Лечение болезни ходжкина в клиниках в России и за рубежом
81 больница в России и за границей с лечением по всем направлениям. Проверенные отзывы о врачах и клиниках.
Запрос стоимости
Вы получите ответ от клиники
в течение 30 минут
77 пациентов отправлено на лечение

Лечение болезни ходжкина в ведущих центрах и клиниках за рубежом

➤ Лечение болезни ходжкина ➤ 81 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ 290 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 77 пациентов отправлено на лечение

Болезнь Ходжкина встречается у 1 из 250 тысяч человек, что составляет примерно 1% от всех случаев злокачественных опухолей и около 30% от всех лимфом. Предположительно, недуг имеет вирусную природу. Ген вируса обнаруживается в 20—60 % случаев исследования биопсий.

Если вы обнаружили у себя спонтанно меняющие размеры, но безболезненные лимфоузлы – обязательно обратитесь к специалисту. Ведь это может указывать на болезнь Ходжкина или другое опасное заболевание. Также симптомом может быть затрудненное дыхание, потеря веса, ночная потливость.

Болезнь Ходжкина, она же злокачественная гранулема — злокачественный недуг лимфоидной ткани. Чаще поражает мужчин европеоидной внешности.

По заболеванию болезнь Ходжкина найдена 81 клиника с совокупным рейтингом
4.6
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова специализируется на лечении болезни ходжкина
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова считается ведущим многопрофильным лечебным учреждением России. Медицинский центр ведет свою деятельность уже на протяжении более ста лет, имеет собственный музей в Санкт-Петербруге, богатую ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская детская клиника специализируется на лечении болезни ходжкина
В клинике оказывают врачебную помощь детям, соответствующую лучшим мировым стандартам. Центр находится в числе ведущих по стране в области лечения онкологических заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)Национальный совет Индии по аккредитации больниц и медработников (NaBH)National Accreditation Board for Testing and Calibration Laboratories (NABL)
Клиника Фортис Баннергхатта Роуд специализируется на лечении болезни ходжкина
Известная многопрофильная клиника, в 2002 году получила звание лучшей в сфере лечения заболеваний сердца в Бангалоре.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский госпиталь при Сеульском Государственном Университете (SNUH) специализируется на лечении болезни ходжкина
Именно в медицинском центре SNUH впервые в Корее родился ребенок из пробирки. Также здесь проводятся исследовательские работы по изучению болезни Ходжкина, церебрального паралича и многих других заболеваний для создания новых методик их лечения.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) специализируется на лечении болезни ходжкина
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) - главная государственная больница Израиля, принимающая более 400 000 местных жителей и столько же зарубежных пациентов каждый год.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Клиника Ассута специализируется на лечении болезни ходжкина
Клиника Ассута – самый известный израильский комплекс частных многопрофильных медицинских учреждений известный во всем мире. Квалифицированные специалисты и передовые технологии делают лечение в клиниках Ассута одним из лучших в Израиле и мире ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Хадасса специализируется на лечении болезни ходжкина
Медицинский центр Хадасса – почетный член American Hospital Association (Американская Больничная Ассоциация), номинирован на Нобелевскую премию мира. Центр известен во всем мире благодаря большому количеству проводимых медицинских исследований и ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) специализируется на лечении болезни ходжкина
Многопрофильная клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) входит в группу частных клиник HELIOS Hospital Group (Германия) - одну из крупнейших медицинских корпораций Европы. Клиника оказывает пациентам услуги практически по всем направлениям медицины ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская клиника Аахен специализируется на лечении болезни ходжкина
Университетская клиника Аахен - одна из самых современных и крупных среди медицинских центров Европы, принимающих на лечение в Германии иностранцев. С 2010 года клиника принимает участие в проекте ВОЗ «High 5s», который включает в себя такие ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Отзывы пациентов
У меня давние проблемы с сосудами. Когда к варикозу прибавился тромбофлебит, мой лечащий врач сказал, что ситуация становится серьезной, и нужно готовиться к операции. Оперироваться я решил за границей, но тут был важный нюанс. Из-за больных сосудов долгий перелет для меня был опасен, да и вообще лететь самолетом мне не советовали – очень высокий риск того, что тромб оторвется. Когда мне предложили поехать лечиться в Польшу, я очень удивился. Как-то не ассоциировались у меня страны бывшего соцлагеря с медициной европейского уровня. Как выяснилось, совершенно зря. Я поискал информацию в интернете, и принял решение обратиться к Мацею Келару, так как он считается одним из ведущих сосудистых хирургов в Польше. Поехал в Варшаву на поезде, решил не рисковать. Добрался без проблем. Первая консультация была довольно долгой, врач беседовал со мной при помощи переводчика, осматривал ноги, затем назначил несколько исследований и предложил не затягивать с операцией. Он тоже считал, что риск отрыва тромба очень высок. Я согласился, и прооперировали меня уже через день. Не знаю, какую именно операцию мне сделали, но восстановился я очень быстро и вскоре уехал домой.
Сразу после рождения мой ребенок был абсолютно здоров, по крайней мере так сказали врачи. Однако, он очень плохо ел и прибывал в массе, затем начал болеть, постоянно какие-то инфекции, из-за чего тоже плохо развивался. Мы решили обследовать сынишку за границей, начали выбирать клинику. Остановились на Польше – все-таки и поближе, и подешевле, при этом отзывы очень хорошие. О клинике Medicover мне рассказал педиатр, а уже потом я стала искать информацию в интернете. Перед тем, как ехать на лечение, я проконсультировалась с врачом из клиники Medicover, она дала мне рекомендации по обследованию. Какие-то из назначений я сделала в России, все-таки это дешевле, но большинство обследований выполнялись уже в Варшаве. Мне показалось, что так правильнее, потому что и лабораторные исследования, и другие методы могут иметь разные нормы в разных странах. В результате у ребенка выявили редкое заболевание – врожденный иммунодефицит, который требует постоянной заместительной терапии. Как только он начал ее получать, превратился в обычного ребенка и вскоре догнал сверстников по росту и весу.
Вспоминать, как все начиналось, мне неприятно до сих пор. Слабость, недомогание, усталость, врач подозревал банально низкий гемоглобин, отправил на анализ крови и вдруг в нем обнаружили опухолевые клетки. Перепроверили, сделали пункцию костного мозга — диагноз подтвердился, рак крови, то есть лейкоз. Конечно, я допускаю, что и в России меня бы вылечили, допускаю, что повезло бы с препаратами (онкобольным их часто не хватает или вместо эффективных и дорогих вводят бесполезную замену). Однако я решила сразу: буду лечиться в Израиле, хотя бы частично, но там. С выбором клиники вопрос не стоял — я из нескольких источников получила подтверждение, что Медицинский центр имени Ицхака Рабина — лучший в лечении онкологии в стране. Там и клиническая база какого-то  университета, и новейшие методики, и результаты лечения (выживаемость, отсутствие метастазов) намного лучше, чем во многих других клиниках. Лечение было долгим. Мне повезло, что было, у кого остановиться, но в принципе рядом с клиникой есть специальные квартиры для пациентов и их родственников. В общем, не вдаваясь в детали, конечно же, было тяжело, и физически, и морально. Но отношение персонала, сама обстановка сделали лечение максимально комфортным, за что я очень благодарна врачам и медсестрам.  
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос