Идо Нахмани Израиль
Общий стаж 35 лет Хирург, Доктор ☺ отзывы $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+7 49 5481 2786​
Наша компания является официальным представителем доктора Идо Нахмани в России
Получить
консультацию

Идо Нахмани

Хирург / Доктор
55 лет / Общий стаж 35 лет
Получить консультацию
Наша компания является официальным представителем доктора Идо Нахмани в России
Специализация
Стоимость приема от $400
Записаться на прием

Доктор Идо Нахмани возглавляет хирургическое отделение и подразделение трансплантации органов в медицинском центре имени Сураски. Отдав профессии более 15 лет, доктор приобрел уникальный опыт оперативного лечения широкого спектра заболеваний внутренних органов, в том числе и злокачественных новообразований (сложные случаи рака поджелудочной железы, печени и желчных протоков).


Лечит заболевания


Образование и клинический опыт

Доктор Нахмани в свое время прошел обучение на медицинском факультете Тель-Авивского университета. После получения диплома молодой специалист направился в Соединенные Штаты, где получил ценный опыт проведения трансплантации органов брюшной полости и осуществления сложных операций на печени. В медицинском центре при Питтсбургском университете, где проходил специализацию доктор, отметили его талант и широкий кругозор в области хирургии и трансплантологии.

Свою медицинскую карьеру врач начал с должности хирурга и специалиста по трансплантологии, а затем перешел на руководящую должность заведующего хирургическим отделением. Врач и сейчас проводит сложные операции и возвращает здоровье пациентам из самых разных стран.

Академический опыт

Идо Нахмани занимается не только лечением пациентов, но и активно занимается научной деятельностью. Из-под его пера вышло почти четыре десятка статей, посвященных особенностям проведения трансплантации почек, рукавной гастрэктомии у возрастных пациентов, резекции аденокарциномы поджелудочной железы и желчных протоков, резекции гепатоцеллюлярной карциномы и тонкостям оперативного лечения других видов рака.

Научные работы врача можно прочесть в крупных международных журналах — официальном журнале Международного общества трансплантологии, «Журнале Королевского колледжа хирургов Эдинбурга и Ирландии», журналах «Развитие трансплантологии», «Хирургия желудочно-кишечного тракта», «Гены и иммунитет», официальном журнале Европейского общества трансплантации органов, «Международном журнале хирургической онкологии» и в других изданиях.

Основные области специализации

Врач специализируется на общей хирургии, на трансплантации внутренних органов, а также на проведении сложных вмешательств на печени и поджелудочной железе при лечении злокачественных новообразований. Воспользоваться помощью доктора приезжает множество пациентов с опухолями поджелудочной железы, печени и других структур гепатобилиарной зоны.

Особое внимание врач уделяет лечению опухолей поджелудочной железы с распространением на кровеносные сосуды, оперативное лечение комплексных новообразований печени и желчных протоков, а также малоинвазивные вмешательства. Доктор широко применяет методы лапароскопии, позволяющие проводить операции без использования больших разрезов — все манипуляции в этом случае хирург осуществляет, ориентируясь на данные интраоперационной томографии и изображение, которое передает миниатюрная видеокамера, введенная в брюшную полость.

Членство в профильных сообществах

Доктор входит в Ассоциацию хирургов Израиля, Общество хирургии и трансплантологии США, а также Международное сообщество специалистов по лечению комплексных патологий печени, поджелудочной железы и желчных протоков.

Стоимость диагностики и операций
170$ - 270$
Ортопедическая реабилитация
Запрос цены
80$ - 900$
Спинальная реабилитация
Запрос цены
от 450$
Второе мнение (Second medical opinion)
Запрос цены
3000$ - 17000$
Резекция легкого при помощи минимально инвазивной методики
Запрос цены
18000$ - 27000$
Операция по удалению части легкого
Запрос цены
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю