Лечение язвенной болезни желудка в Швейцарии
Наиболее современные и успешные способы лечения; Высочайший уровень квалификации врачей; Возможность санаторно-курортного лечения; Высокий уровень сервиса.
43 пациента отправлены на лечение

Лечение язвенной болезни желудка в Швейцарии

➤ Лечение язвенной болезни желудка в Швейцарии ➤ 1 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ отзывы ✎ Запись на консультацию ✉ 43 пациента отправлены на лечение

Язвенная болезнь желудка - это одна из самых тревожных проблем медицины современности. Ведь если сравнить статистику среди разных стран, она на сегодня такова: В Испании ей болеют 05%, в Германии – 0.9%, в Пакистане – 24%, в Узбекистане – 15%, в России – 12%.

Слово "язва" имеет ироничный подтекст, язвительными всегда называли людей, острых на язык. Кстати, такие люди болеют язвенной болезнью желудка крайне редко. Психотерапевты объясняют это тем, что язвенники имеют склонность не выражать эмоции, держать все в себе. Так что "язвите" на здоровье".

Язвенная болезнь желудка - недуг, при котором внутренний слой (слизистая желудка) приобретает один или несколько дефектов. Отсюда язвенные кровотечения, перерождение в рак и другие проблемы. Лечится медикаментозно, часто с антибиотиками. В сложных случаях делается операция - гастрэктомия.

По заболеванию язвенная болезнь желудка найдена 1 клиника с совокупным рейтингом
5
Лучший выбор!
Университетская клиника Цюриха специализируется на лечении язвенной болезни желудка
В клинике работает порядка 8000 сотрудников, из них — более 1300 врачей. Ежегодно в центре около 130 тысяч пациентов проходят амбулаторное лечение и 35 тысяч пациентов пролечиваются в режиме стационара. Общее количество структурных подразделений ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другую 1 клинику Швейцарии, которые работают и помогают пациентам по направлению Гастроэнтерология

Отзывы пациентов
Здравствуйте, скажите сколько пациентов было вылечено в вашей клинике , от срк ?
Сельби
Добрый вечер! Никому не советую обращаться в больницу «Кармель», в которой отношение к пациентам хуже, чем в больницах пост-советских странах. Две недели назад приехала туда, так как были невыносимые боли в животе. Может быть, там и есть хорошие доктора, но мне попалась женщина, которая явно не заслуживает быть доктором. Все началось с того, что катетер («бабочку»), мне поставили таким образом, что рука потом несколько дней болела. Потом меня перевели к русско-говорящему «врачу», которая вопреки моим словам о постоянных болях говорила весь прием, что со мной все в порядке и я здорова. По моим свежим анализам она определила, что у меня гастрит, других проверок не надо и просто продолжать пить лекарство, которое до нее прописал гастроэнтеролог. А в качестве обезболивающего прописала мне «Спазмальгон». Это лекарство никогда мне не помогало. На мой вопрос о том, что пить если боли все равно будут - она резко ответила «нет, это лекарство поможет!». После чего удалилась. Естественно, боли не прекратились и через два дня я поехала уже в «Рамбам» с экстренным направлением врача. Там уже мне по-человечески все объяснили, назначили несколько анализов и проверок, так как мои симптомы напоминают уже не гастрит, а язву. При которой необходимо срочное лечение. И выписали обезболивающие, которые действительно мне помогают. Поеду ли я еще раз в «Кармель»? Нет! Мой случай далеко не первый за последнее время в этой больнице. Репутация у нее падает из-за отношения врачей молниеносно и справедливо. Возможно, наивно надеюсь, что мой комментарий не будет удален. Однако, людей хочу предостеречь от халатности безграмотных врачей, у которых в голове не все хорошо.
Влада
Если ставят полип кишки с подозрением на дисплазию с атипичными клетками – это рак? В Ланиадо есть проктологи со стажем и опытом, которые бы смогли мне схему лчения подобрать без риска того, что полип в рак переродится и начнет метастазы давать?
Klovskiy
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю