Ортопедическая клиника Маркгрёнинген

➤ Ортопедическая клиника Маркгрёнинген ➤ Штутгард, Германия ☺ 3 отзыва $ Цены на лечение ✆ Запись на консультацию +7 495 204 2313
Ортопедическая клиника Маркгрёнинген - основанная в 1941 году. является одной из крупнейших в Германии среди экспертных центров ортопедии и повреждений спинного мозга. Пациенты и сопровождающие их близкие чувствуют, что оказались на курорте, благодаря уникальной концепции организации структуры клиники, при которой все отделения действуют едино и сплочено, обеспечивая высокий уровень результатов лечения.
Стоимость диагностики и операций
Ортопедия
Замена коленного сустава
Показать стоимость
Skype консультации
Показать стоимость
Второе мнение (Second medical opinion)
Показать стоимость
Малоинвазивные и эндоскопические операции на позвоночнике
Показать стоимость
Коррекция искривлений позвоночника, в том числе хирургическим способом
Показать стоимость
Ортопедическая реабилитация
Показать стоимость
Реконструктивно-пластические операции
Показать стоимость
Реабилитация детей с ДЦП
Показать стоимость
Реабилитация детей с полиомиелитом
Показать стоимость
Реабилитация после черепно-мозговых травм
Показать стоимость
Ортопедическая клиника Маркгрёнинген  - Германия
Наша компания является официальным представителем Ортопедическая клиника Маркгрёнинген в России
Связаться с клиникойбесплатно
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Условия размещения
Встреча на реанимобиле
Визовая поддержка
Наличие личного куратора 24/7
Русскоязычные сотрудники
Трансфер из аэропорта
О клинике Ортопедическая клиника Маркгрёнинген

Ортопедическая клиника Маркгрёнинген была основана в 1841 году — это одно из самых известных частных медучреждений, работающих на территории Германии. Клиника имеет сертификат KTQ, который подтверждает профессионализм сотрудников и высокое качество обслуживания.

За год в Ортопедической клинике Маркгрёнинген проходят лечение более 40 000 амбулаторных и 8000 стационарных пациентов, осуществляется более 800 открытых суставных операций, около 1000 вмешательств по замене тазобедренных суставов. На землях Бадем-Вюртемберга центр является рекордсменом в сфере эндопротезирования, поэтому входит в число лучших германских медучреждений. Коечный фонд организации включает 200 мест. 

Прием в Ортопедической клинике Маркгрёнинген ведут 63 высококвалифицированных врача. Среди них ортопеды, хирурги, мануальные терапевты, тренеры, массажисты, физиотерапевты и пр. Все они являются опытными специалистами, постоянно повышающими квалификацию.

В своей работе местные доктора используют только современное медицинское оборудование. Для сокращения сроков реабилитации устанавливают пациентам пластины и шурупы из титана. Для точной диагностики в Ортопедической клинике Маркгрёнинген имеются современнейшие аппараты рентгена, УЗИ, КТ, МРТ и др.

Отзывы пациентов клиники
Всю жизнь занималась лёгкой атлетикой. Бегала на короткие дистанции в основном. Все было отлично и я не знала, что значит иметь какие-то ограничения: когда сложно передвигаться и постоянно ноет колено. Диагноз артроз коленного сустава застал меня врасплох! Думала, что артроз бывает, когда наоборот не двигаешься, ну или много весишь, ведь тогда как раз и происходит сильное стирание сустава. А я ведь весила всего 62 кг и носила размер М. Муж мой сам врач и имеет много друзей его же профессии, даже есть много друзей за границей. Они его и направили в ортопедическую клинику Маркгрёнинген. Мы сразу же заказали скайп-консультацию с врачом. Потом после уточнения всех вопросов, решили поехать туда. Представители клиники уже нас встречали в аэропорту. Наш друг пригласил нас остановится у него, так как гостинца была очень для нас дорога на период лечения. Приехали мы в клинику после обеда. Клиника нас впечатлила. Конечно, на родине у нас тоже есть такой сервис, но его единицы. Сейчас дата операции уже назначена. Но я особо не переживаю, так как доктору своему доверяю и верю, что он все сделает на высоком уровне!
Так уж случилось, что генетика у меня в семье не очень хорошая. Все мои дедушки и бабушки, в своё время очень страдали от хрупкости костей. Вот и у меня в 34 года обнаружился остеопороз. Да, понимаю, живу я в плохом климате и питаюсь не особо сбалансированно, но старалась как можно чаще выезжать в отпуск на море. Там-то я и познакомилась с медицинским представителем, который посоветовал мне пройти диагностику в ортопедической клинике Маркгрёнинген в Германии, мол, очень много довольных клиентов от туда у него было. Я очень заинтересовалась! Нашла переводчика заранее в интернете, чтобы он меня сопровождал, так как по немецки я не знала ни слова. Добрались с аэропорта до клиники за часа 4, ехали на такси. Клиника находилась недалёко от нашей гостиницы. В больнице я провела в первый день часов 5-6, так как меня осматривало несколько специалистов. Мне назначили лечение на 2 месяца. Сейчас прошли уже 38 дней моего лечения и я чувствую разницу. Очень благодарна своему лечащему врачу!
Долго не могли поставить мне точный диагноз. Я программист по профессии, кисти рук постоянно в движении и врачи говорили, что болят они от этого. Ну я плюнул и просто мазал мазями всякими кисти, которые снимали болевой синдром лишь на время. Даже заказал в интернете крема и мази, но все они были не настолько эффективны. Через 2 недели у меня должен был быть отпуск и я летел к однокласснику в Штутгард. И он мне как раз сказал, раз приезжаешь, сходим к отличному ортопеду в клинику Маркгрёнинген, и он даже меня записал на консультацию. Больница мне понравилась, меньше всего она мне напомнила место, где лечатся люди. Скорее это было похоже на уютный домик, где вот-вот тебя позовут на ужин и потом предложат десерт. Доктор оказался не седовласым угрюмым стариком, а мужчиной средних лет с белозубой улыбкой! Прям реально напомнил мне одного телеведущего. Он осмотрел мои руки специальным аппаратом, проверил рефлексы. Потом ещё какие-то анализы взял. Результаты были через два дня и у меня обнаружили капиллярную гемангиому кости. Это рак, другими словами. Сейчас провели операцию и доктор говорит, что она прошла успешно. Я пока под наблюдением. Взял ещё месяц за свой счёт, чтобы удостоверится, что болезнь ушла. Рука побаливает конечно, но я надеюсь на лучшее!
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос