Лечение лейкоза в Турции
Проверенные и надежные клиники Турции. Ведущие турецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Турция
1 370 пациентов отправлено на лечение

Лечение лейкоза в ведущих центрах и клиниках Турции

➤ Лечение лейкоза в Турции ➤ 4 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 15 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 1 370 пациентов отправлено на лечение

Клиники Турции проводят комплексную диагностику и квалифицированное лечение всех типов лейкоза. Имея доступ к самым современным технологиям и практикуя научно обоснованные терапевтические методики, местные врачи обеспечивают эффективное лечение даже самых сложных случаев рака крови.

Успешное лечение лейкоза в Турции начинается с постановки правильного диагноза. Применение молекулярно-генетических исследований позволило максимально точно дифференцировать различные формы лейкемии, что очень важно для выбора эффективной тактики терапии. Обширные знания и опыт местных гематопатологов и цитогенетиков позволяют правильно диагностировать и лечить даже самые редкие типы лейкоза. Для пациентов турецких клиник доступны:

  • Революционные методы целенаправленной терапии для лечения определенных типов лейкоза.
  • Самые последние достижения в химиотерапевтическом и лучевом лечении.
  • Использование новых вакцин для лечения острого миелоидного лейкоза, терапия моноклональными антителами и другие эффективные противоопухолевые методики.
  • Все виды трансплантации стволовых клеток, в том числе от неродственного донора.
  • Поддерживающая терапия, помогающая уменьшить усталость, риск инфекции и другие побочные эффекты, возникающие при лечении лейкоза.

По заболеванию лейкоз найдено 4 клиники с совокупным рейтингом
4
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Лучший выбор!
Сеть больниц Acibadem специализируется на лечении лейкоза
Сеть клиник Аджибадем, в состав которой входит 14 многопрофильных больниц, по праву занимает лидирующее место по предоставлению медицинских услуг в стране. Стамбульский центр Acibadem предлагает своим пациентам диагностику и лечение в ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Достойная альтернатива!
Медицинский центр Neolife Стамбул специализируется на лечении лейкоза
Медицинский центр Неолайф специализируется лечении рака помогая пациентам уже более 25 лет. В регулярной практике центра использование программ психологической поддержки, пациентов и их близких.
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Сеть больниц Memorial специализируется на лечении лейкоза
Сеть больниц Мемориал представляет собой комплекс из восьми медицинских учреждений, где предоставляются услуги по трансплантации органов, генетическим исследованиям, искусственному оплодотворению, лечении рака, кардиологических заболеваний и многие ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 4 клиники Турции, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкогематология

Диагностика лейкемии в Турции

Поскольку лейкоз на ранних стадиях не сопровождается никакими явными симптомами, часто заболевание диагностируется при проведении обычного физического обследования или выполнения рутинных анализов крови. Если у пациента есть увеличенные лимфатические узлы, опухшие десны, увеличенная печень или селезенка, необъяснимые кровоподтеки или точечная сыпь на теле, врач может заподозрить лейкоз. Многие люди на раннем этапе чувствуют только сильную усталость или гриппоподобные симптомы. Точный диагноз устанавливается на основании результатов анализов крови и образцов костного мозга.

  1. Развернутый анализ крови. Предполагает подсчет количества эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов в крови. У людей, страдающих лейкозом, количество красных телец и тромбоцитов, чаще всего, снижено.
  2. Мазок периферической крови. Позволяет выявить наличие бластных клеток в крови. Аномально высокое количество миелобластов указывает на развитие лейкемии.
  3. Аспирация костного мозга и биопсия. В грудину или тазовую кость вставляется полая игла, с помощью которой врач извлекает небольшой образец костного мозга. Полученные образцы затем проверяются в лаборатории на наличие бластных клеток, а также аномальных поверхностных маркеров.
  4. Тесты медицинской визуализации. Рентген грудной клетки, КТ или МРТ, как правило, не используются для диагностики лейкемии, но они могут быть рекомендованы врачом если есть подозрения на наличие скоплений опухолевых клеток в теле, например, в печени или селезенке.

После обнаружения рака проводятся дополнительные исследования для определения типа и стадии заболевания.

  • Цитогенетический анализ. Выявление генетических или хромосомных аномалий в образцах крови и костного мозга.
  • Иммунофенотипирование. Определение специфических маркеров на поверхности лейкозных клеток. Тест необходим для идентификации подтипа заболевания.
  • ОТ-ПЦР. Анализ с использованием химических веществ для определения структуры и функции генов, таких как FLT3 и NPM1. Помогает дифференцировать определённые подтипы лейкоза.
  • Спинномозговая пункция. Выполняется, если врач подозревает, что лейкозные клетки распространились в головной и спинной мозг.

Лечение лейкемии в Турции

В клиниках Турции лечением пациентов с лейкемией занимается многопрофильная команда, включающая в себя опытных специалистов в таких областях, как онкология, гематология, гематопатология, радиационная онкология, химиотерапия, клеточная и генная терапия, трансплантация стволовых клеток и др. Совместно они разрабатывают индивидуальный терапевтический протокол, максимально полно соответствующий физическим и психологическим потребностям пациента. Лечение лейкоза у детей в Турции – это отдельное направление медицины. Им занимаются врачи, прошедшие специализацию и учитывающие особенности воздействия противоопухолевой терапии на растущий детский организм.

Основными методами терапии являются:

  1. Химиотерапия. Как правило, представляет собой применение комбинации сильнодействующих препаратов. Иногда химиотерапия может сочетаться с биологической терапией. Краткосрочная цель лечения заключается в достижении полной ремиссии (менее 5% бластных клеток в костном мозге). Долгосрочная – добиться длительного безрецидивного состояния. При распространении раковых клеток в ЦНС есть возможность проведения интратекальной химиотерапии (лекарственный раствор вводится непосредственно в цереброспинальную жидкость).
  2. Радиационная терапия. Применяется в комбинации с химиотерапией для лечения определенных типов лейкоза. Облучаться может конкретный участок тела, где есть скопление лейкозных клеток (например, селезенка или яички). Дистанционная лучевая терапия всего тела, как правило, проводится до пересадки костного мозга. Современные ускорители линейных частиц позволяют свести к минимуму кратковременные и долгосрочные побочные эффекты лучевого лечения.
  3. Таргетная терапия. Некоторые типы лейкемии лечатся таргетными препаратами, относящимися к классу ингибиторов тирозинкиназы. Они блокируют фермент, который провоцирует избыточную трансформацию стволовых клеток в белые кровяные клетки (бласты). Это инновационное лечение лейкоза в Турции, отзывы о котором подтверждают его эффективность.
  4. Иммунотерапия. Некоторые подвиды лейкоза хорошо реагируют на (СAR) T-клеточную терапию. Она предполагает временное удаление иммунных клеток из организма пациента и их генную модификацию. Иммунные клетки искусственно получают возможность распознавать и уничтожать рак. Они сохраняются в теле, становясь, по сути, живым лекарством. Несмотря на то, что это новое лечение лейкемии в Турции, стоимость его будет ниже, чем в других онкологических центрах мира.
  5. Пересадка стволовых клеток. Изначально опухолевые клетки разрушаются посредством высокодозной химиотерапии или облучения. Такое агрессивное лечение негативно воздействует на костный мозг, снижая его возможность к выработке новых клеток крови. Пересадка помогает стимулировать рост нового костного мозга. Как и другие методы терапии, ТСК назначается индивидуально. Врач будет планировать лечение с учетом таких факторов, как тип и стадия лейкемии, прошлая реакция на химиотерапию, наличие донорских стволовых клеток и возраст больного.
  6. Хирургия. При лейкемии патологические клетки часто скапливаются в селезенке. Это приводит к увеличению органа и появлению симптомов. В таких случаях требуется спленэктомия. Подобные операции при лейкозе в Турции выполняются опытными хирургами с высокой степенью эффективности и безопасности.

Лечение лейкоза в Турции: цены

Общая сумма, которую необходимо будет заплатить за лечение, прежде всего, зависит от типа и стадии лейкемии. Именно эти факторы влияют на сложность и длительность лечения. Тем не менее, стоимость лечения лейкоза в Турции полностью оправдана его качеством и высокой эффективностью.
Отзывы пациентов
Вы бы в отзывах, не только возраст и даты меняли, а еще и имена и тексты самих отзывов, маркетологи!)))
У меня давние проблемы с сосудами. Когда к варикозу прибавился тромбофлебит, мой лечащий врач сказал, что ситуация становится серьезной, и нужно готовиться к операции. Оперироваться я решил за границей, но тут был важный нюанс. Из-за больных сосудов долгий перелет для меня был опасен, да и вообще лететь самолетом мне не советовали – очень высокий риск того, что тромб оторвется. Когда мне предложили поехать лечиться в Польшу, я очень удивился. Как-то не ассоциировались у меня страны бывшего соцлагеря с медициной европейского уровня. Как выяснилось, совершенно зря. Я поискал информацию в интернете, и принял решение обратиться к Мацею Келару, так как он считается одним из ведущих сосудистых хирургов в Польше. Поехал в Варшаву на поезде, решил не рисковать. Добрался без проблем. Первая консультация была довольно долгой, врач беседовал со мной при помощи переводчика, осматривал ноги, затем назначил несколько исследований и предложил не затягивать с операцией. Он тоже считал, что риск отрыва тромба очень высок. Я согласился, и прооперировали меня уже через день. Не знаю, какую именно операцию мне сделали, но восстановился я очень быстро и вскоре уехал домой.
Сразу после рождения мой ребенок был абсолютно здоров, по крайней мере так сказали врачи. Однако, он очень плохо ел и прибывал в массе, затем начал болеть, постоянно какие-то инфекции, из-за чего тоже плохо развивался. Мы решили обследовать сынишку за границей, начали выбирать клинику. Остановились на Польше – все-таки и поближе, и подешевле, при этом отзывы очень хорошие. О клинике Medicover мне рассказал педиатр, а уже потом я стала искать информацию в интернете. Перед тем, как ехать на лечение, я проконсультировалась с врачом из клиники Medicover, она дала мне рекомендации по обследованию. Какие-то из назначений я сделала в России, все-таки это дешевле, но большинство обследований выполнялись уже в Варшаве. Мне показалось, что так правильнее, потому что и лабораторные исследования, и другие методы могут иметь разные нормы в разных странах. В результате у ребенка выявили редкое заболевание – врожденный иммунодефицит, который требует постоянной заместительной терапии. Как только он начал ее получать, превратился в обычного ребенка и вскоре догнал сверстников по росту и весу.
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю