Лечение онкологии в городе Тель-Авив
Проверенные и надежные клиники Израиля. Ведущие израильские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Израиль
2 730 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака в Тель-Авиве – лучшие врачи, лучшие медицинские технологии

➤ Лечение онкологии в клиниках города Тель-Авив ➤ 5 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 71 отзыв ✎ Запись на консультацию ✉ 2 730 пациентов отправлено на лечение

Израиль считается флагманом в успешности терапии онкологических заболеваний различного вида. Именно поэтому многие пациенты из разных стран выбирают лечение онкологии в Тель-Авиве: в этом крупнейшем городе страны сосредоточены ведущие медучреждения по лечению рака. Поскольку израильские клиники быстро внедряют все наиболее прогрессивные методики терапии рака, пациент может получить те виды терапии, которые недоступны в клиниках других стран. Операции проводятся по современным малоинвазивным стандартам, вместо удаления всего органа израильские медики проводят резекцию только опухоли, с сохранением органа.

В медучреждениях Тель-Авива работают грамотные высококвалифицированные специалисты, многие их из которых – светила в международном масштабе.

Клиники оборудованы по современным стандартам: к услугам пациентов комфортабельные палаты со всем необходимым, осуществляется круглосуточный медицинский контроль за состоянием больных. Отзывы о лечении рака в Тель-Авиве говорят, что, в случае необходимости, можно организовать приезд в клинику в кратчайшие сроки.

Клиники

В этом разделе представлены клиники Тель-Авива, принимающие на лечение иностранцев с диагнозом «рак». Они оборудованы современной техникой, в них ведут прием наиболее компетентные врачи-онкологи. Клиники имеют международные сертификаты, подтверждающие высокий уровень предоставления медицинских услуг. Любой может ознакомиться с информацией о клиниках и выбрать ту, которая больше всего ему подойдет. Если же больной не уверен, какую клинику ему лучше выбрать, он может проконсультироваться по телефону – для этого надо подать на сайте заявку, указав в ней контактные данные и заболевание, которое необходимо лечить.

Стоимость лечения рака в Тель-Авиве

Цены на лечение онкологии в Тель-Авиве зависят от характера онкопоражения, его стадии, имеющихся сопутствующих заболеваний. Ведь именно эти показатели определяют, какой вид лечения будет использован, какие медикаменты и в каком количестве понадобятся, как долго больному надо будет пролежать в стационаре. Как правило, ориентировочную стоимость можно уточнить, обратившись с заявкой на сайте. По указанному телефону позвонить консультант и, на основании имеющихся у пациента данных (медицинских документов) сможет приблизительно сказать сумму. Однако стоит помнить, что только после обследования в Израиле врачи наверняка выясняют картину заболевания; только тогда можно говорить об окончательной стоимости.

В израильских клиниках далеко не всегда берется предоплата за лечение. Как правило, пациент платить уже после того, как ему предоставили ту или иную медицинскую услугу.

Приблизительные цены на лечение такие:

  • Комплексное обследование при подозрении на рак – от 1500 до 3000 долларов
  • Брахитерапия (контактная радиотерапия) – от 12000 до 27000 долларов
  • Операция по удалению опухоли ЖКТ – от 15000 до 33000 долларов
  • Курс химиотерапии – от 1500 до 7000 долларов
  • Операция при раке печени – от 20000 до 40000 долларов
  • Йодотерапия при раке щитовидной железы – от 4000 до 6000 долларов
  • Радиотерапия – от 3000 до 15000 долларов.
Звоните +7 49 9404 0751 или Медицинский консультант расскажет
о всех аспектах лечения в Израиле .
Leonortis, а вы с онкологом израилтским говорили? В Израиле очень часто удается онко вылечить без операции, это нашим коновалам дай только что отрезать… И цены в Ассуте все равно ниже будут, чем в том же Шарите или какой то австрийской клинике, до...
​Красильникова Вероника, 0 лет

Цены на лечение и диагностику

Онкология
1300$ - 3000$
Биопсия простаты
Запрос цены
250$ - 2500$
Гастроскопия + биопсия
Запрос цены
от 15000$
Кибер нож (CyberKnife)
Запрос цены
5000$ - 6000$
TrueBeam
Запрос цены
500$ - 1300$
RapidArc
Запрос цены
от 6800$
Лучевая терапия
Запрос цены
800$ - 3200$
Биопсия яичка
Запрос цены
от 450$
Skype консультации
Запрос цены
от 450$
Второе мнение (Second medical opinion)
Запрос цены
от 690$
​Заочная консультация при онкологических заболеваниях
Запрос цены
1300$ - 3200$
Биопсия лимфатических узлов
Запрос цены
1100$ - 3000$
Биопсия шейки матки
Запрос цены
Лечение рака в Тель-Авиве – лучшие врачи, лучшие медицинские технологии В Тель-Авив приезжают пациенты из разных стран, которым необходимо качественное и современное лечение рака. К их услугам – лучшие врачи, высокотехнологичные методики и инновационные виды лечения. Стоимость лечения ниже, чем в европейских клиниках.
250 15000 USD
По направлению онкология найдено 5 клиник с совокупным рейтингом
4,8
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Лучший выбор! Потому что это главная государственная больница Израиля
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)
5
35 отзывов
Стоимость консультации от 440 $
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) - главная государственная больница Израиля, принимающая более 400 000 местных жителей и столько же зарубежных пациентов каждый год.
Стоимость консультации от 440 $
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Достойная альтернатива! Потому что все звездные врачи ведут тут свою частную практику
Клиника Ассута
5
36 отзывов
Стоимость консультации от 530 $
Клиника Ассута функционирует уже более 80 лет, и за это время появились филиалы по всей стране. Сегодня Ассута – это сеть клиник, которая включает в себя два диагностических центра (Ашдод и Ранаан), центральный госпиталь в столице Израиля ...
Стоимость консультации от 530 $
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский Центр Рамат-Авив
Планируя поездку в Израиль на лечение, многие теряются в огромном разнообразии медицинских центров. Различия частных и государственных клиник, сравнение уровней технического оснащения, ценовые диапазоны и множество других факторов могут запутать ...
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Манор Медикал Центр
Manor Medical Center — медицинский центр, который специализируется на лечении иностранных пациентов в Израиле. Головной офис центра располагается в Тель-Авиве, в районе Яффа. Центр был образован в 2008 году, за прошедшее десятилетие клиника ...
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Детская больница Дана-Дуэк
За свою 20-летнюю историю работы, медицинский центр Дана-Дуэк помог тысячам детей избавиться от врождённых патологий, победить различные виды рака и восстановиться после перенесённых травм. Команда разнопрофильных клиницистов и ...
Ведущие направления:
Онкология , Диагностика
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Что лечат иностранцы в клиниках Тель-Авива

Многопрофильные клиники, расположенные в Тель-Авиве, занимаются лечением всех видов рака. Здесь способны выявить болезнь на самых ранних стадиях или предупредить ее начало. Также врачи принимают пациентов на продвинутых стадиях, когда имеются одиночные или множественные метастазы. Особенно рекомендуется задуматься о лечении в клиниках Тель-Авива таким категориям пациентов:

Тем, которым врачи на родине затрудняются с постановкой диагноза. Благодаря совершенным диагностическим технологиям, доступным в клиниках Тель-Авива, достоверность диагноза, который устанавливается, приближена к 100%. Существуют методики раннего выявления рака, а также исследования, позволяющие с высокой точностью выявлять микроскопические очаги рака. Что важно: диагностика проходит в сжатые сроки; уже спустя три дня после прибытия в клинику пациент узнает свой диагноз и может приступать к лечению.

Тем, кому на родине медики отказываются выполнять операцию из-за слишком больших угроз смертельных осложнений. В Израиле врачи практикуют выполнение высокоточных хирургических вмешательств, в том числе, с применением такой инновационной аппаратуры, как робот-хирург Да Винчи. Высокотехнологичная аппаратура позволяет удалить опухоль максимально бережно, даже если она располагается в таких жизненно важных местах как головной мозг, легкие, сердце.

Тем, кому отказано в продолжении лечения из-за его бесперспективности. Довольно часто онкологи в странах СНГ не обладают либо необходимым профессионализмом, либо нужным арсеналом лечебных средств, чтобы продолжить лечение тяжело больных пациентов. Израильским врачам доступны наиболее современные виды терапии, которые позволяют остановить патологический процесс и облегчить состояние больного на любой стадии. Так, активно используется инновационная иммунотерапия, таргетная терапия, брахитерапия и дугие современные средства медицины.

Тем, кто на родине не имеет доступа к современным лекарственным препаратам. Не все современные лекарства можно приобрести в странах СНГ. В Израиле же налажен соственный выпуск антираковых препаратов последнего поколения, также есть возможность приобрести лекарства производства США, Швейцарии и других стран.

Тем, кто нуждается в реабилитации после перенесенного лечения. Для того, чтобы побороть рак, врачи вынуждены пользоваться достаточно агрессивными методиками, они требуют дальнейшей реабилитации. В клиниках Тель-Авива возможно пройти грамотную реабилитацию с восстановлением утраченных из-за болезни функций, частичным или полным. Также тут проводят пластические операции с целью устранения возникшего из-за болезни дефекта внешности.

Где жить, проходя лечение в Тель-Авиве

Израильские врачи стремятся сократить время пребывания больного в стационаре и, если это возможно, предлагают пройти терапию амбулаторно. Даже некоторые малоинвазивные операции, в ходе которых удаляется онкоочаг, можно провести без госпитализации, а это благотворно влияет на психологическое состояние больного.

В зависимости от специфики протекания болезни, пациент и его сопровождающие могут провести в Тель-Авиве несколько дней, а могут задержаться на несколько месяцев. В любом случае, еще до приезда в клинику необходимо продумать, где остановиться. Сейчас пациентам из-за границы доступны такие варианты жилья:

Отель при клинике. Хорошее решение для тех, кто не хочет тратить время на дорогу до клиники. В отелях создан тот же уровень комфорта, что в других гостиницах Тель-Авива: удобные номера со всем необходимым на одного, двух или более человек; возможность питаться в ресторане, сервис уборки в номере и так далее.

Отель в городе. Удобен для тех, кто не собирается задерживаться в Тель-Авиве надолго, поскольку цены в городских отелях достаточно высокие.

Аренда апартаментов. Самый бюджетный вариант жилья, отлично подойдет тем, кому необходимо остаться в Тель-Авиве надолго. Существуют различные ценовые предложения, от самого скромного жилья до апартаментов класса люкс. Но в любом варианте в квартире будет предусмотрено все необходимое: ванная, стиральная машина, оборудованная кухня. Пациент и его сопровождающие могут сами готовить себе еду, что значительно сократить расходы.

Врачи

Все врачи, ведущие прием и лечение иностранцев, являются специалистами высокого уровня. Пациент может сам выбрать, у какого врача он желает пройти лечение: ниже приведены резюме самых востребованных и компетентных онкологов, радиологов, хирургов и химиотерапевтов. Из резюме можно узнать о квалификации врача, его опыте практической работы, пройденном обучении и стажировке, а также о той научной деятельности, которую он проводит. Если пациент не может определиться с врачом, на помощь ему придет консультант: он предоставит необходимую дополнительную информацию, по желанию пациента – выяснит, сколько будет стоить консультация у данного специалиста и когда к нему можно записаться на прием.

Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы
Вопрос: 09 сент. 2019 г.
​Юленька Орлова
Видела расценки на операцию, а где можно узнать для какого вида опухоли они указаны и во сколько выльется итоговая сумма? Спасибо
Ответ: 09 сент. 2019 г.

Юленька Орлова, здравствуйте. Итоговая стоимость операции формируется исходя из типа опухоли, объёма уточняющих исследований и метода выполнения операции. Кроме того, стоимость зависит от базовых расценок клиники. Для уточнения интересующих деталей, пожалуйста, опишите проблему онлайн-консультанту в окне чата. В кратчайшие сроки вам предоставят прайсы выбранных клиник и помогут рассчитать бюджет лечения.

Вопрос: 09 сент. 2019 г.
Alesichka
Как правильно выбрать доктора и клинику? Ещё не могу найти расценки по лечению рака матки. Подскажите как сориентироваться и к кому обратиться, времени очень мало!
Ответ: 09 сент. 2019 г.

Alesichka, здравствуйте. Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона в окне чата или задайте интересующие вопросы онлайн-консультанту. Вам помогут выбрать клинику, подберут профильного специалиста и помогут рассчитать бюджет поездки, без переплат и немотивированных сборов.

Вопрос: 25 июля 2019 г.
Серик
Насколько это эффективно лечить в России по израильскому протоколу? Слышал, что можно взять консультацию и получить схему лечения? Интересно, кто потом возьмется лечить по чужой схеме лечения? Можете ли посоветовать, как это все делается
Ответ: 26 июля 2019 г.

Да, все возможно. Например, вы можете получить удаленную консультацию врача из клиники Хадасса и пройти лечение в России в клинике Хадасса в Солково. Существуют определенные связи между клиниками. Для более подробной консультации вам нужно заполнить заявку на нашем сайте и пообщаться с консультантом.

Вопрос: 14 июля 2019 г.
Виктор_Е
Нам в Питере назначили лечение (меланома), но хотелось бы расспросить врача из Израиля, может, есть другой вариант? Не то чтобы я нашим врачам не доверял, просто хочется быть уверенным, что лечимся правильно. И, если можно, хотелось бы связаться с врачом Офером Меримским, мне его очень хвалили.
Ответ: 15 июля 2019 г.

Виктор, можем порекомендовать вам услугу «второе мнение врача» - консультацию по скайпу. Врач сделает заключение исходя из присланных вами копий данных диагностики и истории болезни, проанализирует назначенное вам лечение, составит программу терапии, которая, по его мнению, будет наиболее действенной. Оставьте нам сообщение во всплывающем окне, в короткий срок с вами свяжется наш специалист. Также он уточнит возможность консультации у Офера Меримского, или предложит другого, не менее компетентного специалиста по лечению меланомы.

Вопрос: 09 июля 2019 г.
Iva
Смотрю, есть государственные клиники, а есть частные. Где лучше лечат, и вообще есть ли между ними какая-то принципиальная разница, кто знает?
Ответ: 10 июля 2019 г.

Уважаемая Iva, оставьте запрос на консультацию и укажите свои контактные данные. Мы свяжемся с вами и посоветуем врача и клинику.

Задать вопрос
Лучшие врачи Израиля
Врач онколог Моше Инбар Моше Инбар

Заведующий онкологическим департаментом, специалист мирового уровня в области лечении рака печени, органов желудочно кишечного тракта, рака молочной железы, много лет стажировался в клиниках США.

Врач онколог, хирург и уролог Марио Софер Марио Софер

Марио Софер - оперирующий уролог, проводящий органосохраняющие и малоинвазивные операции. Лечит рак и врожденные патологии мочеполовой системы.

Врач онколог, онкогинеколог, лучевой терапевт и эндокринолог Диана Мацеевски Диана Мацеевски

Главный врач отделения онкологии института радиационной диагностики «Ихилов», выдающийся онкогинеколог, лучевой терапевт

Врач онколог Ирина Жевелюк Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения Ассута, консультант Израильской ассоциации по борьбе с раком

Врач онколог, дерматолог и пластический хирург Эхуд Миллер Эхуд Миллер

Ведущий специалист отделения пластической хирургии, специализируется на восстановительных операциях и онкодерматологии.

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю