Новый уровень телемедицины: лечимся под надзором врача, не выходя из дома

Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
24 апреля 2020

Телемедицина уже успела завоевать неплохие позиции в мире. Израиль, Германия, Америка не первый год используют ее преимущества в лечении пациентов, вынужденных оставаться дома.

В чем состоят выгоды телемедицины

Экономия
Вы экономите приличную сумму на оплате перелетов, проживания, питания за рубежом.
Комфорт
Вы получаете консультации лучших врачей мира, не выходя из дома.
Отсутствие рисков
Вы не рискуете, планируя поездку за рубеж, во время тотальных карантинов, отмены авиарейсов и закрытия границ.

Эпидемия коронавируса дала новый виток телемедицине, как приоритетному и, в некоторых случаях, единственно возможному направлению безопасного лечения под надзором специалистов мирового уровня. Теперь, когда на неопределенный срок, все страны мира были вынуждены закрыть свои границы, крупнейшие клиники предложили удаленные консультации врача в лечении пациентов, которые хотят лечиться за рубежом.

Медицинский интернет-проект Docland поможет установить связь с врачом любой специальности за 24-48 часов. Благодаря современным возможностям электронно-информационных технологий, вы сможете пройти лечение у ведущих врачей мира в удобное для вас время, не выходя из дома.

Узнать цены

Лечение во время коронавируса: обращение доктора Стефански к пациентам

Доктор Ирина Стефански, заведующая онкологическим отделением больницы Ихилов
Доктор Ирина Стефански, заведующая онкологическим отделением больницы Ихилов

Комплексные возможности телемедицины, отличия от онлайн-консультации

Популярная в широких кругах услуга «второе мнение врача» принципиально отличается от комплексной телемедицины. Если в первом случае пациент общается с выбранным врачом для того, чтобы уточнить диагноз или узнать, какое современное лечение, кроме уже назначенного, доступно, то во втором случае разворачивается полноценный процесс диагностики, консультирования, оценки результатов и рекомендаций.

Выбрав комплексную телемедицину, пациент получает:

  • рекомендации по предварительному обследованию;
  • анализ предварительного обследования и диагноз, поставленный врачом-профессором;
  • второе мнение, если консультация проходит в режиме консилиума, это может быть дополнительная консультация врача смежной специальности, например, второе мнение онколога;
  • расшифровку КТ, МРТ или ревизию КТ МРТ;
  • наиболее подходящий и отвечающий всем требованиям протокол лечения;
  • консультативные услуги посредством видеосвязи, где врач дает пояснения и отвечает на вопросы пациента;
  • дальнейшее и предшествующее видеоконсультации медицинское сопровождение врачом-диагностом;
  • возможность получения курьерской доставкой рекомендованных лекарственных препаратов от проверенных производителей;
  • в случае необходимости проведения хирургического вмешательства, рекомендации по эффективным методам.

Отличия подобной онлайн-консультации врача от очной невелики, а выгоды, как санитарно-профилактические, так и финансовые, объективно высокие.

Узнать цены

Все этапы взаимодействия: пациент-консультант-врач

Пациент отправляет заявку со своими контактными данными представителю Docland.
Консультант Docland информирует пациента обо всех возможных вариантах организации консультации и помогает выбрать врача.
Врач-диагност запрашивает у пациента медицинскую документацию, выписки из медицинской карты, результаты обследований – МРТ, КТ, рентгенография и т.п.
После тщательного изучения, имеющейся документации, врач-диагност может дать рекомендацию по недостающим исследованиям, которые пациент должен будет пройти по месту жительства.
Получив всю необходимую медицинскую документацию, врач-диагност составляет анамнез и передает его переводчику для подготовки консультации с зарубежным врачом, выбранным пациентом на втором этапе подготовки.
Выбранный врач, чаще всего профессор, проводит видеоконсультацию с участием переводчика (исключение могут составить те случаи, когда выбор пациента пал на врача, который владеет русским языком).
После видеоконсультации пациент получает подробное медицинское заключение и разработанный профессором план лечения. Предоставляемая документация может быть составлена на двух языках – языке консультирующего профессора и на русском языке по требованию пациента. Вся документация заверяется подписью и печатью доктора и оформляется на официальном бланке клинки для возможного предъявления в клинику по месту жительства пациента.

Узнать цены

Как воспользоваться услугами комплексной телемедицины

Как воспользоваться услугами комплексной телемедицины

Заказать медицинское сопровождение можно, заполнив любую из форм заявки на сайте. Консультант Docland свяжется с вами в тот же день, сразу же после обработки заявки.

Будьте уверенны, партнерские связи Docland с крупнейшими клиниками мира позволят вам получить самую качественную и доступную медицинскую помощь онлайн. Быстро, результативно и выгодно.

Отправляйте заявку и оставайтесь дома, Docland позаботится обо всех организационных моментах. Расширенные возможности телемедицины и консультация врача по скайпу – единственно верные решения в условиях борьбы человечества с коронавирусом.

Оставить заявку

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю