Лечение рака яичка в городе Женолье
Наиболее современные и успешные способы лечения; Высочайший уровень квалификации врачей; Возможность санаторно-курортного лечения; Высокий уровень сервиса.
34 пациента отправлены на лечение

Лечение рака яичка в клиниках города Женолье

➤ Лечение рака яичка в клиниках города Женолье ➤ 3 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 2 отзыва ✎ Запись на консультацию ✉ 34 пациента отправлены на лечение

Мужские половые железы (яички, орган парный) поражаются раком не столь часто, как, например, легкие или желудок. Рак яичка может поражать одно яичко, а в 4% случаев заболевают оба органа.

Уважаемые молодые мужчины, знайте, что рак яичка - это недуг молодых людей (от 20 и до 40 лет). Не надо думать, будто раком болеют одни старики, проходите обследование у онколога, а при малейших признаках нездоровья тем более не теряйте время!

Для лечения рака яичка используется радикальная операция, паховая орхиэктомия, также широко применяется лучевая терапия и медикаментозное лечение. Благодаря раннему выявлению злокачественной опухоли от рака яичка исцеляются 95% заболевших.

По заболеванию рак яичка найдено 3 клиники с совокупным рейтингом
5
Лучший выбор!
Клиника Хирсланден в Цюрихе специализируется на лечении рака яичка
Клиника Хирсланден располагается в Цюрихе — одном из крупных городов северо-востока Швейцарии, столице одноименного кантона. Это современный частный медицинский центр с инновационной инфраструктурой и высочайшими стандартами предоставления ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Университетская клиника Цюриха специализируется на лечении рака яичка
В клинике работает порядка 8000 сотрудников, из них — более 1300 врачей. Ежегодно в центре около 130 тысяч пациентов проходят амбулаторное лечение и 35 тысяч пациентов пролечиваются в режиме стационара. Общее количество структурных подразделений ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Женолье специализируется на лечении рака яичка
Клиника Женолье была основана в 1972 году и с тех пор является одним из ведущих частных медицинских центров Швейцарии. Она очень удачно располагается между Женевой и Лозанной, из окон клиники пациенты могут полюбоваться потрясающими видами на ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другую 1 клинику Швейцарии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Причины рака яичка

Как показывает практика, пожилым или молодым представителям мужской половины населения, удается избегать данного заболевания. А вот его развитие возможно при следующих случаях:

• яйцо/яички не смогли опуститься в мошонку. Если и проводилась корригирующая операция из-за крипторхизма, то риск прогрессирования онкологического недуга не уменьшается;

• вероятность потомственного фактора;

• присутствие бесплодия;

• недоразвитие яичек или наличие включений рубцовой ткани, образованной при рождении;

• первичное удаление яичка с одной стороны из-за определения рака яичка;

• присутствие синдрома Кляйнфельтера;

• различные травмы яичка;

Симптомы рака яичка

Онкологическое заболевание яичка может проявляться в болезненной опухоли. В основном клинические проявления связаны с метастазированием в зоне забрюшинных лимфатических узлов, которые провоцируют наличие значительных болевых ощущений в легких, кашля и кровохарканья. Также может прослеживаться гинекомастия (существенное увеличение грудных желез).

При таких показателях следует всегда обращаться к медицинским экспертам. Из-за формирования узлов может происходить развитие рака яичка. Если рак прогрессирует, то отмечается потеря аппетита, тошнота или слабость.

Диагностика рака яичка

Сейчас широко применяются разные способы визуализации, которые представлены следующим:

• ультразвуковое обследование;

• проведение компьютерной томографии;

• осуществление рентгена;

Иногда, чтобы выявить вероятность рецидива необходимо использовать более современные методы – ПЭТ-КТ исследование.

Такие методы могут позволять и выявлять особенности опухолевого роста, а также давать оценку разным состояниям остальных окружающих тканей, чтобы выявить вероятность распространения метастазов.

Нельзя игнорировать опухолевые маркеры, у которых отслеживают уровень альфа-фетопротеина. Также важно проходить осмотры профилактического характера, так как ранние стадии недуга излечиваются намного быстрее и проще.

Классификация рака яичка

Формы новообразований влияют на классификацию онкологического заболеваний яичка, в зависимости от стадий заболевания. Следует обращать внимание на такие критерии, как поражение забрюшинных лимфатических узлов метастазами, либо распространение последних на иные органы.

Если отсутствуют признаки наличия метастаз, то речь идет о первой стадии рака яичка.

При поражении забрюшинных узлов лимфы, отмечается вторая стадия заболевания. При третьей стадии яичка происходит поражение метастазами узлов лимфы и остальных органов.

Лечение рака яичка

Процесс терапии всегда должен начинаться с непосредственного удаления яичка, который поражен недоброкачественными клетками. После этого дальнейшее лечение будет зависеть от полученных характеристик опухоли гистологических исследований, клинической стадии рака, а также опухолевых маркеров, либо изменений, которые могут происходить.

Если определена семиномная опухоль яичка первой или второй клинической стадии, то оперативное удаление яичка должно быть сопровождено терапией при помощи лучей, направленных на лимфатические узлы брюшной полости. При наличии распространенных опухолей, необходимо использовать химиотерапию, а также удалить забрюшинные лимфатические узлы. Первая и вторая клиническая стадия онкологического заболевания яичка свидетельствует о возможности выздоровления 95% всех страдающих этим видом рака.

При несеминомных опухолях яичка отмечается меньшая чувствительность к воздействию терапии при помощи лучей. При первой стадии такого типа рака принято использовать следующее:

• оперативное удаление видоизмененных лимфатических узлов зоны брюшной полости;

• проведение химической терапии;

• продолжительное наблюдение у медицинских экспертов, так как присутствует вероятность прогрессирования недуга в 20% случаев.

Если отмечается вторая стадия несеминомного онкологического заболевания яичка, следует применять иные возможности лечения, которые представлены таким:

• оперативное вмешательство удаления всех измененных узлов лимфы с последующим проведением химической терапии;

• прохождение химиотерапии, после которой определяют необходимость проведения оперативного вмешательства ретроперитонеальных узлов лимфы.

Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю