Лечение рака костей в клиниках России и за рубежом
218 больниц в России и за границей с лечением по всем направлениям. Проверенные отзывы о врачах и клиниках.
Запрос стоимости
Вы получите ответ от клиники
в течение 30 минут
2 878 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака костей в ведущих центрах и клиниках за рубежом

➤ Лечение рака костей ➤ 218 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 673 отзыва ✎ Запись на консультацию ✉ 2 878 пациентов отправлено на лечение

Рак костей - онкопатология, о которой не так часто говорят, как о раке желудка или легких. Но от этого болезнь не становится менее тяжкой. Виды рака костей в процентах: на долю хондросаркомы ученые дают 40%, 28% составляет остеосаркома, 10% хордома и 4% приходится на фибросаркому.

Причины рака не определены учеными, но имейте в виду, что рак кости может неожиданно проявиться через годы после травмы, на месте сросшегося перелома. Если вы заметили любые непонятные деформации костей (точнее, тканей над ними), немедленно отправляйтесь к онкологу. Лучше перестраховаться, как говорят хирурги.

Лечат различные виды недуга по-разному. При ранних обращениях возможно обойтись медикаментами, позже только хирург-онколог с помощью операции может спасти больного.

По заболеванию рак костей найдено 218 клиник с совокупным рейтингом
4,1
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Клиника Ассута специализируется на лечении рака костей
5
36 отзывов
Стоимость консультации от 530 $
Клиника Ассута функционирует уже более 80 лет, и за это время появились филиалы по всей стране. Сегодня Ассута – это сеть клиник, которая включает в себя два диагностических центра (Ашдод и Ранаан), центральный госпиталь в столице Израиля ...
Стоимость консультации от 530 $
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Сеть медицинских центров «Медскан» специализируется на лечении рака костей
Медскан – сеть медицинских центров, специализирующихся на экспертной лучевой и лабораторной диагностике, лечении онкологических заболеваний с использованием лучевой и лекарственной терапии. Онкологический центр Медскан создан при поддержке The ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Анадолу специализируется на лечении рака костей
Задумываясь о лечении за границей, многие люди все чаще обращают свое внимание на клинику Анадолу в Турции – современный многопрофильный медицинский центр, качество лечения в котором не уступает европейскому.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская клиника Мюнхена специализируется на лечении рака костей
Университетская клиника в Мюнхене — объединенный лечебный комплекс при Университете Людвига-Максимилиана, который включает в себя два больничных кампуса (кампус в Инэнштате и кампус в Гроссхадерн). Это один из крупнейших в стране медицинских ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская детская клиника специализируется на лечении рака костей
В клинике оказывают врачебную помощь детям, соответствующую лучшим мировым стандартам. Центр находится в числе ведущих по стране в области лечения онкологических заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Люкс Мед специализируется на лечении рака костей
Клиника Люкс Мед оказывает широкий спектр медицинских услуги. Специализация клиники — хирургическое лечение.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)Национальный совет Индии по аккредитации больниц и медработников (NaBH)National Accreditation Board for Testing and Calibration Laboratories (NABL)
Клиника Фортис Баннергхатта Роуд специализируется на лечении рака костей
Известная многопрофильная клиника, в 2002 году получила звание лучшей в сфере лечения заболеваний сердца в Бангалоре.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю