Лечение интернет-зависимости в Индии
Проверенные и надежные клиники Индии. Ведущие индийские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Индия
1 534 пациента отправлены на лечение

Лечение интернет-зависимости в ведущих центрах и клиниках Индии

➤ Лечение интернет-зависимости в Индии ➤ 6 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 34 отзыва ✎ Запись на консультацию ✉ 1 534 пациента отправлены на лечение

По статистике, интернет-зависимость у лиц от 18 до 25 лет в 4 раза выше, чем зависимость от наркотиков. Любителей социальных сетей больше всего на Филиппинах - 93%, в Китае их 58%. Социальные сети, в основном, затягивают людей до 35 лет.

С распространением и доступностью компьютеров стала расти и интернет-зависимость. Интернетом пользуется и стар и млад. Компьютерные игры, в которые дети "режутся" дни и ночи стали настоящим кошмаром для родителей. Азартные игры дали миру еще больше игроманов. В соцсетях сидят бабушки и молодежь, родственники используют гаджеты для повседневного общения.

Интернет-зависимость - болезненное состояние, невозможность нормально функционировать без использования интернета. Неконтролируемое желание зайти в сеть и невозможность оттуда выйти превратили обычный рабочий инструмент в предмет зависимости. И теперь уже этот недуг лечат психотерапевты или даже психиатры.

По заболеванию интернет-зависимость найдено 6 клиник с совокупным рейтингом
4,8
Лучший выбор!
Институт медицины Меданта специализируется на лечении интернет-зависимости
Институт медицины Меданта является одним из крупнейших медицинских комплексов страны, где специалисты проводят не только лечение многих заболеваний, но и занимаются научно-исследовательскими работами. Многие врачи проходят здесь повышение ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)Национальный совет Индии по аккредитации больниц и медработников (NaBH)
Достойная альтернатива!
Клиника Фортис FMRI (Fortis Memorial Research Institute) специализируется на лечении интернет-зависимости
Флагманский госпиталь ФОРТИС ХЕЛСКЕА - крупнейшей в Индии и одна из самых быстрорастущих в Азии сети госпиталей, работающая в 11 странах мира: Предлагает медицинские услуги высшего международного уровня благодаря сочетанию высококвалифицированной ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Институт здоровья Артемис специализируется на лечении интернет-зависимости
Институт здоровья Артемис является медицинским учреждением мирового уровня. Основные направления его деятельности - это ортопедия, онкология, сердечно-сосудистые заболевания, нейрохирургия, педиатрия.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Госпиталь Аполло специализируется на лечении интернет-зависимости
Больница Аполло - это крупнейшая сеть медицинских центров в Южной Азии. Госпиталь предоставляет многопрофильные медицинские услуги более, чем в 50 клиниках.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Kokilaben Dhirubhai Ambani специализируется на лечении интернет-зависимости
Медицинский центр Kokilaben Dhirubhai Ambani является единственной больницей Мумбаи, где все врачи работают полный рабочий день.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 6 клиник Индии, которые работают и помогают пациентам по направлению Психиатрия

Отзывы пациентов
Здравствуйте у манго сыночка диагноз Аутизм 6 лет хочется уточнить сколько обойдется нам диагностику провести в вашей клинике
Очень благодарен. Начал жить. Не просто рекомендую, а настоятельно советую не задумываться если рассматриваете эту клинику. Они действительно помогают.
Спасибо доктору, что спас мужа, а вместе с ним и меня, и наших детей. Без преувеличения. Смотреть, как погибает родной человек, и как страдают от этого дети - невыносимо больно. Когда я нашла клинику и обо всем договорилась, то очень боялась, что муж не согласится. Но он ни слова не сказал, а просто начал собираться в дорогу. И во время лечения все указания врачей исполнял четко, старался. Сейчас мы уже полгода живем так, будто и не было в нашей семье того «черного» периода.
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос