Лечение гемофилии в городе Урумчи
Проверенные и надежные клиники Китая. Ведущие китайские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Китай
169 пациентов отправлено на лечение

Лечение гемофилии в клиниках города Урумчи

➤ Лечение гемофилии в клиниках города Урумчи ➤ 1 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ отзывы ✎ Запись на консультацию ✉ 169 пациентов отправлено на лечение

Гемофилия, болезнь Фон-Виллебранда имеет очень странную (порой в разы отличающуюся) статистику в различных областях, странах, континентах. Если в ЕС она выявляется у 12% населения, то, к примеру, в Колумбии и в ЮАР эта «болезненная цифра» больше в 2,5 раза! И так дело обстоит по всей планете.

Вот ведь какая несправедливость, эта гемофилия! Передаточное звено - женщины, а болеют только мужчины. Особенно страшны проявления недуга в период активности мальчишек, когда они постоянно ломают руки-ноги или царапины да ссадины появляются каждый день. А простой внутримышечный укол может дать длительное кровотечение.

Гемофилия - наследственный недуг, при котором понижена свертываемость крови. Болезнь же Фон Виллебранда, хотя и имеет схожие признаки, но причина ее - отсутствие в крови свертывающего белка (фактора Виллебранда). Болезнь лечится введением нужного фактора крови.

По заболеванию гемофилия, болезнь Вон-Виллебранда найдена 1 клиника с совокупным рейтингом
4
Лучший выбор!
Синьцзянский онкологический госпиталь специализируется на лечении гемофилии
С 1934 года на плоскогорье перевала Тянь-Шань функционирует мощный противоопухолевый центр. Специалисты госпиталя занимаются лечением всех видов злокачественных новообразований, используя в своей практике самые современные терапевтические протоколы ...
Ведущие направления:
Онкология , Хирургия
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другую 1 клинику Китая, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкогематология

Отзывы пациентов
Вы бы в отзывах, не только возраст и даты меняли, а еще и имена и тексты самих отзывов, маркетологи!)))
У меня давние проблемы с сосудами. Когда к варикозу прибавился тромбофлебит, мой лечащий врач сказал, что ситуация становится серьезной, и нужно готовиться к операции. Оперироваться я решил за границей, но тут был важный нюанс. Из-за больных сосудов долгий перелет для меня был опасен, да и вообще лететь самолетом мне не советовали – очень высокий риск того, что тромб оторвется. Когда мне предложили поехать лечиться в Польшу, я очень удивился. Как-то не ассоциировались у меня страны бывшего соцлагеря с медициной европейского уровня. Как выяснилось, совершенно зря. Я поискал информацию в интернете, и принял решение обратиться к Мацею Келару, так как он считается одним из ведущих сосудистых хирургов в Польше. Поехал в Варшаву на поезде, решил не рисковать. Добрался без проблем. Первая консультация была довольно долгой, врач беседовал со мной при помощи переводчика, осматривал ноги, затем назначил несколько исследований и предложил не затягивать с операцией. Он тоже считал, что риск отрыва тромба очень высок. Я согласился, и прооперировали меня уже через день. Не знаю, какую именно операцию мне сделали, но восстановился я очень быстро и вскоре уехал домой.
Сразу после рождения мой ребенок был абсолютно здоров, по крайней мере так сказали врачи. Однако, он очень плохо ел и прибывал в массе, затем начал болеть, постоянно какие-то инфекции, из-за чего тоже плохо развивался. Мы решили обследовать сынишку за границей, начали выбирать клинику. Остановились на Польше – все-таки и поближе, и подешевле, при этом отзывы очень хорошие. О клинике Medicover мне рассказал педиатр, а уже потом я стала искать информацию в интернете. Перед тем, как ехать на лечение, я проконсультировалась с врачом из клиники Medicover, она дала мне рекомендации по обследованию. Какие-то из назначений я сделала в России, все-таки это дешевле, но большинство обследований выполнялись уже в Варшаве. Мне показалось, что так правильнее, потому что и лабораторные исследования, и другие методы могут иметь разные нормы в разных странах. В результате у ребенка выявили редкое заболевание – врожденный иммунодефицит, который требует постоянной заместительной терапии. Как только он начал ее получать, превратился в обычного ребенка и вскоре догнал сверстников по росту и весу.
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю