Лечение рака пищевода в клиниках России и за рубежом
218 больниц в России и за границей с лечением по всем направлениям. Проверенные отзывы о врачах и клиниках.
Запрос стоимости
Вы получите ответ от клиники
в течение 30 минут
2 878 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака пищевода в ведущих центрах и клиниках за рубежом

➤ Лечение рака пищевода ➤ 218 клиник Адреса $ Цены на лечение ☺ 673 отзыва ✎ Запись на консультацию ✉ 2 878 пациентов отправлено на лечение

Рак пищевода дает нам грустные цифры: в мире за год онкологи сообщают о 900 000 умерших от этого недуга. Чрезвычайно высока смертность - 70% заболевших умирает в первый же год. О раке пищевода можно заявить, что это больше "мужская болезнь", причем пожилые мужчины подвержены ей сильнее всех.

О причинах рака пищевода сказано немало, единая не найдена, но доказано, что курение и алкоголь, а также повышенная радиация, употребление мелкокостной рыбы в пищу могут довести до рака пищевода. Так что вредные привычки придется бросать непременно!

Эту онкопатологию лечат хирурги путем полного (иногда частичного) удаления пищевода. На его место "устанавливают" трансплантат, взятый у самого больного из желудка или прямой кишки.

По заболеванию рак пищевода найдено 218 клиник с совокупным рейтингом
4,1
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) специализируется на лечении рака пищевода
5
35 отзывов
Стоимость консультации от 440 $
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) - главная государственная больница Израиля, принимающая более 400 000 местных жителей и столько же зарубежных пациентов каждый год.
Стоимость консультации от 440 $
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Клиника Ассута специализируется на лечении рака пищевода
5
36 отзывов
Стоимость консультации от 530 $
Клиника Ассута функционирует уже более 80 лет, и за это время появились филиалы по всей стране. Сегодня Ассута – это сеть клиник, которая включает в себя два диагностических центра (Ашдод и Ранаан), центральный госпиталь в столице Израиля ...
Стоимость консультации от 530 $
Связаться с клиникой
+7 49 9404 0751 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении рака пищевода
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Сеть медицинских центров «Медскан» специализируется на лечении рака пищевода
Медскан – сеть медицинских центров, специализирующихся на экспертной лучевой и лабораторной диагностике, лечении онкологических заболеваний с использованием лучевой и лекарственной терапии. Онкологический центр Медскан создан при поддержке The ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Анадолу специализируется на лечении рака пищевода
Задумываясь о лечении за границей, многие люди все чаще обращают свое внимание на клинику Анадолу в Турции – современный многопрофильный медицинский центр, качество лечения в котором не уступает европейскому.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Федеральная сеть центров ядерной медицины ПЭТ-Технолоджи специализируется на лечении рака пищевода
Сегодня компания представляет собой федеральную сеть медицинских центров по диагностике и лечению онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов в разных городах. Благодаря широкой географии присутствия компания «ПЭТ-Технолоджи» сделала ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского специализируется на лечении рака пищевода
РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского является ведущим медицинским учреждением, занимающимся диагностикой, лечением и реабилитацией пациентов после проведения уникальных операций. Основные направления клиники - это кардиохирургия, трансплантация органов ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Онкологический центр Sofia специализируется на лечении рака пищевода
Онкологический центр София - это многопрофильная клиника, действующая по стандартам и протоколам медицинских учреждений Израиля, Германии, Швейцарии и США. Современное оборудование, комфортабельные условия для пациентов и высококвалифицированный ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Центр роботизированной хирургии специализируется на лечении рака пищевода
Клиника является первым медицинским центром, где была проведена первая операция с применением робота Да Винчи в 2010 году. Специалисты центра прошли специализированную подготовку за рубежом.
Ведущие направления:
Онкология , Хирургия
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:ISO 9001:2008
Университетская клиника им. Юраша специализируется на лечении рака пищевода
Университетская клиника им. Юраша Быдгощ - многопрофильное государственное медицинское учреждение Польши. В клинике предоставляют комплексные слуги по лечению детей на мировом уровне.
Ведущие направления:
Онкология , Хирургия , Педиатрия
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю