Лечение онкологии в городе Ганновер
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 157 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака в Ганновере – высший стандарт качества немецкой медицины

➤ Лечение онкологии в клиниках города Ганновер ➤ 4 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 11 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 157 пациентов отправлено на лечение

Немецкая медицина давно стала синонимом качества, ответственности и прогрессивности. Больные с онкологическими заболеваниями, нуждающиеся в срочном или плановом лечении, часто выбирают лечение онкологии в Ганновере: в городе есть специализированные центры и многопрофильные клиники, оказывающие медицинские услуги при раке. В них пациентов ждут высокопрофессиональные онкологи, специалисты различных направлений. Они в совершенстве владеют современными приемами терапии и инновационными терапевтическими методиками. В частности, есть возможность проведения малоинвазивных операций и робот-ассистированных, в химиотерапии используются лекарства нового поколения, доступны новейшие виды радиотерапии, как дистанционной, так и контактной (брахитерапия, SIRT-терапия и так далее. Поскольку немецкие клиники не только лечебные учреждения, но и базы для исследовательской работы, медики постоянно заняты разработкой более эффективных видов терапии. Многие инновационные методики уже сейчас активно применяются в клиниках Ганновера – это лечение моноклональными антителами, биотерапия и так далее. Клиники оборудованы новейшей аппаратурой для диагностических исследований и проведения терапии, она постоянно обновляется и совершенствуется. Отзывы о лечении рака в Ганновере часто содержат благодарности пациентов, которые благодаря немецким онкологам сохранили себе жизнь.

Клиники

Ниже представляем клиники Ганновера, которые принимают на лечение иностранных пациентов. Будущий пациент может ознакомиться с профилем каждой из них, выбрать ту, которая более всего подходит для лечения его заболевания. Все медучреждения, принимающие на лечение иностранцев, имеют современную техническую базу для проведения высококачественной диагностики и терапии, консервативного и хирургического лечения. Чтобы попасть на лечение в выбранную клинику, необходимо на сайте оставить заявку: указать в ней выбранную клинику, свой диагноз и контактные данные. В ближайшее же время с будущим пациентов свяжется консультант, и предоставит всю необходимую информацию о клинике.

Врачи

В немецких клиниках работают высокопрофессиональные и опытные врачи-онкологи, радиологи, химиотерапевты и специалисты других направлений. Многие из них совмещают практическую деятельность с научной работой и преподаванием в ведущих вузах Германии и других стран. У иностранного пациента есть возможность попасть на прием к немецкому профессору, заведующему отделением и другим специалистам, авторитет которых высок во всем мире. В резюме врачей указан их опыт, квалификация, основные направления деятельности и научные достижения. Пациент может сам выбрать врача, которому он желает доверить свое здоровье, или обратиться к консультанту (оформить заявку на сайте) с просьбой помочь в выборе доктора.

Стоимость лечения рака в Ганновере

Стоимость лечения рака в России и других странах СНГ неуклонно растет, в элитных клиниках, которые обещают качественное лечение и внимание к пациенту, она уже примерно сравнялась с немецкими. Поэтому разговоры о дороговизне немецкой медицины в данный момент не так актуальны, как еще десять-двадцать лет назад. Сразу стоит оговорить, что лечение не будет дешевым: дорого само оборудование, на котором проводят лечение, да и в повышение квалификации врачей, разработку новых приемов терапии и тому подобное в Германии вкладываются немалые ресурсы.

Узнавая цены на лечение онкологии в Ганновере, стоит учитывать, что обычно в программу терапии пациента входит несколько видов лечения. Например, может быть назначена операция и химиотерапия или радиотерапия в сочетании с химиотерапией и таргетной терапией. Точная стоимость лечения вычисляется, исходя из стоимости каждого вида терапии, стоимости необходимых медикаментов и времени нахождения в стационаре. Обычно перед началом лечения, при его организации, клиника высылает пациенту общий счет, не детализируя, в какую сумму обойдется тот ими иной вид терапии. Отличительной чертой немецких клиник является то, что деньги за лечение надо вносить авансом, всю сумму. Если после прохождения лечения оказывается, что оно обошлось дешевле, то, согласно договору, остаток денег возвращается пациенту на его банковскую карточку.

Ниже приведем примерные расценки на разные виды лечения

  • Операция по удалению опухоли органов ЖКТ от 5 000 до 18 000 евро
  • Операция по удалению опухоли молочной железы от 6 000 до 10 000 евро
  • Операция при раке простаты от 15 000 до 20 000 евро
  • Брахитерапия (контактная радиотерапия) при раке простаты от 13 000 до 16 000 евро
  • Операция при раке щитовидной железы от 5 000 до 11 000 евро
  • Трансплантация костного мозга от 23 000 евро
  • Операция при меланоме от 10 000 до 15 000 евро
  • Радиотерапия от 3 000 до 15 000 евро
  • Химиотерапия от 3 000 до 7 000 евро
  • Локальная химиотерапия от 15 000 до 19 000 евро
  • Радиотерапия при раке печени (SIRT) от 19 000 до 22 000 евро.
Звоните +7 495 204 2313 или Медицинский консультант расскажет
о всех аспектах лечения в Германии.
Профессор Michael Jagodzinski – человек, который возвращает людям радость движения. Скажете, звучит слишком пафосно? А вы попробуйте не иметь возможности нормально передвигаться, когда вам всего 24 года, И когда только адреналин может дать вам...
Артур, 25 лет
По направлению онкология найдено 4 клиники с совокупным рейтингом
4
Лучший выбор!
Университетская клиника Ганновера
Университетская клиника Ганновера - основана в 1965 году, является клиникой с наибольшим объемом государственных субсидий в Германии. Так в 2011 году размер государственной субсидии на проведение научных исследований составил порядка 140 млн евро ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:ISO 9001:2008
Достойная альтернатива!
Центр Гамма-нож в Ганновере
Первая клиника лучевой терапии и радиохирургии в Германии.
Ведущие направления:
Радиология, Лучевая терапия
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)Немецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Медицинская высшая школа Ганновер
Медицинская высшая школа Ганновер — одна из лидеров своего дела в Германии, благодаря современным методам диагностики и высокой квалификации медицинского персонала. Больница располагает полным спектром медицинских услуг, включая трансплантологическю ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Клиника Айленриде
Замечательная клиника, где сочетается домашняя атмосфера, спокойная стильная обстановка, комфортабельно оснащенные палаты и отличный сервис.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Что лечат иностранцы в Ганновере

Иностранцам доступно лечение всех видов онкологических заболеваний, и доброкачественных, и злокачественных. В частности, хорошие отзывы имеет лечение рака печени, органов женской и мужской репродуктивных систем, рака легких, сарком разных видов, рака кожи, включая меланому. В Ганновере имеется специализированное отделение для лечение детских онкогематологических заболеваний – лейкозов и лимфом разного вида.

Сюда стоит приехать в тех случаях, когда:

  • Врачи на родине отказываются провести операцию из-за высоких рисков возникновения осложнений. Благодаря новейшим приемам хирургии, которыми мастерски владеют немецкие хирурги, и возможности провести робот-ассистированную операцию, риски осложнений минимизируются. Поскольку онкохирурги отдают предпочтение малоинвазивным операциям, пациент теряет в ходе вмешательства минимум крови, а восстановление после нее занимает минимальный срок. Если же хирургическое удаление онкообразования невозможно, может быть использован альтернативный подход, например, стереотаксическая радиохирургия, фотодинамическая терапия и так далее.
  • Врачи на родине отказываются лечить, признавая случай безнадежным. Немецкая онкология на сегодняшний день обладает большими возможностями, чем это же направление в клиниках стран СНГ. Благодаря этому тысячи людей, которым давали несколько месяцев жизни у себя на родине, продлили свою жизнь на годы, а то и десятилетия.
  • Врачи на родине не дают гарантии того, что лечение у них принесет хоть какие-то положительные результаты. Немецкие онкологи – не волшебники, а современная медицина пока не научилась полностью избавлять человека от рака. Но лечение в Германии однозначно будет иметь положительный результат: болезнь прекратит прогрессировать, самочувствие больного улучшится и так далее.
  • На родине больной не может купить необходимые ему лекарства. Находясь в Германии, пациент сможет приобрести все лекарственные препараты, которые назначит ему врач. Очень важно и то, что, отправляясь на родину после прохождения терапии, он сможет купить в немецких аптеках медикаменты, которые ему надо принимать между курсами терапии.

Варианты жилья в Ганновере

Система немецкой медицины построена таким образом, что врачи стараются сократить время пребывания больного в стационаре. Если он не нуждается в круглосуточном наблюдении врачей, ему предлагают амбулаторное лечение. На время прохождения лечения пациенту и его родным придется решить вопрос с жильем. Есть несколько вариантов:

  • Поселиться в отеле при клинике. У этого варианта есть большое преимущество: не придется тратить время на проезд до клиники. Однако, как правило, цены за номера в этих отелях выше, чем в обычных.
  • Поселиться в отеле в городе. Отличный вариант для тех, кто приехал в клинику на короткое время – несколько дней или неделю.
  • Арендовать апартаменты в городе или пригороде. Этот вариант лучше подходит для тех, кому придется потратить на лечение месяц или больше. Во-первых, в апартаментах есть все необходимое для того, чтобы чувствовать себя комфортно: телевизор, интернет, телефон, душ и так далее. Во-вторых, там можно готовить себе самостоятельно пищу, стирать белье, - словом, вести себя почти так же, как дома. И, в-третьих, проживание в апартаментах будет стоит дешевле, чем в отеле.
Отзывы пациентов
Хочу сказать спасибо замечательным немецким онкологам! За год безуспешной борьбы с онко груди я уже отчаялась, но оказалось, что врачи у меня на родине не додумались провести тест на гормон-чувствительность опухоли! Онколог в Германии первым делом начал искать результаты этого теста, а когда не обнаружил – считай в ярость пришёл..В общем оказалось что 3 рецидив связан с тем, что опухоль чувствительна к женским гормонам. Доктор просто добавил в мою химию блокатор этих гормонов – и вот, уже 8 месяцев я в стойкой ремиссии! Не знаю, чем бы закончилось лечение у отечественных «врачей», но я счастлива, что смогла вовремя обратиться за помощью к настоящему специалисту!
Проходил у корейских онкологов брахитерапию (был рецидив рака простаты). Конечно, с нашей медициной не сравнить – после «лучей» я не только в оглушении неделями ходил, так ещё от дерматита мучался ужасного.. Когда узнал о рецидиве – решил, что буду обращаться только к заграничным докторам, шансов на излечение тогда определённо больше будет. Выбрал клинику в Сеуле, и не прогадал. Южнокорейская медицина, конечно, нашу на все 20 лет опережает. Онколог меня осмотрел и сказал, что даже без химии и операции обойдёмся. Решился на брахитерапию – вставили капсулу-излучатель около простаты, и всё отлично. На контрольном снимке – метастазов нет, опухоль уменьшилась и не растёт. Приеду на контроль, и там посмотрим, как будут лечить дальше, но прогнозы более чем положительные.
Когда мы выбирали, где лечиться, нам девочка по телефону сказала, что надо смотреть не на клинику, а на врача. Потому что и государственные, и частные ничем принципиально в плане лечения не отличаются, важно найти хорошего спеца. И один момент еще: в частных стационар и все услуги немножечко дороже. Если хотите сэкономить, ищите государственную. Мы Ихилов довольны.
Вопросы и ответы
Вопрос: 09 сент. 2019 г.
​Юленька Орлова
Видела расценки на операцию, а где можно узнать для какого вида опухоли они указаны и во сколько выльется итоговая сумма? Спасибо
Ответ: 09 сент. 2019 г.

Юленька Орлова, здравствуйте. Итоговая стоимость операции формируется исходя из типа опухоли, объёма уточняющих исследований и метода выполнения операции. Кроме того, стоимость зависит от базовых расценок клиники. Для уточнения интересующих деталей, пожалуйста, опишите проблему онлайн-консультанту в окне чата. В кратчайшие сроки вам предоставят прайсы выбранных клиник и помогут рассчитать бюджет лечения.

Вопрос: 09 сент. 2019 г.
Alesichka
Как правильно выбрать доктора и клинику? Ещё не могу найти расценки по лечению рака матки. Подскажите как сориентироваться и к кому обратиться, времени очень мало!
Ответ: 09 сент. 2019 г.

Alesichka, здравствуйте. Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона в окне чата или задайте интересующие вопросы онлайн-консультанту. Вам помогут выбрать клинику, подберут профильного специалиста и помогут рассчитать бюджет поездки, без переплат и немотивированных сборов.

Вопрос: 25 июля 2019 г.
Серик
Насколько это эффективно лечить в России по израильскому протоколу? Слышал, что можно взять консультацию и получить схему лечения? Интересно, кто потом возьмется лечить по чужой схеме лечения? Можете ли посоветовать, как это все делается
Ответ: 26 июля 2019 г.

Да, все возможно. Например, вы можете получить удаленную консультацию врача из клиники Хадасса и пройти лечение в России в клинике Хадасса в Солково. Существуют определенные связи между клиниками. Для более подробной консультации вам нужно заполнить заявку на нашем сайте и пообщаться с консультантом.

Вопрос: 14 июля 2019 г.
Виктор_Е
Нам в Питере назначили лечение (меланома), но хотелось бы расспросить врача из Израиля, может, есть другой вариант? Не то чтобы я нашим врачам не доверял, просто хочется быть уверенным, что лечимся правильно. И, если можно, хотелось бы связаться с врачом Офером Меримским, мне его очень хвалили.
Ответ: 15 июля 2019 г.

Виктор, можем порекомендовать вам услугу «второе мнение врача» - консультацию по скайпу. Врач сделает заключение исходя из присланных вами копий данных диагностики и истории болезни, проанализирует назначенное вам лечение, составит программу терапии, которая, по его мнению, будет наиболее действенной. Оставьте нам сообщение во всплывающем окне, в короткий срок с вами свяжется наш специалист. Также он уточнит возможность консультации у Офера Меримского, или предложит другого, не менее компетентного специалиста по лечению меланомы.

Вопрос: 09 июля 2019 г.
Iva
Смотрю, есть государственные клиники, а есть частные. Где лучше лечат, и вообще есть ли между ними какая-то принципиальная разница, кто знает?
Ответ: 10 июля 2019 г.

Уважаемая Iva, оставьте запрос на консультацию и укажите свои контактные данные. Мы свяжемся с вами и посоветуем врача и клинику.

Задать вопрос
Лучшие врачи Германии
Врач онколог и гематолог Арнольд Ганзер Арнольд Ганзер

Арнольд Ганзер - выдающийся гематолог и онколог, специалист в области трансплантации стволовых клеток.

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю