Гуидо Лёр Германия
Общий стаж 28 лет Сосудистый хирург, доктор медицинских наук, доктор ☺ отзывы $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+7 495 204 2313
Наша компания является официальным представителем доктора Гуидо Лёра в России
Получить
консультацию

Гуидо Лёр

Сосудистый хирург / доктор медицинских наук, доктор
53 года / Общий стаж 28 лет
Специализация
Стоимость приема от $600
Записаться на прием

Заведует кафедрой сосудистой хирургии.



Сегодня великолепный хирург Гуидо Лёр работает в клинике Хелиос-Берлин-Бух. Специалист получил звание доктора наук, имеет публикации в престижных медицинских журналах. Врач не только проводит сложнейшие операции, но и занимается административной работой – он является главой отделения сосудистой хирургии.

Доктор Гуидо Лёр является представителем наиболее востребованного направления хирургии: он флеболог. По данным ВОЗ, около 50% населения Европы страдают от болезней сосудов и нуждаются во врачебной помощи. Сосудистый хирург занимается исследованием и лечением недугов кровеносной системы. Доктор проводит операции при осложнениях, вызванных сахарным диабетом. Хирург проводит стентирование и шунтирование.

В доверенном ему отделении применяют передовые хирургические методы по восстановлению кровообращения, лечению сосудистых мальформаций и аневризм. В отделении оказывают помощь пациентам с варикозным расширением вен, тромбозом почек, нижних конечностей, кишечника и почек. Также в клинику обращаются пациенты с различными заболеваниями артерий: воспалением стенки артерий, облитерирующий атеросклероз.

Стоимость диагностики и операций
170$ - 270$
Ортопедическая реабилитация
Запрос цены
80$ - 900$
Спинальная реабилитация
Запрос цены
от 690$
Второе мнение (Second medical opinion)
Запрос цены
3000$ - 17000$
Резекция легкого при помощи минимально инвазивной методики
Запрос цены
14000$ - 17000$
Операция по удалению части легкого
Запрос цены
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю