Лечение саркомы юинга в Израиле
Проверенные и надежные клиники Израиля. Ведущие израильские врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Израиль
4 114 пациентов отправлено на лечение

Лечение саркомы Юинга в Израиле с использованием современных методов противоопухолевой терапии

➤ Лечение саркомы юинга в Израиле ➤ 1 клиника Адреса $ Цены на лечение ☺ 36 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 114 пациентов отправлено на лечение

Определяясь со страной, в которой будет проводиться лечение, зарубежные пациенты просматривают публикуемые на сайтах медицинских центров отзывы, которые служат самым убедительным доказательством результативности проводимой терапии, прекрасной подготовки и опытности врачей. По официальным данным ВОЗ, именно в клиниках Израиля регистрируется наибольшее количество пациентов, которым удалось выздороветь. Кроме того, привлекательной является и приемлемая стоимость терапии. Лечение саркомы Юинга в Израиле проходит по комплексной схеме, составляемой индивидуально для каждого пациента. Поскольку патология обычно диагностируется у детей и подростков, методы терапии подбираются с учетом необходимости щадящего воздействия на развивающийся организм.

По заболеванию саркома Юинга найдена 1 клиника с совокупным рейтингом
5
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Лучший выбор! Потому что все звездные врачи ведут тут свою частную практику
Клиника Ассута специализируется на лечении саркомы юинга
5
36 отзывов
Стоимость консультации от 530 $
Клиника Ассута функционирует уже более 80 лет, и за это время появились филиалы по всей стране. Сегодня Ассута – это сеть клиник, которая включает в себя два диагностических центра (Ашдод и Ранаан), центральный госпиталь в столице Израиля ...
Стоимость консультации от 530 $
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другую 1 клинику Израиля, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкогинекология

Исследования показали, что лечение, проводимое на начальном этапе заболевания, более, чем в 80% случаев устраняет симптомы и улучшает дальнейший прогноз. В то же время, терапия на поздних стадиях, обычно, не обеспечивает стойкой ремиссии и способствует кратковременной нормализации состояния пациента. Необходимость оперативного обследования больного, постановки диагноза и начала лечения обусловлены также и характерным для этого заболевания стремительным развитием метастазирования. Выполнение диагностических процедур на высокоточном оборудовании израильских клиник позволяет буквально за несколько дней выявить опухоль, установить ее признаки, обнаружить отдаленные метастазы.

Методы лечения патологии

Саркома Юинга входит в число наиболее агрессивных онкопатологий, которым свойственны стремительный рост и раннее развитие метастазирования. Большинство пациентов с таким диагнозом относится к старшему детскому и подростковому возрасту, в то время как у детей младшей возрастной группы это онкозаболевание встречается редко. Как и в случае многих других онкологических патологий, точные причины саркомы Юинга не выяснены. Проводимые исследования доказали определенную роль ранее случавшихся травм и наследственной предрасположенности.

Лечение саркомы Юинга в Израиле с использованием современных методов противоопухолевой терапии

Вследствие того, что в большинстве случаев опухоль растет вглубь кости, распространение раковых клеток осуществляется преимущественно по костномозговому каналу. Метастатические очаги, в первую очередь, выявляются в легких, у меньшего числа пациентов — в костях. На терминальной стадии практически в 100% случаев диагностируется поражение центральной нервной системы.

Опухолевый очаг обычно развивается в кости, однако у некоторых пациентов выявляется в окружающих кость мягких тканях (внекостная саркома Юинга). Первым проявлением болезни является болевой синдром, усиливающийся в ночное время и не купирующийся с помощью обезболивающих препаратов. Также симптомы включают покраснение и отечность пораженного участка, повышение местной температуры, расширение подкожных вен. Кроме того, у пациента наблюдаются признаки раковой интоксикации (слабость, тошнота, похудание, субфебрильная температура), возможно развитие регионарного лимфаденита. В результате быстрого роста опухоли спустя 2-3 месяца после появления первых симптомов она прощупывается и визуально определяется.

Хирургическое лечение

Этот способ считается основным и наиболее результативным. При оперативном удалении опухоли на ранней стадии развития, при условии отсутствия отдаленных метастатических очагов, чаще всего достигается продолжительная стойкая ремиссия.

В прошлом единственным способом оперативного лечения являлась ампутация пораженной конечности. Сегодня в Израиле подобный жесткий метод заменен органосохраняющими операциями, при которых опухолевый очаг резецируется в комплексе с фрагментом окружающих неизмененных тканей. Образовавшиеся после вмешательства дефекты устраняются путем трансплантации собственной костной ткани пациента или эндопротезирования с использованием индивидуально изготавливаемых эндопротезов.

Радиотерапия

Дистанционная и контактная лучевая терапия назначаются перед операцией и после ее проведения. Таким образом достигается резектабельность опухоли и ликвидируются сохранившиеся после вмешательства единичные злокачественные клетки. Сеансы дистанционной радиотерапии проводятся на усовершенствованных установках, по правилам прогрессивных технологий, благодаря которым удается облучить всю опухолевую поверхность с соблюдением максимальной безопасности нормальных тканей. Суть контактного облучения (брахитерапии) заключается во введении радиоактивного изотопа в ткани неоплазии и разрушение их высокими дозами излучения.

Химиотерапия

Обычно назначается пред- и послеоперационный курс химиотерапии. В Израиле используются новейшие низкотоксичные химиопрепараты, мягко воздействующие на организм пациента и не вызывающие у него выраженных побочных реакций.

Таргетная терапия

Прогрессивный метод, эффективный в самых тяжелых случаях, заключающийся в применении препаратов, воздействующих только на патологически измененные клетки, без повреждения здоровых. Виды таргетных препаратов подбираются на основе выявленного в ходе обследования пациента стимулятора роста и деления злокачественных клеток. Лечение саркомы Юинга проводится с использованием средств из группы ингибиторов инсулинподобного ростового фактора.

Иммунотерапия

Основывается на стимуляции способности иммунной системы больного распознавать и разрушать раковые клетки, минуя их маскировку. В схему терапии саркомы Юинга включаются препараты на основе моноклональных антител, специфичных к клеткам данного онкообразования.

Трансплантация костного мозга

Этот метод показан на поздних стадиях болезни, при выявлении у пациента отдаленных метастазов. Зачастую именно пересадка собственного костного мозга больного или материала, полученного у донора, способствует купированию симптоматики и улучшению состояния.

Как проводится диагностика заболевания

Как правило, пациент обращается по поводу возникших симптомов к ортопеду, и именно этим специалистам приходится ставить предположительный диагноз саркомы Юинга. В израильских клиниках консультация пациента, его обследование и построение схемы лечения проводится, в среднем, за три дня.

Первый день

В первый день пребывания в медицинском центре пациент проходит первичную консультацию лечащего онколога-ортопеда, на которой, ознакомившись с предоставленной медицинской документацией, выслушав жалобы больного и проведя осмотр, врач составляет перечень необходимых дополнительных обследований.

Второй день

На следующий день пациент проходит назначенные виды обследований:

  • визуализирующие исследования пораженной кости (рентгенографию, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ);
  • УЗИ внутренних органов с целью выявления отдаленных метастазов;
  • биопсия с последующим проведением лабораторного гистологического анализа полученных образцов патологических тканей;
  • остеосцинтиграфия;
  • иммуногистохимический анализ (для окончательного подтверждения диагноза).

Третий день

Полученные данные изучаются экспертной комиссией, в состав которой входят онколог-ортопед и узкопрофильные специалисты. На основании результатов исследований врачи устанавливают конечный диагноз и подбирают действенные способы лечения.

Сколько стоит лечение патологии

Среди вопросов, чаще всего задаваемых зарубежными пациентами, фигурирует и цена терапии. Лечение в израильских клиниках стоит, в среднем, на 30% дешевле, чем в западноевропейских медицинских центрах, и позволяет сэкономить примерно 50% суммы, необходимой в США.

Преимущества лечения в Израиле

  • Результативность противоопухолевого лечения.
  • Высокая квалификация и богатый опыт врачей.
  • Наличие современного лечебно-диагностического оборудования.
  • Проведение органосохраняющих оперативных вмешательств.
  • Демократичные цены.

Своевременное выявление болезни и применение современных методов терапии в большинстве случаев обеспечивает устранение симптомов и формирование стойкой ремиссии. Не упускайте время, поскорее выбирайте клинику и начинайте лечение у ведущих онкологов мира.

Отзывы пациентов
Хочу выразить особую благодарность Горностаеву Дмитрию Игоревичу, главному онкологу прекрасной клиники в Москве под израильским руководством Хадасса. Этот человек талантливейший доктор! И трудно передать ту признательность, которую мы испытываем! Настоящий профессионал, хоть и значительно молод!
Наташенька
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю