Звоните +7 495 204 2313 или
Обратитесь онлайн
Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения за рубежом
29 августа 2016

Лабораторный онконаправленный скрининг

1. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ: помимо косвенной и/или общей информации о состоянии здоровья пациента, помогает исключить уже имеющиеся, как острые, так и хронические формы болезней крови (острые лейкозы, хронический лимфолейкоз, миелопролиферативные заболевания и др.)

2. Исследование кала на скрытую кровь: исследование используется для скрнигового выявления рака прямой кишки. Рак толстой кишки – третий по распространенности рак, который выявляется у мужчин и женщин в США.

3. Исследование крови на онкомаркеры: позволяет выявить уже имеющуюся опухоль, связанную с гиперпродукцией онкомаркеров, а именно:

  • РЭА – маркер наиболее информативен при желудочно-кишечных карциномах, наблюдаются при колоректальных карциномах, раке лёгкого, раке молочной железы, карциноме поджелудочной железы, метастазах злокачественных опухолей в печень, костную ткань, опухоли простаты, яичников.
  • СА 125 – основной маркер рака яичников и метастазов рака яичников. Повышения данного показателя наблюдается в 80% случаев рака яичников.
  • СА 15-3 – маркер, использующийся для мониторинга течения и оценке эффективности терапии карциномы молочной железы. Повышен в 80% случаев у женщин с метастазами рака молочной железы
  • СА 19-9 – маркер карциномы поджелудочной железы. Повышение СА 19-9 наблюдается в 40% случаях малых, локализованных карцином и у 90 % пациентов с более крупными опухолями
  • ПСА – маркер рака простаты. Входит в программы скрининга рака простаты во многих странах мира.

Обращайтесь, DocLand,ru - порекомендует диагностический центр качество исследования которого не отличаются от Немецких или Израильских клиник. А если вдруг понадобится "второе мнение" зарубежных докторов анализы не нужно будет переделывать, зарубежные эксперты доверяются этим результатам.

Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос