Лечение рака печени в Южной Корее
Проверенные и надежные клиники Южной Кореи. Ведущие корейские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Южная Корея
4 031 пациент отправлен на лечение

Лечение рака печени в ведущих центрах и клиниках Южной Кореи

➤ Лечение рака печени в Южной Корее ➤ 16 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 46 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 031 пациент отправлен на лечение

В южнокорейских клиниках при терапии онкопатологий печени применяется ряд новаторских безоперационных методик. Прежде всего, речь идет о методиках химио- и радиоэмболизации сосудов, питающих раковую опухоль.

Клиники Южной Кореи по лечению рака печени в Южной Корее применяют в своей практике только безопасные терапевтические методики, которые не оказывают серьезных побочных эффектов. К счастью, современная тактика лечения опухолевых заболеваний печени позволяет с оптимизмом смотреть на прогноз заболевания, а особенно, если пациент своевременно обратился за медицинской помощью.

Примечательно, что онкопатологии печени бывают первичными и вторичными. Первые берут свое начало непосредственно в печеночных тканях, а вторые являются метастазами других опухолевых очагов в организме человека.

По заболеванию рак печени найдено 16 клиник с совокупным рейтингом
4,2
Лучший выбор!
Медицинский центр Гиль при Университете Гачон специализируется на лечении рака печени
Медицинский центр Гиль университета Гачон является многопрофильным центром, в котором оказывают разнообразные медицинские услуги пациентам со всего мира. Высококвалифицированный персонал клиники, применяющий новейшие технологии и самое современное ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Медицинский госпиталь при Сеульском Государственном Университете (SNUH) специализируется на лечении рака печени
Именно в медицинском центре SNUH впервые в Корее родился ребенок из пробирки. Также здесь проводятся исследовательские работы по изучению болезни Ходжкина, церебрального паралича и многих других заболеваний для создания новых методик их лечения.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Госпиталь Soram специализируется на лечении рака печени
Клиника Soram специализируется на иммуннонаправленном лечении онкологических заболеваний по разным методикам. С помощью новых лекарственных препаратов врачи добиваются естественной гибели раковых клеток без применения химиотерапии.
Ведущие направления:
Онкология
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Госпиталь при Университете Инха специализируется на лечении рака печени
Больница при университете Инха считается одной из лучших клиник в Южной Корее. Основными направлениями госпиталя являются: диагностика, реабилитация, и конечно, лечение.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника при университете Чунг-Анг специализируется на лечении рака печени
Клиника при университете Чунг-Анг - открыта в Сеуле в 1968 году является одним из лидеров корейской медицины. Клиника оснащена новейшим медицинским оборудованием, используется совершенная инфраструктура передачи и хранения медицинской информации ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Асан специализируется на лечении рака печени
Медицинский центр Асан, открыт 1989 благодаря постоянным разработкам, исследованиям и клинической практике достиг медицинских результатов мирового уровня. в том числе при поддержке оснащения передовым медицинским оборудованием высшего медицинского ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Самсунг специализируется на лечении рака печени
Медицинский центр Самсунг, удостоенный звания "Больница президентских стандартов", предлагает своим пациентам разнообразные медицинские услуги согласно более двадцати профильным направлениям. При этом для лечения используется только современное ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Госпиталь при университете Сун Чон Хян (Soon Chun Hyang Hospital) в городе Сеул специализируется на лечении рака печени
Медицинский центр при университете Сун Чон Хян является многопрофильной сеульской клиникой, в которой любой пациент сможет обратиться со своей проблемой. Здесь высококвалифицированные доктора с помощью новейшего оборудования продиагностируют ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Женская клиника Миз Меди специализируется на лечении рака печени
Женская клиника Миз Меди считается одной из лучших больниц, специализирующихся в сфере гинекологии и акушерства, а также детских заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский Центр при Женском Университете Ихва специализируется на лечении рака печени
Сеульский медицинский центр при Женском Университете Ихва является одним из лучших больниц для женщин во всей стране. Гостпиталь предоставляет своим пациенткам комплексные услуги по таким направлениям, как онкология, диагностика, гинекология ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 16 клиник Южной Кореи, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Точная диагностика рака печени в Южной Корее

Обследование начинается с консультации онколога. Врач осматривает больного, внимательно изучает медицинские документы. Если у пациента имеются стекла ранее проведенной биопсии, то они обязательно отправляются в клинике Южной Кореи на ревизию.

Примечательно, что пройти первичную консультацию врача-онколога вы можете удаленно. Если вы сомневаетесь в правильности поставленного диагноза или хотите услышать о других возможных вариантах лечения рака печени, то в данном случае как никогда важно услышать второе мнение, тем более высококвалифицированного онколога Южной Кореи. Вам для этого нужно просто прислать всю документацию касательно пройденных обследований в клинику Южной Кореи, после чего посредством видеосвязи с вами свяжется врач и сделает свое заключение. Если впоследствии вы решите пройти лечение в этой клинике, то первичный осмотр для вас будет бесплатным.

После осмотра пациент проходит серию лабораторных и инструментальных исследований:

  • Анализы крови (общий, биохимический, анализ на онкомаркеры). В частности, выполняется анализ крови на AFP – альфа-фетопротеин. Этот маркер позволяет диагностировать болезнь на ранних этапах.
  • Ультразвуковое исследование – позволяет оценить размеры и локализацию опухоли в печени.
  • КТ и МРТ – методики детализированной визуализации раковой опухоли в печени.
  • Ангиография с использованием контрастного вещества – проводится для изучения питания опухоли сосудами.
  • Биопсия – отбор небольшого фрагмента опухоли с помощью тонкой иглы для дальнейшего исследования отобранного биоптата.
  • Иные обследования (на усмотрение врачей).

После проведения диагностических процедур экспертная группа врачей-онкологов устанавливает диагноз и определяется с тактикой лечения больного.

Современные методы лечения рака печени в Южной Корее

Сегодня в медучреждениях Земли обетованной врачи применяют широкий арсенал терапевтических методик для борьбы с опухолевыми заболеваниями печени. Примечательно, что за последние годы появилось множество действенных безоперационных методов, которые эффективно и безопасно для других органов и систем позволяют стабилизировать процесс.

Среди безоперационных методов лечения рака печени чаще всего применяются следующие:

  • Лучевая терапия. Данная терапия представляет собой воздействие на опухоль высокоэнергетическим излучением. В зависимости от показаний, применяется как дистанционное облучение, так и трехмерная конформная лучевая терапия, а также стереотаксическая радиотерапия и радиоэмболизация. Принципиальным моментом радиотерапии в медучреждениях Южной Кореи является дозированное облучение, которое подбирается в индивидуальном порядке. При внешнем облучении также подбирается и оптимальный угол подачи облучения, при котором здоровые клетки печени не будут подвергаться лучевому воздействию.
  • Химиоэмболизация. Это новаторский метод лечения рака печени, суть которого сводится к прекращению кровоснабжения раковой опухоли. Для этого используются микроскопические сферы, изготовленные и отрицательно заряженного полимера. Эти микрошарики предварительно смешивают с противоопухолевым препаратом, действующее вещество которого имеет положительный заряд. Таким образом, негативно заряженная сфера адсорбирует на себе множество позитивно заряженных молекул препарата. Раствор с микросферами вводят в кровеносное русло вблизи опухоли. При этом, чем ближе к новообразованию вводят микрошарики, тем эффективнее лечение. При введении микроскопических сфер с током крови устремляются в сторону опухоли. Когда микрошарики достигают сосудов, диаметр которых равен диаметру сфер, то происходит закупорка сосудов. Так опухоль перестает питаться кровью, а из микросфер высвобождается противоопухолевый препарат, которые проникает в опухоль, поражая ее.
  • Методика SIRT (селективная внутренняя радиотерапия или радиоэмболизация). Данная методика имеет много общего с химиоэмболизацией, однако в данном случае вместо противоопухолевого химиопрепарата используется радиоактивные вещество, которое доставляется непосредственно в опухоль с предварительным перекрытием сосудов, через которые питается опухоль. Данная методика безопасна, поскольку не затрагивает другие ткани и органы, а что самое главное – при проведении такого лечения не нарушается функция печени.
  • Таргетная терапия. Таргетная или целевая терапия – это применение препаратов, которые прицельно поражают раковые клетки. Это лечение препаратами нового поколения, обладающими высокой степенью сродства к опухолевым клеткам. При этом таргетное лечение не затрагивает здоровых клеток и тканей, что выгодно отличает такую терапию от других методов лечения.
  • HIPEC. Это методика регионарной химиотерапии, при которой химиопрепараты принимаются не системно, а используются локально. При таком лечении раствор химиопрепаратов нагревается до 40-41 градуса, а затем его вводят непосредственно в область ракового поражения. Поскольку препарат в таком случае не проникает в кровоток, то врачи могут использовать повышенные концентрации химиопрепарата, что позволит эффективнее справляться с опухолью, при этом, не нанося большого вреда организму, как в случае с системной химиотерапии.

К хирургическим методам лечения печеночных онкопатологий относятся:

  • Частичная гепатэктомия. Эта операция по удалению части печени, где располагается опухоль. Примечательно, что регенеративные способности печени достаточно высоки. Спустя время часть печени вновь обрастает новыми клетками и тканями и функции органа в полной мере восстанавливаются. Такие операции уместны в случае, когда опухоль еще не успела распространиться по всему органу и за его пределы.
  • Радиочастотная абляция. Это малоинвазивная новаторская методика терапии онкопатологий печени, которая заключается в удалении новообразования с помощью радиочастот. Для этих целей к опухоли подводят тонкую иглу, через которую подают ток. Данная процедура проходит под ультразвуковым контролем в течение 15-20 минут.

О том, как проходит лечение рака печени в Южной Корее, отзывы часто пишут пациенты, проходившие терапию в южнокорейских медучреждениях. Истории реальных пациентов можно найти и на нашем ресурсе. В подавляющем большинстве случаев это выражение благодарности врачам Южной Кореи за возможность радоваться жизни.

Лечение рака печени в Южной Корее: цены

О том, сколько стоит лечение рака печени в Южной Корее, пациенту оглашают, как правило, на второй день диагностических процедур. Окончательная цена зависит от следующих факторов:

  • тяжесть заболевания – стадия болезни, размер и локализация злокачественной опухоли;
  • выбранная тактика лечения (количество и разновидности терапевтических методик);
  • длительность лечения;
  • реабилитационные процедуры;
  • другие факторы.

Стоит иметь в виду, что стоимость лечения рака печени в Южной Корее также включает в себя расходы на диагностику, некоторые лекарства (при необходимости) и другие услуги.

Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю