Лечение лимфомы в клиниках России и за рубежом
216 больниц в России и за границей с лечением по всем направлениям. Проверенные отзывы о врачах и клиниках.
Запрос стоимости
Вы получите ответ от клиники
в течение 30 минут
2 665 пациентов отправлено на лечение

Лечение лимфомы в ведущих центрах и клиниках за рубежом

➤ Лечение лимфомы ➤ 216 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 663 отзыва ✎ Запись на консультацию ✉ 2 665 пациентов отправлено на лечение

Лимфома - это рак лимфатической системы. Поражаются как узлы, так и лимфатические сосуды. Злокачественные клетки "поселяются" в различных органах, нарушая их деятельность. Существует 2 разновидности этого недуга - лимфома Ходжкина и неходжкинская. Болезнь Ходжкина встречается у 2,3 человек из 100 000 - такова российская статистика.

Если у вас внезапно стали увеличиваться лимфоузлы, особенно шейно-надключичные, то даже при нормальном самочувствии это повод быстро записаться на прием к онкологу! Как и многие виды рака, лимфогранулематоз (еще один синоним лимфомы Ходжкина), начинается бессимптомно.

Хорошая новость в том, что ранее считавшиеся безнадежными больные сегодня получают лечение, и недуг можно устранить или добиться стойкой ремиссии. Это чудо стало возможным благодаря полихимиотерапии и лучевой терапии.

По заболеванию лимфома найдено 216 клиник с совокупным рейтингом
4,1
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении лимфомы
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Сеть медицинских клиник МЕДСИ специализируется на лечении лимфомы
МЕДСИ – федеральная частная сеть медицинских клиник, в состав которой входят клинико-диагностические центры, детские клиники, педиатрические отделения, клиники первичного приема, Департаменты семейной медицины и Централизованной помощи на дому ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Федеральная сеть центров ядерной медицины ПЭТ-Технолоджи специализируется на лечении лимфомы
Сегодня компания представляет собой федеральную сеть медицинских центров по диагностике и лечению онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов в разных городах. Благодаря широкой географии присутствия компания «ПЭТ-Технолоджи» сделала ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Луизенгоспиталь специализируется на лечении лимфомы
Луизенгоспиталь – один из самых современнейших клинических комплексов Европы. Там работают врачи-специалисты, предоставляющие услуги в различных областях медицины, проводятся тысячи операций, в том числе по самым редким методикам и технологиям.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Университетская клиника Галле (Заале) специализируется на лечении лимфомы
Университетская клиника Заале представляет собой современнейшее медицинское учреждение с максимальным комплексом диагностических и терапевтических услуг. Пациенты со всего мира могут обратится в клинику за высококвалифицированной помощью.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Университетская клиника Вюрцбурга специализируется на лечении лимфомы
Многопрофильная университетская клиника включает в себя 19 клиник с поликлиниками, а также 3 независимых поликлиники и 4 клинических института. Занимает 8-е место в топ-списке лучших рекомендуемых медицинских заведений журнала "ФОКУС" за 2016 год.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю