Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Германии
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 985 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Германии

➤ Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Германии ➤ 63 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 209 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 985 пациентов отправлено на лечение

Преимущества лечения в Германии

  1. 100% точная диагностика в кратчайшие сроки.
  2. Индивидуальный подход к решению каждой проблемы.
  3. Применение новейшего медицинского оборудования и передовых лечебно-диагностических методик.
  4. Высокопрофессиональные врачи с колоссальным клиническим опытом.
  5. Первоклассный уровень сервиса.

Как попасть на прием

Заполнив форму заявки на нашем сайте, вы сможете получить исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся организации лечения в Германии и сопутствующих проблем. Наши консультанты помогут найти хорошего врача и определиться с клиникой, позаботятся о решении всех формальностей и т.д. Просто укажите свои контактные данные, и в ближайшее время мы вам перезвоним.

Стоимость лечения рака двенадцатиперстной кишки в Германии

Точная стоимость будет напрямую зависеть от степени тяжести заболевания и необходимых в соответствии с этим терапевтических мероприятий. Именно поэтому пациент сначала консультируется с врачом и проходит комплексное обследование, и только затем рассчитывается окончательная сумма. В любом случае, цена лечения рака двенадцатиперстной кишки в Германии будет полностью оправдана его результативностью, а по сравнению с расценками на аналогичные услуги в США или Канаде медицинские туристы даже получают возможность сэкономить от 15 до 25%.

По заболеванию рак двенадцатиперстной кишки найдено 63 клиники с совокупным рейтингом
4,1
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Лучший выбор!
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Луизенгоспиталь специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Луизенгоспиталь – один из самых современнейших клинических комплексов Европы. Там работают врачи-специалисты, предоставляющие услуги в различных областях медицины, проводятся тысячи операций, в том числе по самым редким методикам и технологиям.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Университетская клиника Вюрцбурга специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Многопрофильная университетская клиника включает в себя 19 клиник с поликлиниками, а также 3 независимых поликлиники и 4 клинических института. Занимает 8-е место в топ-списке лучших рекомендуемых медицинских заведений журнала "ФОКУС" за 2016 год.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Клиника Макс Грундиг специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Качественная медицина, индивидуальная забота, хороший сервис - все это сочетается в Макс Грундиг. Клиника предлагает превентивную медицину, лечение существующих проблем и реабилитацию.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Святой Анны специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Многопрофильная клиника, которая более 100 лет заботится о здоровье своих пациентов, придерживаясь высоких стандартов в диагностике и лечении.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Клиника Богенхаузен специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Клиника неотложной медицины, предлагающая диагностику и лечение имеющихся заболеваний на самом высоком уровне. Является академической клинической больницей Мюнхенского технического университета.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Немецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)Лучшие врачи Германии по версии журнала FOCUS
Университетская клиника Гамбург-Эппендорф специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Многопрофильная медицинская клиника, в которой поддерживается давняя традиция - лечение пациентов из заграницы. Самыми главными вопросами исследования в клинике являются нейронауки, онкология и исследование медицинского обслуживания.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 63 клиники Германии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Немецкими онкологами накоплен уникальный опыт лечения злокачественных опухолей двенадцатиперстной кишки, помогающий им успешно бороться с раком даже на поздних стадиях его прогрессирования. Благодаря применению новейших терапевтических методик и индивидуального комплексного подхода врачи Германии добиваются наступления стойкой ремиссии более чем в 90% случаев. Способствует этому и наличие ультрасовременного медицинского оборудования. Результаты исследований, проводимых с помощью новейшей диагностической аппаратуры, всегда на 100% безошибочны, за счет чего немецким специалистам часто удается обнаруживать злокачественные новообразования на ранних этапах развития. Лечение опухоли двенадцатиперстной кишки в Германии в таких случаях оказывается максимально эффективным. Но даже если опухоль уже успела метастазировать, шансы на возвращение к полноценной жизни остаются довольно высокими. Для достижения положительных результатов немецкие онкологи задействуют все доступные ресурсы, поэтому пациенты могут быть уверены, что им будет оказана наиболее квалифицированная помощь.

О заболевании

Рак двенадцатиперстной кишки относится к категории довольно редких онкозаболеваний – на его долю приходится около 0,5% из всех опухолей желудочно-кишечного тракта. Диагностируется патология преимущественно у пациентов старше 50 лет, причем особенно подвержены ее развитию те, кто страдает хроническим панкреатитом, желчнокаменной болезнью, диффузным полипозом кишечника. К факторам риска медики также относят генетическую предрасположенность, злоупотребление алкоголем и жирной пищей, негативное воздействие на организм канцерогенных веществ.

Стоит также отметить, что первичный рак двенадцатиперстной кишки встречается крайне редко. Более чем в 90% случаев в этом отделе кишечника обнаруживаются вторичные опухоли, метастазировавшие из соседних органов. Они могут быть следующих типов:

  • аденокарцинома (наиболее распространенная разновидность);
  • перстневидноклеточный рак;
  • лейомиосаркома;
  • фибросаркома;
  • лимфосаркома;
  • карциноид и др.

На ранних стадиях опухоль растет довольно медленно, поэтому выраженная клиническая симптоматика болезни поначалу обычно отсутствуют. Характерные признаки проявляются, когда новообразование достигает больших размеров, начинает метастазировать и, иногда, перекрывать просвет кишечника. На фоне этого у пациентов могут проявляться следующие симптомы:

  1. ощущения тяжести в эпигастральной области;
  2. постепенно усиливающиеся боли в верхней части живота;
  3. изжога;
  4. частая отрыжка после еды;
  5. тошнота и рвота;
  6. ухудшение аппетита и стремительная потеря веса;
  7. появление желтухи.

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Германии

Пациентам, приезжающим на лечение в немецкие клиники, даже при условии ранее установленного на родине диагноза рекомендуется пройти повторное комплексное обследование. Это необходимо для уточнения типа новообразования и распространенности опухолевого процесса, а также определения наиболее эффективной тактики терапии. По сравнению со странами СНГ, где примерно треть диагнозов устанавливается ошибочно, в медицинских центрах Германии врачебные заключения всегда точны на 100%.

Обследование занимается всего 3-4 дня, и начинается оно с консультации профильного специалиста. Один из ведущих онкологов клиники изучает привезенные пациентом медицинские документы, проводит физикальный осмотр, после чего выписывает направления на дополнительные диагностические процедуры. Это могут быть такие исследования, как:

  • УЗИ.
  • Фиброгастродуоденоскопия.
  • Биопсия.
  • Развернутые анализы крови.
  • Лабораторные анализы кала и мочи.
  • Компьютерная томография.
  • Магнитно-резонансная томография.
  • Позитронно-эмиссионная томография с КТ.
  • Ангиография.
  • Капсульная эндоскопия и другие.

Результаты исследований рассматриваются на врачебном консилиуме. Лечащий врач, совместно с несколькими другими профильными специалистами тщательно изучают полученные данные и определяют наиболее подходящие в данном случае методы терапии.

Как проводится лечение рака двенадцатиперстной кишки в клиниках Германии

Одним из ключевых преимуществ лечения онкологических заболеваний в немецких клиниках является тот факт, что в них используются максимально эффективные и безопасные терапевтические методики. Для каждого пациента они подбираются индивидуально, в зависимости от конкретной формы рака, локализации и размеров новообразования, стадии прогрессирования болезни. Отзывы о лечении опухоли двенадцатиперстной кишки в Германии свидетельствуют о том, что такой подход дает максимальные шансы на выздоровление.

  1. Химиотерапия. Цитостатические препараты могут назначаться пациенту перед операцией, чтобы уменьшить размеры опухоли и блокировать ее дальнейший рост и метастазирование, а также после хирургического вмешательства с целью профилактики рецидивов. На терминальных стадиях прогрессирования рака химиотерапия помогает облегчать состояние больного и продлевать ему жизнь. Благодаря тому, что в Германии применяются цитостатики нового поколения, побочных эффектов при этом почти не наблюдается.
  2. Таргетная терапия. Инновационное лечение рака двенадцатиперстной кишки в немецких клиниках, являющееся более щадящим, чем химия, и позволяющее успешно бороться с опухолевыми процессами на любых стадиях. Таргетные препараты способны избирательно уничтожать раковые клетки, не оказывая токсического воздействия на организм, благодаря чему шансы на достижение ремиссии становятся выше.
  3. Лучевая терапия. Чаще всего используется в качестве вспомогательной методики в комбинации с хирургическим вмешательством или химиотерапией. В немецких клиниках установлены ультрасовременные линейные ускорители, которые обеспечивают высокоточное воздействие на опухолевые очаги и таким образом минимизируют облучение прилегающих тканей.
  4. Хирургическое лечение. Объем и способ выполнения операции в каждом случае зависит от локализации и распространенности онкопроцесса. Так, если новообразование имеет небольшие размеры и располагается в верхней или нижней части 12-перстной кишки, чаще всего проводится лапароскопическая циркулярная резекция, заключающаяся в иссечении пораженного фрагмента кишечника. На более поздних стадиях золотым стандартом лечения данного заболевания считается операция Уиппла. Она подразумевает удаление двенадцатиперстной кишки вместе с фрагментами прилегающих анатомических структур (головки поджелудочной железы, нижней части желудка и др.).
Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
benzol
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю