Кардиохирургия в Израиле
Проверенные и надежные клиники Израиля. Ведущие израильские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Израиль
2 728 пациентов отправлено на лечение

Кардиохирургия в Израиле — новейшие виды операций

➤ Кардиохирургия в Израиле ➤ 7 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 20 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 2 728 пациентов отправлено на лечение

Кардиохирургия в клиниках Израиля — основные преимущества

  1. Израильские кардиохирурги — одни из самых квалифицированных в мире специалистов. Каждый из них прошел долгий путь перед тем, как начать работать с пациентами. Сначала хирург обучается в ВУЗе, потом проходит интернатуру и ординатуру, затем многие уезжают за границу — специализироваться в выбранном направлении и только потом начинают работать в отделениях кардиохирургии израильских больниц.
  2. Перед проведением операции пациент проходит всестороннее обследование, врачи с помощью современных видов диагностики за несколько дней определяют, нет ли противопоказаний к проведению вмешательства и каким именно образом его лучше всего провести.
  3. В израильских клиниках вы можете пройти любые виды операций на сердце. Врачи здесь обладают уникальным опытом проведения малоинвазивных торакоскопических вмешательств, операций на работающем сердце, роботизированной реконструкции клапанов и аортокоронарного шунтирования.
  4. Каждому пациенту, который обращается в клинику, выделяется персональный куратор — сотрудник международного отдела, который занимается переводом медицинской документации, координирует врачей, помогает пациенту в решении вопросов бытового порядка.

Сколько стоит операция на сердце?

Стоимость операций на сердце в Израиле — один из факторов, благодаря которым в клиники страны ежегодно обращаются тысячи иностранных пациентов. Цена операций на сердце в Израиле ниже, чем стоимость оперативных вмешательств, проводимых в медицинских центрах западноевропейских стран или Соединенных Штатов, как минимум на 30-35%. При этом качество и эффективность проводимых операций соответствуют самым строгим международным стандартам.

Звоните +7 49 9404 0751 или Медицинский консультант расскажет
о всех аспектах лечения в Израиле .
My wife was unsuccessfully treated for arthrosis of the shoulder joint, wasted precious 4 years on ineffective treatment. After that, I gave up and started looking for the clinic, wherever it really helped! Read about operation shoulder replacement...
Constantine, 42 года
По направлению кардиохирургия найдено 7 клиник с совокупным рейтингом
4
Лучший выбор!
Больница Ротшильд (клиника Бней Цион)

Больница Ротшильд в Хайфе (Израиль) – это крупнейшая клиника на Ближнем Востоке. За почти столетнюю историю своего существования клиника Бней Цион превратилась из небольшой больницы в многопрофильное медицинское учреждение, сохранив лучшие ...

Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Медицинский центр «Кармель»

Израильский центр Кармель — современный медицинский комплекс, где проводится лечение широкого спектра заболеваний. Клиника известна в стране, как одна из лучших. Наиболее востребованные виды медицинской помощи, за которой обращаются пациенты к ...

Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Ха-Эмек

Медицинский центр Ха-Эмек в Израиле все чаще принимает на лечение иностранных пациентов, в том числе, из стран СНГ. Хорошая репутация клиники – это результат многолетней работы, накопленного опыта и использования новейших технологий.

В ...

Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Медицинский центр Баруха Паде Пория

По уровню оснащенности современным оборудованием и качеству лечения клиника не уступает крупнейшим в стране медицинским центрам. Комплекс входит в пятерку лучших государственных больниц страны и прошел аккредитацию JCI (международная ...

Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр «Гилель-Яффе»
Медицинский центр Гилель-Яффе в Хадере (Израиль) по праву считается одним из крупнейших многопрофильных медицинских комплексов не только в Израиле, но и на всем Ближнем Востоке. Здесь оказывают помощь в лечении всех видов болезней, даже таких ...
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Медицинский центр Зив

Больница Ривка Зив (МЦ им. Ребекки Зив) является одной из основных клиник, где получает медицинское обслуживание населения северного Израиля — жители Голанских высот и Верхней Галилеи. В клинике действует несколько десятков подразделений, в ...

Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Центр Сердца "Сами Офер"
Израильские кардиологи уже неоднократно доказали, что для них практически нет неизлечимых сердечно-сосудистых заболеваний. В Институте сердца им. Сами Офера, являющимся структурным подразделением клиники Ихилов, работают лучшие из лучших – ...
Ведущие направления:
Кардиология
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Операции на сердце в Израиле проводятся с использованием самых передовых методов хирургии. Кардиохирургические клиники Израиля готовы предложить вам как конвенциональные виды вмешательств, так и различные виды малоинвазивных торакоскопических операций, после которых пациенты идут на поправку гораздо быстрее.

В клиниках страны применяется точное и высокотехнологичное диагностическое оборудование, что позволяет провести предоперационную диагностику всего за несколько дней. Во многих клиниках имеются гибридные операционные, в которых используется новейшая аппаратура медицинской визуализации.

Актуальные методики

Оперативное лечение проблем с сердцем в Израиле позволяет в сжатые сроки лечить заболевания, которые ранее требовали длительного приема лекарственных препаратов и существенно понижали качество жизни пациента. В израильских клиниках применяется широкий спектр оперативных вмешательств, отвечающих самым современным тенденциям в кардиохирургии.

Операции на работающем сердце

На рубеже 20-21 веков операции на сердце традиционно проводились на остановленном сердце. Пациента подключали к аппарату искусственного кровообращения, останавливали сердце, проводили операцию и запускали сердце вновь. Из-за аппарата искусственного кровообращения у пациентов часто возникали осложнения (в частности, постперфузионный синдром — у больного после операции возникали нейрокогнитивные нарушения).

Внедрение в клиническую практику операций на работающем сердце, не требующих подключения больного к аппарату искусственного кровообращения, позволило исключить такие осложнения. Один из типичных примеров, когда вмешательство проводится на работающем сердце — аортокоронарное шунтирование, проводимое по поводу лечения ишемической болезни сердца.

Торакоскопические вмешательства

При проведении торакоскопических операций грудная клетка не вскрывается — врач через небольшой разрез вводит в грудную полость особые хирургические инструменты, один из которых называется эндоскоп. Эндоскоп — длинная тонкая трубка, на конце которой имеется лампа и миниатюрная видеокамера. Эндоскоп также оснащен каналом для хирургических инструментов. Используя этот медицинский прибор, врач может осмотреть внутренние структуры грудной полости и провести необходимые хирургические манипуляции. За тем, как идет операция, врач наблюдает по данным интраоперационного рентгена и видеокартинке, которую передает камера эндоскопа.

По сравнению с конвенциональными кардиохирургическими операциями, такие виды вмешательств имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, это низкий риск инфицирования операционной раны и минимизация послеоперационного болевого синдрома. Во-вторых, торакоскопические операции позволяют сократить время госпитализации пациента. После таких вмешательств остается лишь небольшой шрам.

Роботизированная кардиохирургия

Одно из нововведений в мировой кардиохирургии — роботизированные операции. При проведении таких вмешательств все хирургические манипуляции осуществляются «руками» робота, хирург лишь управляет ими дистанционно. Точность движений механических манипуляторов — менее одного миллиметра.

Роботизированные операции проводятся с использованием малоинвазивного доступа и эндоскопического оборудования. Наиболее современная система подобного типа называется Да Винчи. Робот Да Винчи — это несколько модулей. За одним из модулей, оснащенным большим экраном, сидит хирург. На хирургическом столе другого модуля находится пациент, над которым располагаются четыре механических руки-манипулятора. С помощью Да Винчи израильские врачи проводят операции по аортокоронарному шунтированию и реконструкции митрального клапана.

Реабилитация

После операций пациенты проходят комплексную реабилитацию, направленную на скорейшее и полное восстановление. Пациенты совершают прогулки, выполняют упражнения, при необходимости им назначается медикаментозная терапия. Комплексные программы реабилитации позволяют быстрее вернуться к своей обычной жизни и существенно минимизировать риск нежелательных сердечно-сосудистых событий.

Современная диагностика

Перед тем, как назначать срок проведения операции, врачи направляют пациента на комплексное обследование. Оно проводится для того, чтобы убедиться, что у пациента отсутствуют противопоказания к проведению вмешательства, и чтобы определить особенности клинической картины, еще заранее запланировать ход операции. Для обследования применяются современные виды диагностики.

  1. Электрокардиография.
  2. Анализы крови и мочи.
  3. Флюорография.
  4. Ультразвуковое исследование сердца.
  5. Эзофагогастродуоденоскопия.
  6. Магнитно-резонансная или компьютерная томография.
Выполнив диагностику, врачи собираются на консилиум и сообща определяют, какой именно вид операции будет оптимальным в данном случае.
Отзывы пациентов
Плата за ежегодное бесплатное обследование и проживание писать фантастические, угодные этому дохтору и руководителю мединдии в целях рекламы очень при украшенные отзывы! Ничего там такого нет, да он ей на старославянском объяснял про все и они друг друга понимали, переводчика там постоянно искать надо искать и великий профессор не все время находился в клинике, что за сказки, не понятно! Плохое не напишит из за зависимосьи от него и вербиной! Конечно репутация важнейших чем жизни маленьких детей! Ещё раз повторяю после трагедии с моей доченькой как мужчина прятался и не хотел разговаривать с моей женой! Он же переживает о своих пациентах! Провожать он был обязан, так как лечение оплаченного РФ! Какие сглаженные действия его команды, да ни каких, ребёнок в реанимации находился и они знали что все очень плохо, а говорили все ок,как! Великий профессор балакришнан проводя зондирование спровоцировал у ребёнка инфаркт миокарда, вот и весь профессионализм! Не связывайтесь с этим дохторишкой и не верьте этим сказачно хорошим отзывам!
Андрей
Сколько балакришнана не рекламируйте, он великим врачом никогда не были ни когда не станет!
Андрей
Мы познакомились с Доктором Балакришнаном в период отчаяния. Тогда, в 2014-м, нашей единственной дочери был поставлен диагноз, не оставляющий надежд на выздоровление. Ей оставалось прожить не больше года. Спасением была трансплантация сердца, но на Родине ей помочь не могли, детской трансплантации в России не было и пока нет. Италия, Германия, Израиль, США, Беларусь - отказ. Отказ из-за ситуации с донорством в запрашиваемых странах. Отказ из-за отсутствия России в программе "Евротрансплант". Когда я уже мысленно готовилась к неизбежному и страшному, пришло письмо от Анны Вербиной, руководителя компании "МедИндия", русского направления госпиталя "Фортис". "Доктор Балакришнан рассмотрел документы Вашей дочери... Готов оперировать..." Мы прилетели в Индию, увидели доктора, руки которого должны были спасти наши жизни и поверили.. Мощнейшая энергетика доктора Балакришнана, а, в дальнейшим, колоссальный профессионализм и невероятная человечность, не оставили места сомнениям. 3,5 месяца ожидания, на протяжении которых, дочь обследовали и "опекали" тщательнее, чем за все ее 12 лет. Обратиться в Госпиталь можно было круглосуточно с абсолютно любой проблемой, от болей в грудной клетке до изменившегося настроения ребенка. Все обследования, в связи с появившейся проблемой, производились в момент обращения. В госпитале Фортис не госпитализируют "на потом". Проблема исследуется в момент обращения, приглашаются профильные специалисты и, если не требуется госпитализация, помощь оказывается на месте и пациент с рекомендациями отправляется в отель. В день трансплантации в Госпитале не наблюдалось и намека на панику. Все действия четкие и слаженные. Каждый специалист из команды Доктора Балакришнана до автоматизма знает свою работу. Операция длилась 3 часа. Три часа!! Настолько колоссален опыт доктора Балакришнана. После операции, доктор Балакришнан ежедневно, практически ежечасно, находился рядом с нами. Объяснялось всё: какие препараты вводятся ребенку, как меняется её состояние сейчас и как оно будет меняться в будущем, на какие симптомы стоит обращать внимание, а какие купируются. Перед нашим отъездом в Россию, доктор Балакришнан чудом нашел окно в своем сумасшедшем графике и приехал в отель попрощаться с нами. Доктор такого уровня, профессор (!) запросто приехал в гости к своей маленькой пациентке. Каждый год мы летаем на плановое обследование в Индии. Обследование, которое, конечно, можно провести в России. Но только доктор Балакришнан является гарантом моего спокойствия. Только после его "все хорошо", можно выдохнуть с облегчением. Мы с нетерпением ждем встречи с таким уже родным доктором, в текущем году. Спасибо, Доктор Балакришнан! Пусть Ваши руки спасут еще много больших и маленьких сердец...
Юлия
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос
Лучшие врачи Израиля
Врач кардиолог Амос Кац Амос Кац

Ведущий специалист в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний, заведует отделением кардиологии.

Врач кардиохирург Гидеон Саар Гидеон Саар

Гидеон Саар - выдающийся и талантливый кардиохирург. Он является председателем комиссии кардиохирургов и Национальной ассоциации трансплантологии и хирургии. Гидеон Саар удостоен премии президента Израиля за вклад в развитие медицины и заслуги перед отчеством.

Врач кардиохирург Дан Арвут Дан Арвут

Дан Арвут - высококвалифицированный и опытный кардиохирург, он является главой отделения торакальной и кардио-хирургии клиники Бейлинсон, а также именно он впервые в Израиле провел пересадку внешнего искусственного сердца и пересадку постоянного внутреннего искусственного сердца.

Амир Алами

Амир Алами - успешный врач-кардиохирург, заведующий отделением кардиохирургии в медицинском центре Кармель.

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю