Лечение онкологии в городе Дюссельдорф
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 142 пациента отправлены на лечение

Лечение рака в Дюссельдорфе: современные методы, наилучший результат

➤ Лечение онкологии в клиниках города Дюссельдорф ➤ 1 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ отзывы ✎ Запись на консультацию ✉ 4 142 пациента отправлены на лечение

Являясь административным центром федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, Дюссельдорф заслуженно входит в пятёрку крупнейших научно-технических, культурных и туристических центров Германии. Ежегодно клиники этого замечательного города принимают сотни тысяч медицинских туристов со всех уголков мира, ведь уровень технического оснащения и разнообразие направлений специализации не уступает даже клиникам Берлина или Кёльна.

Наиболее частым направлением медицинского туризма среди иностранных пациентов является онкология. Эти данные статистики на недавнем заседании озвучили представители Европейской Ассоциации Медицинского Туризма. По большому счёту это не удивительно, ведь в Дюссельдорфе наибольшее разнообразие клиник (Krebskliniken) и противоопухолевых центров (Tumorzentrum), чем в прочих городах земли Северный Рейн-Вестфалия. Внутреннее устройство клиники и протоколы лечения на 100% соответствуют строгим стандартам качества Top Mediziner. Новейшее оснащение лечебных и диагностических отделений, высококлассные специалисты чьи имена известны по всему миру, персонализированный подбор лечения и наилучшие условия реабилитации создают уникальную среду, в которой пациент в кратчайшие сроки побеждает болезнь и возвращается к привычному образу жизни. Кроме того, стоимость лечения рака в Дюссельдорфе существенно ниже относительно берлинских или кёльнских расценок, что является дополнительным преимуществом для медицинских туристов.

Цены на лечение онкологии в Дюссельдорфе

Точная стоимость лечения оглашается пациенту после проведения комплексной диагностики. Также необходимо учитывать, что в стоимость лечения включены комиссионные сборы от клиники и затраты на страховку (чего нет в клиниках Израиля).

Но в среднем расценки на диагностику и лечение рака в клиниках Дюссельдорфа выглядят следующим образом:

  • Инструментальная диагностика: 800-1300 евро
  • Лабораторная диагностика 200-700 евро
  • Химиотерапия 250-1800 евро
  • Таргетная терапия 300-1200 евро
  • Операция 700-3000 евро
  • Реабилитация от 300 евро

Подробнее уточнить расценки можно у онлайн-консультанта. Просто опишите интересующий вопрос в окне чата или оставьте номер для обратного звонка. После обработки заявки с вами свяжутся в кратчайшие сроки.

Звоните +7 495 204 2313 или Медицинский консультант расскажет
о всех аспектах лечения в Германии.
My husband was treated for infertility for 7 long and horrific years! So many tears were shed, spent nerves and health on the elucidation of the causes, which in the end was so mundane. Low morphology first the husband, then the obstruction of the...
Rimma, 30 лет
По направлению онкология найдено 1 клиника с совокупным рейтингом
4
Лучший выбор!
Университетская клиника в Дюссельдорфе

На медицинском факультете университета Дюссельдорфа обучается более 3000 будущих врачей. При университете действует клинический центр. Он располагается к югу от города, в Рейнско-Рурском регионе. Каждый год здесь получают медицинскую помощь более ...

Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Что лечат иностранцы в Дюссельдорфе

Медицинские туристы из СНГ и других уголков мира обращаются к немецким специалистам для лечения следующих форм рака:

  • Новообразования костей и мягких тканей – для лечения новообразований мышечной и жировой ткани, костей (в том числе саркомы Юинга) немецкие ортопеды используют современные органосохраняющие оперативные тактики, регионарную химиотерапию и прицельно-точную радиотерапию. Благодаря индивидуальному подбору протоколов лечения, более чем в 70% случаев пациентам удаётся в полном объёме сохранить объём здоровых тканей и даже пораженные опухолью конечности.
  • Гематоонкология – дюссельдорфским центром иммунологии и гематооонкологии руководит всемирно известный профессор Райнер Хаас. Он одним из первых в Германии начал использовать моноклональные антитела и другие формы таргетной терапии для лечения лейкозов, резистентных лимфом, миеломной болезни и тромбоцитопенической пурпуры. Также онкогематологические пациенты имеют возможность пройти низкотоксичную липосомальную химиотрепию. По сравнению со «стандартными» протоколами данные протоколы лечения обладают гораздо меньшей токсичностью.
  • Онкогинекология – в лечении карцином шейки матки, новообразований эндо- и миометрия, аденокарцином яичника, новообразований эпителия вульвы и влагалища немецкие онкологи используют комбинации различных методик. Органосохраняющие малоинвазивные операции, дистанционная радиотерапия, регионарная химиотерапия и другие прогрессивные методики помогают пациенткам не только победить болезнь, но и сохранить фертильность.
  • Педиатрическая онкология – немецкие онкологи используют самые современные подходы в лечении врождённых опухолей (ретинобластома, нефробластома), саркомы Юинга, лейкозов и лимфом у детей всех возрастов. Регионарная щадящая химиотерапия, таргетные препараты, органосберегающие операции – вот лишь краткий перечень эффективных противоопухолевых методик. Благодарные родители оставляют исключительно положительные отзывы о лечении рака в Дюссельдорфе, с которыми можно ознакомиться в профильных сообществах.
  • Онкопульмонология – к немецким специалистам ежегодно обращается множество пациентов, страдающих от новообразований лёгочной ткани, бронхов, трахеи, гортани, плевры и других органов дыхательной системы. Высококлассные торакальные онкологи проводят уникальные эндоскопические вмешательства, сохраняя до 80% легочной ткани, подбирают протоколы таргетной терапии и т.д.
  • Онкоэндокринология – в терапии опухолей желёз внутренней секреции используются самые современные подходы. Так, опухоли щитовидной железы уничтожают с помощью таргетных радиофармпрепаратов, а новообразования надпочечников и поджелудочной железы удаляют с помощью робота-ассистента Da Vinci. В дальнейшем, если пациенту необходима поддерживающая гормонотерапия, немецкие онкологи рассчитывают для него оптимальную дозу синтетических аналогов гормонов.
  • Нейроонкология – лечение глиобластом, астроцитом, неврином и вторичных метастатических очагов в ЦНС, немецкие нейроонкологи используют установки CeberKnife, Da Vinci, пластыри для контактной химиотерапии и прочие новинки медицины. Патологический очаг иссекается с ювелирной точностью, без повреждения окружающих нервных волокон или важных функциональных зон мозга.

Варианты жилья

Приезжая на лечение онкологии, в Дюссельдорфе медтуристы могут остановиться в следующих вариантах жилья:

  • Аренда комнаты – очень часто жители европейских городов сдают пустующие комнаты на кратковременное подселение за символическую сумму, а то и вовсе забесплатно. Это наиболее бюджетный вариант.
  • Хостелы – бюджетный вариант, особенно если с пациентом едет много сопровождающих. Кроме того, хостелы часто бывают в шаговой доступности от клиники, что поможет сэкономить на проезде.
  • Гостиница или квартира – зачастую в стоимость гостиничного номера включено частичное питание, что поможет сэкономить на бытовых расходах. Аренда квартиры является лучшим решением, если пациенту нужно соблюдать особую диету или условия пребывания.
  • Гостевые апартаменты в клинике – вариант для тех, кто не успел договориться за место пребывания или не доверяет риелторам. Кроме того, гостевые апартаменты расположены на территории больничного городка, что исключит расходы на транспорт, и позволит круглосуточно пребывать с пациентом.

Клиники Дюссельдорфа по лечению рака

Для лечения онкологических заболеваний в городе представлено множество как специализированных, так и многопрофильных клиник. Но на качестве лечения это практически никак не сказывается, разница может заключаться лишь в цене и длительности ожидания лечебно-диагностических процедур. Например, лечение в университетских клиниках обойдётся чуточку дороже, по сравнению с частными медцентрами, но ожидание в очереди на приём в неё может затянуться. Уточнить подробности и подобрать оптимальную клинику можно просто обратившись с запросом к онлайн-консультанту.

Онкологи Дюссельдорфа

Среди дюссельдорфских онкологов очень много профессоров медицины и естественных наук, авторов различных научных разработок и активных членов мирового академического сообщества. Многие из них очень часто выступают в роли консультантов в клиниках по Германии и другим странам мира, принимая участие в симпозиумном обсуждении сложного клинического случая. Чтобы подобрать для себя лечащего врача – просто опишите жалобы или диагноз онлайн-консультанту в окне чата или оставьте номер для обратного звонка.

Отзывы пациентов
Хочу сказать спасибо замечательным немецким онкологам! За год безуспешной борьбы с онко груди я уже отчаялась, но оказалось, что врачи у меня на родине не додумались провести тест на гормон-чувствительность опухоли! Онколог в Германии первым делом начал искать результаты этого теста, а когда не обнаружил – считай в ярость пришёл..В общем оказалось что 3 рецидив связан с тем, что опухоль чувствительна к женским гормонам. Доктор просто добавил в мою химию блокатор этих гормонов – и вот, уже 8 месяцев я в стойкой ремиссии! Не знаю, чем бы закончилось лечение у отечественных «врачей», но я счастлива, что смогла вовремя обратиться за помощью к настоящему специалисту!
Проходил у корейских онкологов брахитерапию (был рецидив рака простаты). Конечно, с нашей медициной не сравнить – после «лучей» я не только в оглушении неделями ходил, так ещё от дерматита мучался ужасного.. Когда узнал о рецидиве – решил, что буду обращаться только к заграничным докторам, шансов на излечение тогда определённо больше будет. Выбрал клинику в Сеуле, и не прогадал. Южнокорейская медицина, конечно, нашу на все 20 лет опережает. Онколог меня осмотрел и сказал, что даже без химии и операции обойдёмся. Решился на брахитерапию – вставили капсулу-излучатель около простаты, и всё отлично. На контрольном снимке – метастазов нет, опухоль уменьшилась и не растёт. Приеду на контроль, и там посмотрим, как будут лечить дальше, но прогнозы более чем положительные.
Когда мы выбирали, где лечиться, нам девочка по телефону сказала, что надо смотреть не на клинику, а на врача. Потому что и государственные, и частные ничем принципиально в плане лечения не отличаются, важно найти хорошего спеца. И один момент еще: в частных стационар и все услуги немножечко дороже. Если хотите сэкономить, ищите государственную. Мы Ихилов довольны.
Вопросы и ответы
Вопрос: 09 сент. 2019 г.
​Юленька Орлова
Видела расценки на операцию, а где можно узнать для какого вида опухоли они указаны и во сколько выльется итоговая сумма? Спасибо
Ответ: 09 сент. 2019 г.

Юленька Орлова, здравствуйте. Итоговая стоимость операции формируется исходя из типа опухоли, объёма уточняющих исследований и метода выполнения операции. Кроме того, стоимость зависит от базовых расценок клиники. Для уточнения интересующих деталей, пожалуйста, опишите проблему онлайн-консультанту в окне чата. В кратчайшие сроки вам предоставят прайсы выбранных клиник и помогут рассчитать бюджет лечения.

Вопрос: 09 сент. 2019 г.
Alesichka
Как правильно выбрать доктора и клинику? Ещё не могу найти расценки по лечению рака матки. Подскажите как сориентироваться и к кому обратиться, времени очень мало!
Ответ: 09 сент. 2019 г.

Alesichka, здравствуйте. Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона в окне чата или задайте интересующие вопросы онлайн-консультанту. Вам помогут выбрать клинику, подберут профильного специалиста и помогут рассчитать бюджет поездки, без переплат и немотивированных сборов.

Вопрос: 25 июля 2019 г.
Серик
Насколько это эффективно лечить в России по израильскому протоколу? Слышал, что можно взять консультацию и получить схему лечения? Интересно, кто потом возьмется лечить по чужой схеме лечения? Можете ли посоветовать, как это все делается
Ответ: 26 июля 2019 г.

Да, все возможно. Например, вы можете получить удаленную консультацию врача из клиники Хадасса и пройти лечение в России в клинике Хадасса в Солково. Существуют определенные связи между клиниками. Для более подробной консультации вам нужно заполнить заявку на нашем сайте и пообщаться с консультантом.

Вопрос: 14 июля 2019 г.
Виктор_Е
Нам в Питере назначили лечение (меланома), но хотелось бы расспросить врача из Израиля, может, есть другой вариант? Не то чтобы я нашим врачам не доверял, просто хочется быть уверенным, что лечимся правильно. И, если можно, хотелось бы связаться с врачом Офером Меримским, мне его очень хвалили.
Ответ: 15 июля 2019 г.

Виктор, можем порекомендовать вам услугу «второе мнение врача» - консультацию по скайпу. Врач сделает заключение исходя из присланных вами копий данных диагностики и истории болезни, проанализирует назначенное вам лечение, составит программу терапии, которая, по его мнению, будет наиболее действенной. Оставьте нам сообщение во всплывающем окне, в короткий срок с вами свяжется наш специалист. Также он уточнит возможность консультации у Офера Меримского, или предложит другого, не менее компетентного специалиста по лечению меланомы.

Вопрос: 09 июля 2019 г.
Iva
Смотрю, есть государственные клиники, а есть частные. Где лучше лечат, и вообще есть ли между ними какая-то принципиальная разница, кто знает?
Ответ: 10 июля 2019 г.

Уважаемая Iva, оставьте запрос на консультацию и укажите свои контактные данные. Мы свяжемся с вами и посоветуем врача и клинику.

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю