Шимон Рохкинд Израиль
Общий стаж 39 лет Нейрохирург, Профессор ☺ 4 отзыва $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+7 495 204 2313
Наша компания является официальным представителем доктора Шимона Рохкинда в России
Получить
консультацию

Шимон Рохкинд

Нейрохирург / Профессор
66 лет / Общий стаж 39 лет
Специализация
Записаться на прием

Активно практикует эндоскопическую хирургию периферических нервов, а также занимается вопросами восстановления плечевого сплетения в том числе у детей. Специалист международного уровня в области лазерной микрохирургии


Лечит заболевания


Шимон Рохкинд – признанный в Израиле и во всем мире специалист в сфере спинальной хирургии и процедур, направленных на восстановление работы периферических нервов. После обучения в медуниверситете Шимон Рохкинд прошел стажировку в отделении нейрохирургии в Канаде, ЮАР, Германии и Японии.

Доктор Рохкинд возглавляет отделение реконструкции нервов в крупном медкомплексе Ихилов в Израиле, а также ведет активный прием пациентов в центре «Ассута».

В своей работе профессор использует только передовые и высокотехнологичные методики оперативного вмешательства, практикует применение лазерной нейрохирургии, проводит миниинвазивные операции, работает с детьми.

Проводимые исследования

Профессор изучает и внедряет передовые лазерные методики для лечения патологии периферических нервов, занимается вопросами восстановления тотальных повреждений спинного мозга и периферических нервов при помощи биоинженерных технологий.

Профессиональная деятельность

  • Заведующий отделением восстановления периферических нервов и службы детской онкоортопедии в департаменте нейрохирургии Тель-Авивского медицинского центра (Сураски);
  • Президент международного общества лазерной хирургии;
  • Член комиссии по вопросам хирургии периферических нервов.

Экзамены / Аккредитации

  • 1978-1979 гг. — стажировка в отделении нейрохирургии в клинике Ивано-Франковского государственного медицинского института (СССР).
  • 1979-1981 гг. — специализация в отделении нейрохирургии медицинского центра Рамбам. 1981-1988 гг. — специализация в отделении нейрохирургии медицинского центра Ихилов.
  • 1989-1990 гг. — специализация в области детской нейрохирургии, детская больница Торонто (Канада).
  • 1989-1990 гг. — изучение методики проведения операций на плечевом сплетении и периферийных мышцах, больница г. Кейптаун (ЮАР).
  • 2003 г. — совершенствование техники проведения операций по восстановлению нервов плечевого сплетения (Япония).

Членство сообществах / Участие в мероприятиях

  • Ассоциация Стипендиатов Американского Общества Реконструкции Периферических Нервов;
  • Международный Комитет по Реконструкции Периферических Нервов;
  • Израильский Центр Повышения Квалификации Нейрохирургов.

Научная деятельность

  • Главный редактор журнала «Лазерная хирургия» и журнала «Фотомедицина», обозреватель в семнадцати изданиях, посвященных клиническим и научным исследованиям.
  • Автор десятков научных работ, несколько глав в учебниках и монографий.
Стоимость диагностики и операций
от$1000
МРТ
Показать стоимость
от$3000
Ангиография
Показать стоимость
от$400
ЭКГ
Показать стоимость
от$400
Электромиография - EMG
Показать стоимость
от$200
Skype консультации
Показать стоимость
от$1500
​Заочная консультация при онкологических заболеваниях
Показать стоимость
Отзывы пациентов клиники
Так получилось, что к профессору Шимону Рокхинду я обращался не один раз. Еще в детстве мама возила меня к нему, когда мне поставили рак костей. Оперировались тогда, правда, в России. В результате повредили нерв, то есть нога была как не своя. Мы снова поехали к доктору Рокхинду. На этот раз с твердым желанием оперироваться только у него. Он сотворил чудо — восстановил нерв, и моя нога «ожила»!
В Израиль я поехал после того, как обошел несколько клиник в своем городе, консультировался у разных неврологов и нейрохирургов и так и не получил диагноза и внятного объяснения, что со мной происходит. Обратиться к Шимону Рокхинду мне посоветовал один из врачей, сказав, что это лучший специалист в Израиле. В интернете прочитал, что он является главным нейрохирургом в стране и решил, что обязательно должен к нему съездить. Сейчас я уже и не вспомню ни название болезни, которую у меня нашли, ни, тем более, название операции. Что-то было не так со спинным мозгом и нервами. Для меня главное, что наконец-то нашли причину всех симптомов и сказали, что с этим делать. Делать нужно было операцию, как сказали, довольно сложную. Я согласился, и мне назначили дату. Делал ее сам профессор Рокхинд, возможно, только он и смог бы ее сделать. Восстановление было довольно долгим, но постепенно все проявления болезни ушли, то есть все это было не зря.
Мне посоветовали обратится к Шимону Рокхинду, когда диагностировали невриному брахиального сплетения. В России оперировать ее отказывались из-за высокого риска травмирования сосудов и нервов. Сами врачи порекомендовали поехать в Израиль, и сказали, что если кто и возьмется меня оперировать, то только профессор Рокхинд. И он действительно согласился, все прошло хорошо.
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос