Лечение онкогематологии в Израиле
Проверенные и надежные клиники Израиля. Ведущие израильские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Израиль
2 001 пациент отправлен на лечение

Онкогематология в Израиле — точная диагностика и инновационные виды терапии

➤ Лечение онкогематологии в Израиле ➤ 11 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 99 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 2 001 пациент отправлен на лечение

За последние десятилетия онкогематология претерпела ряд кардинальных изменений, которые позволили существенно повысить эффективность терапии пациентов со злокачественными заболеваниями крови. С введением в клиническую практику новых системных химиопрепаратов и средств таргетной терапии выживаемость пациентов постоянно увеличивается и составляет более 80% (для сравнения, в 1950-х годах этот показатель едва доходил до 25%).

Израиль стал одним из мировых центров, где проводится лечение пациентов с острыми и хроническими формами лимфом и лейкозов. Ежегодно сюда приезжают тысячи пациентов, поэтому за прошедшие несколько десятков лет израильские онкогематологи наработали колоссальную практику как в диагностике, так и в лечении злокачественных патологий крови.

Звоните +7 495 204 2313 или Медицинский консультант расскажет
о всех аспектах лечения в Израиле.
3 года назад была травма таза. После этого сделали операцию и после неё у меня образовалась дисфункция крестцово-подвздошного сустава. Для устранения проблемы на портале докланд мне предложили несколько клиник с опытными врачами по моей проблеме, но...
Надежда, 40 лет
По направлению онкогематология найдено 11 клиник с совокупным рейтингом
4,3
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Лучший выбор! Потому что все звездные врачи ведут тут свою частную практику
Клиника Ассута
5
30 отзывов
Стоимость консультации от 530 $
Клиника Ассута функционирует уже более 80 лет, и за это время появились филиалы по всей стране. Сегодня Ассута – это сеть клиник, которая включает в себя два диагностических центра (Ашдод и Ранаан), центральный госпиталь в столице Израиля ...
Стоимость консультации от 530 $
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Достойная альтернатива! Потому что это главная государственная больница Израиля
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) - главная государственная больница Израиля, принимающая более 400 000 местных жителей и столько же зарубежных пациентов каждый год. New!
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Хадасса
Медицинский центр Хадасса – почетный член American Hospital Association (Американская Больничная Ассоциация), номинирован на Нобелевскую премию мира. Центр известен во всем мире благодаря большому количеству проводимых медицинских исследований и ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:CIBMTR - Центр Международных Исследований в Области Переливания Крови и Пересадки Костного Мозга
Медицинский центр Рамбам

Медицинский центр Рамбам в Израиле пользуется большой популярностью. Он входит в число больниц, которые израильтяне охотнее всего рекомендуют друг другу. Помимо медицинского обслуживания населения северо-запада страны, врачи клиники занимаются ...

Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Больница Ротшильд (клиника Бней Цион)

Больница Ротшильд в Хайфе (Израиль) – это крупнейшая клиника на Ближнем Востоке. За почти столетнюю историю своего существования клиника Бней Цион превратилась из небольшой больницы в многопрофильное медицинское учреждение, сохранив лучшие ...

Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Зив
Один из ведущих медицинских центров на севере Израиля. В клинике ведется прием взрослых и детей.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр «Кармель»
Международный медицинский центр CarmelMC специализируется на лечении зарубежных пациентов. В клинике проводят высокоточную диагностику и профессиональное лечение многих серьезных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Шнайдер — детская больница
Столкнувшись с потребностью провести качественное современное лечение своего ребенка, родители стремятся выбрать клинику, в которой шансы на успех терапии наиболее высоки. Одна из таких клиник – клиника Шнайдер в Израиле. Ее услугами пользуются не ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:EMBT - Европейская группа по крови и трансплантации костного мозгаCIBMTR - Центр Международных Исследований в Области Переливания Крови и Пересадки Костного Мозга
Больница им. Хаима Шиба
Больница им. Хаима Шиба – лидирующая государственная больница Израиля. Располагает тремя самостоятельными отделениями: детская больница Сафра, общая клиническая больница и многофункциональный центр для реабилитации.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Барзилай
Медицинский центр Барзилай является одной из лучших клиник Израиля, где пациенты всех возрастов могут пройти полное обследование и лечение разнообразных патологических заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Актуальные методы

Выбор метода лечения определяется видом заболевания, поэтому протокол терапии подбирается индивидуально в каждом конкретном случае. В основном применяются системные химиопрепараты, иммунная и клеточная терапия, таргетные препараты и трансплантация костного мозга. Также проводится симптоматическое лечение, при необходимости пациентам делают трансфузию донорской крови или ее отдельных компонентов.

Таргетные препараты

Таргетные препараты начали разрабатываться для борьбы с раком крови относительно недавно. Это такие вещества, которые способны угнетать или останавливать процессы, крайне важные для роста опухолевых клеток. Принято делить такие препараты на две большие группы — «малые молекулы» и моноклональные антитела. Первые обычно ингибируют определенные ферменты, вторые — напрямую присоединяются к раковым клеткам и вызывают их гибель.

В частности, сегодня пациенты, больные хроническим миелоидным лейкозом и острым Филадельфия-позитивным лимфобластным лейкозом в израильских клиниках проходят лечение с применением моноклональных антител на основе ингибиторов специфического фермента тирозинкиназы. Такие препараты можно принимать перорально, они отличаются высокой биодоступностью и эффективностью, могут применяться при лечении как молодых, так и возрастных пациентов. Также применяются и другие группы таргетных препаратов — моноклональные антитела, вызывающие гибель патологических В-лимфоцитов и Т-лимфоцитов.

Клеточная терапия

Клеточная терапия рака крови базируется на изменении собственных иммунных клеток пациента — они получают новые свойства, становятся способными распознавать и уничтожать чужеродные злокачественные клетки. Наиболее современные виды клеточной терапии заключаются в использовании дендритных клеток и Т-лимфоцитов с химерными антигенными рецепторами.

В первом случае дендритные клетки помогают распознавать злокачественные клетки и вызывать соответствующий иммунный ответ организма. Во втором случае при помощи генной инженерии создаются гибридные белки, способные связываться с антигенами раковых клеток и уничтожать их. Такая терапия называется CAR-T, она позволяет перепрограммировать иммунные клетки больного и превратить их в орудие поиска и разрушения злокачественных клеток.

Иммунная терапия

Активационная иммунная терапия заключается в применении цитокинов — специфических протеинов, которые участвуют во многих сигнальных путях организма. В частности, используются интерферон и интерлейкин — белки, регулирующие активность иммунной системы. Они повышают способности организма к борьбе со злокачественным процессом. Например, высокие дозы интерферона-альфа применяются при терапии некоторых видов лейкемии и лимфомы.

Системная химиотерапия

Высокодозные комбинированные схемы системных цитотоксических препаратов показывают очень высокую эффективность в лечении злокачественных болезней крови. Особенно выдающиеся результаты отмечаются в случае пациентов молодого и среднего возраста. Они проходят терапию в несколько этапов. Сначала проходит индукционный этап, на котором пациенту вводится несколько системных цитостатиков в высоких дозах. Затем следует консолидационный этап, целью которого является окончательное уничтожение оставшихся раковых клеток и выход пациента на устойчивую ремиссию. Иногда добавляется еще один, третий этап поддерживающей химиотерапии.

Израильские специалисты применяют современные химиопрепараты из различных групп — антрациклиновые цитостатики, алкалоиды барвинка, соединения урацила и другие антиметаболиты, препараты платины, алкилирующие средства и т.д. Часто в схему включают таргетный препарат, что еще больше повышает эффективность лечения.

Трансплантация костного мозга

В тяжелых случаях может применяться пересадка гемопоэтических стволовых клеток — как собственных клеток пациента, так и донорских клеток. Процедура пересадки донорского материала связана с определенными рисками, в частности, с риском возникновения реакции «трансплантат против хозяина» и риском осложнений после кондиционирования химиопрепаратами. Израильские врачи имеют большой опыт в предотвращении таких негативных последствий и успешно выводят подавляющее число пациентов на устойчивую ремиссию.

Современная диагностика

Одна из ключевых составляющих эффективного лечения злокачественных патологий крови — точная диагностика. В онкогематологии, как ни в одном другом направлении медицины, чрезвычайно важную роль играет применение высокотехнологичных лабораторных методов. Используя их, удается не только определить точный вид заболевания, но и выявить специфические мутации в раковых клетках — и соответственно, подобрать наиболее эффективные таргетные препараты. Обычно обследование длится несколько дней, за это время пациент проходит несколько видов диагностики.

  • Анализ крови.
  • Биопсия костного мозга.
  • Иммунофенотипирование.
  • Цитогенетический анализ.
  • Лучевая диагностика (КТ, рентгенография, МРТ).
  • Биопсия лимфоузлов и ряд других исследований, список которых для каждого вида рака крови индивидуален.

Онкогематология в израильских клиниках — стоимость

Высокий профессионализм врачей и доступность самых современных видов терапии — не единственные отличительные особенности израильских медицинских центров. Многие пациенты из стран Евросоюза и США едут сюда, чтобы сэкономить, размер экономии по сравнению с лечением в «родных» клиниках достаточно велик и может доходить до 30-40%.

Преимущества израильских центров

  • Онкогематологи с большим стажем работы, многие врачи имеют более десяти лет клинической практики и обладают уникальными знаниями в области диагностики и терапии рака крови. Их научные труды, посвященные поиску новых методов лечения гематологических онкозаболеваний можно встретить в крупнейших мировых научных изданиях.
  • Полное обследование пациента занимает три-четыре дня. Используя современные лабораторные методики, израильские специалисты очень точно определяют вид заболевания — вплоть до наличия в раковых ДНК специфических мутаций. Это позволяет подобрать оптимальную программу терапии.
  • Полный спектр современных подходов к лечению — суперсовременные таргетные препараты, эффективные схемы химиотерапии, иммунная и клеточная терапия, трансплантация гемопоэтических стволовых клеток. Индивидуальный подход к лечению каждого пациента позволяет обеспечивать высокую вероятность выхода на ремиссию.
  • По обстановке больничные палаты напоминают номера отелей, здесь есть все необходимое, от душа до телевизора. Персонал клиник вежливый и внимательный. Каждый пациент пользуется помощью персонального переводчика-куратора.
Отзывы пациентов
Вы бы в отзывах, не только возраст и даты меняли, а еще и имена и тексты самих отзывов, маркетологи!)))
У меня давние проблемы с сосудами. Когда к варикозу прибавился тромбофлебит, мой лечащий врач сказал, что ситуация становится серьезной, и нужно готовиться к операции. Оперироваться я решил за границей, но тут был важный нюанс. Из-за больных сосудов долгий перелет для меня был опасен, да и вообще лететь самолетом мне не советовали – очень высокий риск того, что тромб оторвется. Когда мне предложили поехать лечиться в Польшу, я очень удивился. Как-то не ассоциировались у меня страны бывшего соцлагеря с медициной европейского уровня. Как выяснилось, совершенно зря. Я поискал информацию в интернете, и принял решение обратиться к Мацею Келару, так как он считается одним из ведущих сосудистых хирургов в Польше. Поехал в Варшаву на поезде, решил не рисковать. Добрался без проблем. Первая консультация была довольно долгой, врач беседовал со мной при помощи переводчика, осматривал ноги, затем назначил несколько исследований и предложил не затягивать с операцией. Он тоже считал, что риск отрыва тромба очень высок. Я согласился, и прооперировали меня уже через день. Не знаю, какую именно операцию мне сделали, но восстановился я очень быстро и вскоре уехал домой.
Сразу после рождения мой ребенок был абсолютно здоров, по крайней мере так сказали врачи. Однако, он очень плохо ел и прибывал в массе, затем начал болеть, постоянно какие-то инфекции, из-за чего тоже плохо развивался. Мы решили обследовать сынишку за границей, начали выбирать клинику. Остановились на Польше – все-таки и поближе, и подешевле, при этом отзывы очень хорошие. О клинике Medicover мне рассказал педиатр, а уже потом я стала искать информацию в интернете. Перед тем, как ехать на лечение, я проконсультировалась с врачом из клиники Medicover, она дала мне рекомендации по обследованию. Какие-то из назначений я сделала в России, все-таки это дешевле, но большинство обследований выполнялись уже в Варшаве. Мне показалось, что так правильнее, потому что и лабораторные исследования, и другие методы могут иметь разные нормы в разных странах. В результате у ребенка выявили редкое заболевание – врожденный иммунодефицит, который требует постоянной заместительной терапии. Как только он начал ее получать, превратился в обычного ребенка и вскоре догнал сверстников по росту и весу.
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос
Лучшие врачи Израиля
Врач онкогематолог Реувен Ор Реувен Ор

Сооснователь отделения трансплантации костного мозга в больнице «Хадасса» и соразработчик инфраструктуры для выполнения трансплантации костного мозга при различных заболеваниях

Врач онкогематолог Михаэль Шапира Михаэль Шапира

Специалист мирового уровня в области пересадки стволовых клеток, в том числе и у пожилых пациентов.

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю