Лечение лейкоза в городе Урумчи
Проверенные и надежные клиники Китая. Ведущие китайские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Китай
169 пациентов отправлено на лечение

Лечение лейкоза в клиниках города Урумчи

➤ Лечение лейкоза в клиниках города Урумчи ➤ 1 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ отзывы ✎ Запись на консультацию ✉ 169 пациентов отправлено на лечение

Статистические данные, касаемые заболевания лейкоз, очень противоречивы и сложновыявляемы. Тот факт, что каждый месяц, например, в России, этот недуг диагностируется у 3-5 тысяч людей, уже тревожен. Американская же статистика дает нам цифру 25 заболевших на 100 000 человек.

Слово "лейкоз" в последние годы стало пугающим не меньше, чем "рак груди". Люди плохо представляют себе, в чем суть недуга, но знают, что такой диагноз не сулит ничего хорошего. Это действительно рак, причем развивается порою молниеносно.

Лейкозом называют лейкемию, злокачественную опухоль крови. Этот вид онкологического недуга необычен тем, что развивается в костном мозге, где рождаются клетки крови. В костномозговом веществе копятся незрелые кровяные клетки, они обнаруживаются затем во многих сосудах и органах. Лечение - полихимиотерапия, трансплантация костного мозга.

По заболеванию лейкоз найдена 1 клиника с совокупным рейтингом
4
Лучший выбор!
Синьцзянский онкологический госпиталь специализируется на лечении лейкоза
С 1934 года на плоскогорье перевала Тянь-Шань функционирует мощный противоопухолевый центр. Специалисты госпиталя занимаются лечением всех видов злокачественных новообразований, используя в своей практике самые современные терапевтические протоколы ...
Ведущие направления:
Онкология , Хирургия
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другую 1 клинику Китая, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкогематология

Отзывы пациентов
Вы бы в отзывах, не только возраст и даты меняли, а еще и имена и тексты самих отзывов, маркетологи!)))
У меня давние проблемы с сосудами. Когда к варикозу прибавился тромбофлебит, мой лечащий врач сказал, что ситуация становится серьезной, и нужно готовиться к операции. Оперироваться я решил за границей, но тут был важный нюанс. Из-за больных сосудов долгий перелет для меня был опасен, да и вообще лететь самолетом мне не советовали – очень высокий риск того, что тромб оторвется. Когда мне предложили поехать лечиться в Польшу, я очень удивился. Как-то не ассоциировались у меня страны бывшего соцлагеря с медициной европейского уровня. Как выяснилось, совершенно зря. Я поискал информацию в интернете, и принял решение обратиться к Мацею Келару, так как он считается одним из ведущих сосудистых хирургов в Польше. Поехал в Варшаву на поезде, решил не рисковать. Добрался без проблем. Первая консультация была довольно долгой, врач беседовал со мной при помощи переводчика, осматривал ноги, затем назначил несколько исследований и предложил не затягивать с операцией. Он тоже считал, что риск отрыва тромба очень высок. Я согласился, и прооперировали меня уже через день. Не знаю, какую именно операцию мне сделали, но восстановился я очень быстро и вскоре уехал домой.
Сразу после рождения мой ребенок был абсолютно здоров, по крайней мере так сказали врачи. Однако, он очень плохо ел и прибывал в массе, затем начал болеть, постоянно какие-то инфекции, из-за чего тоже плохо развивался. Мы решили обследовать сынишку за границей, начали выбирать клинику. Остановились на Польше – все-таки и поближе, и подешевле, при этом отзывы очень хорошие. О клинике Medicover мне рассказал педиатр, а уже потом я стала искать информацию в интернете. Перед тем, как ехать на лечение, я проконсультировалась с врачом из клиники Medicover, она дала мне рекомендации по обследованию. Какие-то из назначений я сделала в России, все-таки это дешевле, но большинство обследований выполнялись уже в Варшаве. Мне показалось, что так правильнее, потому что и лабораторные исследования, и другие методы могут иметь разные нормы в разных странах. В результате у ребенка выявили редкое заболевание – врожденный иммунодефицит, который требует постоянной заместительной терапии. Как только он начал ее получать, превратился в обычного ребенка и вскоре догнал сверстников по росту и весу.
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю