Лечение рабдомиосаркомы в Австрии
Лечение в Австрии – это всегда высокие результаты и сбалансированная стоимость. Мы сотрудничаем только с проверенными клиниками и врачами
Австрия
7 пациентов отправлено на лечение

Лечение рабдомиосаркомы в Австрии

➤ Лечение рабдомиосаркомы в Австрии ➤ 2 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 1 отзыв ✎ Запись на консультацию ✉ 7 пациентов отправлено на лечение

Рабдомиосаркома - довольно редкий вид рака, встречается у 4% от всех опухолей у ребятишек. От 60 до 70% всех случаев приходится на детей до 10 лет. Этот недуг развивается из мышечной ткани, и среди злокачественных опухолей мягких тканей занимает 3%.

Родители, при появлении безболезненных припухлостей или мелких бугорков в области конечностей или туловища ребенка, сразу же обращайтесь к онкологу, рак на ранних стадиях можно вылечить!

Рабдомиосаркома лечится полным хирургическим иссечением опухоли, с применением общего наркоза. Региональные лимфоузлы, находящиеся рядом, также удаляются. Лучевая и химиотерапия дополняют полный курс лечения этого вида рака.

По заболеванию рабдомиосаркома найдено 2 клиники с совокупным рейтингом
4,5
Лучший выбор!
Клиника Конфратернитет специализируется на лечении рабдомиосаркомы
Клиника Конфратернитет – это частный медицинский центр, расположенный в современном здании в самом центре Вены. Бывшая лечебница австрийской знати, сегодня она принимает на диагностику и лечение пациентов со всего мира, которые выбирают ее за ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Клиника Дёблинг специализируется на лечении рабдомиосаркомы
Частная клиника Деблинг, расположенная в одноименном районе в центре Вены, считается одним из ведущих медучреждений Австрии. Несколько лет назад эксперты авторитетного журнала Forbes включили ее в десятку лучших больниц мира. Это обеспечило клинике ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 2 клиники Австрии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю