Лечение анемии в клиниках в России и за рубежом
81 больница в России и за границей с лечением по всем направлениям. Проверенные отзывы о врачах и клиниках.
Запрос стоимости
Вы получите ответ от клиники
в течение 30 минут
61 пациент отправлен на лечение

Лечение анемии в ведущих центрах и клиниках за рубежом

➤ Лечение анемии ➤ 81 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ 289 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 61 пациент отправлен на лечение

Врожденные анемии и дефициты антикоагулянтов – это очень распространенные и многообразные заболевания по всему миру. Их масштабы потрясают. В нашей стране разными видами анемии каждый год заболевает больше 1 370 000 россиян! И этот «анемийный тренд» тревожит и ужасает.

Когда про человека говорят "анемичный", то сразу представляется бледное обессиленное создание, обязательно тоскливое и с потухшим взором. А ведь это и есть описание основных симптомов болезни, кроме них, присутствует еще желтушность кожи, склонность к обморокам, тахикардия. Некоторых начинают привлекать противные запахи (характерно при беременности).

Анемия ("малокровие") - это недостаток гемоглобина в эритроцитах, ниже 110 г/л или малое количество самих эритроцитов. Как врожденные анемии, так и дефицит антикоагулянтов являются результатом передачи аномального гена от одного или обоих родителей.

По заболеванию анемия найдена 81 клиника с совокупным рейтингом
4.5
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская детская клиника специализируется на лечении анемии
В клинике оказывают врачебную помощь детям, соответствующую лучшим мировым стандартам. Центр находится в числе ведущих по стране в области лечения онкологических заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:ISO 9001:2008
Университетская клиника им. Юраша специализируется на лечении анемии
Университетская клиника им. Юраша Быдгощ - многопрофильное государственное медицинское учреждение Польши. В клинике предоставляют комплексные слуги по лечению детей на мировом уровне.
Ведущие направления:
Онкология , Хирургия , Педиатрия
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Клиника Макс Грундиг специализируется на лечении анемии
Качественная медицина, индивидуальная забота, хороший сервис - все это сочетается в Макс Грундиг. Клиника предлагает превентивную медицину, лечение существующих проблем и реабилитацию.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского специализируется на лечении анемии
РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского является ведущим медицинским учреждением, занимающимся диагностикой, лечением и реабилитацией пациентов после проведения уникальных операций. Основные направления клиники - это кардиохирургия, трансплантация органов ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Барзилай специализируется на лечении анемии
Медицинский центр Барзилай является одной из лучших клиник Израиля, где пациенты всех возрастов могут пройти полное обследование и лечение разнообразных патологических заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Отзывы пациентов
У меня давние проблемы с сосудами. Когда к варикозу прибавился тромбофлебит, мой лечащий врач сказал, что ситуация становится серьезной, и нужно готовиться к операции. Оперироваться я решил за границей, но тут был важный нюанс. Из-за больных сосудов долгий перелет для меня был опасен, да и вообще лететь самолетом мне не советовали – очень высокий риск того, что тромб оторвется. Когда мне предложили поехать лечиться в Польшу, я очень удивился. Как-то не ассоциировались у меня страны бывшего соцлагеря с медициной европейского уровня. Как выяснилось, совершенно зря. Я поискал информацию в интернете, и принял решение обратиться к Мацею Келару, так как он считается одним из ведущих сосудистых хирургов в Польше. Поехал в Варшаву на поезде, решил не рисковать. Добрался без проблем. Первая консультация была довольно долгой, врач беседовал со мной при помощи переводчика, осматривал ноги, затем назначил несколько исследований и предложил не затягивать с операцией. Он тоже считал, что риск отрыва тромба очень высок. Я согласился, и прооперировали меня уже через день. Не знаю, какую именно операцию мне сделали, но восстановился я очень быстро и вскоре уехал домой.
Сразу после рождения мой ребенок был абсолютно здоров, по крайней мере так сказали врачи. Однако, он очень плохо ел и прибывал в массе, затем начал болеть, постоянно какие-то инфекции, из-за чего тоже плохо развивался. Мы решили обследовать сынишку за границей, начали выбирать клинику. Остановились на Польше – все-таки и поближе, и подешевле, при этом отзывы очень хорошие. О клинике Medicover мне рассказал педиатр, а уже потом я стала искать информацию в интернете. Перед тем, как ехать на лечение, я проконсультировалась с врачом из клиники Medicover, она дала мне рекомендации по обследованию. Какие-то из назначений я сделала в России, все-таки это дешевле, но большинство обследований выполнялись уже в Варшаве. Мне показалось, что так правильнее, потому что и лабораторные исследования, и другие методы могут иметь разные нормы в разных странах. В результате у ребенка выявили редкое заболевание – врожденный иммунодефицит, который требует постоянной заместительной терапии. Как только он начал ее получать, превратился в обычного ребенка и вскоре догнал сверстников по росту и весу.
Вспоминать, как все начиналось, мне неприятно до сих пор. Слабость, недомогание, усталость, врач подозревал банально низкий гемоглобин, отправил на анализ крови и вдруг в нем обнаружили опухолевые клетки. Перепроверили, сделали пункцию костного мозга — диагноз подтвердился, рак крови, то есть лейкоз. Конечно, я допускаю, что и в России меня бы вылечили, допускаю, что повезло бы с препаратами (онкобольным их часто не хватает или вместо эффективных и дорогих вводят бесполезную замену). Однако я решила сразу: буду лечиться в Израиле, хотя бы частично, но там. С выбором клиники вопрос не стоял — я из нескольких источников получила подтверждение, что Медицинский центр имени Ицхака Рабина — лучший в лечении онкологии в стране. Там и клиническая база какого-то  университета, и новейшие методики, и результаты лечения (выживаемость, отсутствие метастазов) намного лучше, чем во многих других клиниках. Лечение было долгим. Мне повезло, что было, у кого остановиться, но в принципе рядом с клиникой есть специальные квартиры для пациентов и их родственников. В общем, не вдаваясь в детали, конечно же, было тяжело, и физически, и морально. Но отношение персонала, сама обстановка сделали лечение максимально комфортным, за что я очень благодарна врачам и медсестрам.  
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос