашем регионе;
  • в тех случаях, когда диагноз не может быть четко установлен или расшифровка МРТ не дает ясного представления о картине заболевания;
  • в тех случаях, когда существует более одного варианта лечения, связанного с заболеванием;
  • в тех случаях, когда отчет по МРТ визуализации не дает окончательных результатов;
  • в тех случаях, когда результаты методов визуализации не показывают каких-либо отклонений, несмотря на серьезные жалобы, влияющие на качество жизни.

Как?

  1. Отправьте нам свои контактные данные, чтобы медицинский консультант смог связаться с вами.
  2. Передайте медицинскому консультанту данные МРТ исследования и описания к нему.
  3. Выберите врача, мнение которого поможет с уточнением диагноза и назначением лечения.
  4. Будьте на связи в назначенный день и время для проведения удаленной консультации.

Ревизия МРТ: что получает пациент

Заказав ревизию МРТ-снимков на нашем сайте, пациент попадает напрямую к специалисту-радиологу, часто профессору, что гарантирует высокий уровень консультативных услуг, правильность назначенного лечения, исключает возможность упущений и ошибочного диагноза.

После проведения онлайн-консультации пациент получает подробный отчет и полноценный протокол лечения с подробными рекомендациями, вплоть до способа разведения и введения препаратов, если это потребуется. Решение по поводу лечения всегда обосновывается. Все консультирующие врачи полагаемся на международные стандарты и современные протоколы и методы.

Дополнительные услуги:

  • Перевод медицинской документации, предоставленной пациентом для ревизии.
  • Перевод во время консультации в реальном времени.
  • Помощь медицинского консультанта docland.ru в организации других консультаций или лечения.

Второе мнение МРТ: цены

Стоимость услуги зарубежного специалиста стартует с $600. В стоимость консультации включаются услуги по предварительной подготовке к консультации, анализ всех направленных пациентом медицинских данных, получение ответов на вопросы в процессе консультации. Цены, тем не менее, могут варьировать, поскольку каждый специалист, сотрудничающий с docland.ru, устанавливает свою плату. Цена обычно отражают стоимость, взимаемую в стране, где практикуют выбранный врач, а также уровень его квалификации, спрос на его услуги и скорость, с которой он может подготовить ваш отчет и рекомендации.

Оплата проводится после того, как все детали и дата проведения онлайн-консультации согласованы.

Организация онлайн-встречи с врачом, консультативная помощь, а также помощь в выборе клиники и консультирующего специалиста предоставляются бесплатно.

Преимущества организации услуги «Второе мнение МРТ» на docland.ru

Наша цель – объединить мировой медицинский опыт, используя новейшие технологические разработки, которые позволяют загружать и передавать изображения через Интернет. Таким образом, повысить качество медицинского обслуживания, которое будет получать пациент, снизить стоимость за счет уменьшения врачебных ошибок и ненужных назначений. Второе мнение на сайте docland.ru – это:

  • Организация удаленной консультации за 24-48 часов.
  • Возможность получить консультацию в удобное время, не выходя из дома.
  • Возможность выбрать эксперта любой специальности с большим опытом в интерпретации МРТ исследований.
  • Возможность получить анализ ситуации любой степени сложности с последующими рекомендациями по лечению.
  • Всесторонняя помощь от консультанта docland.ru.

Внесите свои контактные данные в форму заявки и отправьте нам. Консультант перезвонит вам в ближайшее время.

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю