Таватчай Бунпадханапонг Тайланд
Общий стаж 32 года Пластический хирург, Доктор медицинских наук, Доктор ☺ отзывы $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+74954812786​
Место работы
Госпиталь «Янхи»
Наша компания является официальным представителем доктора Таватчая Бунпадханапонга в России
Получить
консультацию

Таватчай Бунпадханапонг

Пластический хирург / Доктор медицинских наук, Доктор
58 лет / Общий стаж 32 года
Получить консультацию
Место работы
Госпиталь «Янхи»
Наша компания является официальным представителем доктора Таватчая Бунпадханапонга в России
Специализация
Стоимость приема от $500
Записаться на прием

Талантливый специалист по пластической хирургии, автор многочисленных публикаций.


Лечит заболевания


Медицинское образование

Доктор медицинских наук, университет Чулалонгкорн, Таиланд, 1992

Аккредитации

  • Королевский колледж хирургов Таиланда
  • Международный колледж хирургов
  • Общество пластических и реконструктивных хирургов Таиланда
  • Международное общество эстетических пластических хирургов

Специализация, обучение

  • Общая хирургия, больница Кхонкэн, 1996
  • Пластическая хирургия, больница Чулалонгкорн, 1998
  • Институт Кристина М. Клейнерт, Луисвилл, штат Кентукки, США, 2001
  • Ассоциация пластической хирургии, Джексон, штат Миссисипи, США, 2001
  • Отделение пластической хирургии, Торонто General Hospital, Торонто, Онтарио, Канада, 2002
  • Международный семинар по микрохирургии, Мемориальный госпиталь Чан Гун, Тайвань, сентябрь 2006 г.
  • 24-й ежегодный симпозиум Dallas Rhinoplasty, UT Southwestern Medical Center, Даллас, штат Техас, США, март 2007 г.
  • IMCAS Asia 2007 Международный магистерский курс по проблемам старения кожи, Бангкок, Таиланд, июль 2007
  • Академическое собрание общества пластических и реконструктивных хирургов Таиланда, Бангкок, Таиланд, июль 2007

Опыт работы

  • Больница Rajavithi
  • Yanhee International Hospital, 2004 - настоящее время
Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю