Лечение рака двенадцатиперстной кишки в городе Женолье
Наиболее современные и успешные способы лечения; Высочайший уровень квалификации врачей; Возможность санаторно-курортного лечения; Высокий уровень сервиса.
34 пациента отправлены на лечение

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в клиниках города Женолье

➤ Лечение рака двенадцатиперстной кишки в клиниках города Женолье ➤ 3 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 2 отзыва ✎ Запись на консультацию ✉ 34 пациента отправлены на лечение

Рак двенадцатиперстной кишки имеет низкий риск образования метастазов, и, если опухоль обнаружена на ранней стадии, грамотный и современный подход к терапии позволяет надеяться на полное излечение: успешность терапии на 1 и 2 стадии составляет 95%. Но даже в случаях запущенного рака иностранные врачи добиваются высоких результатов: удаляют неоплазию наименее травматичным образом, ликвидируют метастазы, обеспечивают долгий период ремиссии. Пациенты с предпоследней и последней стадией рака, которые на родине, в странах СНГ, зачастую признаны неоперабельными, могут получить органосохраняющее лечение по наиболее щадящим методикам и почувствовать себя удовлетворительно. Пациенты, прошедшие терапию в ведущих клиниках США, Германии, Израиля и других высокоразвитых стран, избавляются от тяжелой симптоматики и могут вести привычный для себя образ жизни.

По заболеванию рак двенадцатиперстной кишки найдено 3 клиники с совокупным рейтингом
5
Лучший выбор!
Клиника Хирсланден в Цюрихе специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Клиника Хирсланден располагается в Цюрихе — одном из крупных городов северо-востока Швейцарии, столице одноименного кантона. Это современный частный медицинский центр с инновационной инфраструктурой и высочайшими стандартами предоставления ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Достойная альтернатива!
Университетская клиника Цюриха специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
В клинике работает порядка 8000 сотрудников, из них — более 1300 врачей. Ежегодно в центре около 130 тысяч пациентов проходят амбулаторное лечение и 35 тысяч пациентов пролечиваются в режиме стационара. Общее количество структурных подразделений ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Женолье специализируется на лечении рака двенадцатиперстной кишки
Клиника Женолье была основана в 1972 году и с тех пор является одним из ведущих частных медицинских центров Швейцарии. Она очень удачно располагается между Женевой и Лозанной, из окон клиники пациенты могут полюбоваться потрясающими видами на ...
Связаться с клиникой
+7 495 204 2313 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другую 1 клинику Швейцарии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Диагностика

В задачи диагностики входит установление типа опухоли (экзофитная, прорастающая в просвет кишечника или эндофитная, прорастающая сквозь оболочку вовне органа), гистологического вида (аденокарцинома, перстениевидноклеточный). Также диагносты выясняют точное место локализации и размер опухоли. Все эти данные помогают в выборе наиболее оптимального варианта лечения. Благодаря новейшим диагностическим технологиям и наличию современной диагностической аппаратуры, в клиниках за рубежом достоверность медицинского заключения составляет 100%. Нередко пациенты, которые приезжают из стран СНГ, сталкиваются с тем, что на родине, в силу несовершенства оборудования и методик, им ставят некорректные диагнозы. И только диагностика в заграничных клиниках позволяет выяснить точную картину заболевания.

В программу диагностического обследования входят такие процедуры:

  • Консультация у лечащего врача, осмотр
  • Лабораторные анализы кала, крови
  • Колоноскопия – наиболее информативный вид исследования. В зарубежных клиниках зачастую используется не традиционная колоноскопия, доставляющая массу дискомфорта пациенту, а капсульная: больному дают проглотить миниатюрную видеокамеру в виде таблетки. Проходя через двенадцатиперстную кишку, она передает изображение на монитор, затем естественным образом выходит из организма.
  • УЗИ
  • Ангиография
  • Взятие биопсии для гистологического исследования
  • Эндоскопические исследования различных отделов ЖКТ для определения распространения ракового процесса
  • КТ, МРТ
  • ПЭТ-КТ – инновационный вид исследования, при помощи которого возможно обнаружить даже микроскопические очаги скопления раковых клеток.

Время от времени к заграничным врачам обращаются пациенты из СНГ, которые не могут поехать на лечение за рубеж, однако хотели бы выслушать мнение врача-эксперта по поводу своего случая. Таким клиентам клиник предоставляют услугу «второе мнение врача» - консультацию, которую можно получить по скайпу. Во время видеоконсультации врач-онколог, специалист по терапии рака двенадцатиперстной кишки, дает свою оценку правильности поставленного на родине диагноза и эффективности лечения. Также он индивидуально для больного составляет план терапии, которая, на его экспертный взгляд, будет более эффективной. Этот план можно предъявить своему лечащему врачу для коррекции терапии. О том, что даже видеоконсультация может серьезно улучшить прогнозы на излечение, говорит тот факт, что услуга «второе мнение врача» из года в год становится более востребованной. Чтобы ее заказать, надо воспользоваться формной обратной связи, размещенной на сайте.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки за границей: действенные методики

Вид терапии и масштаб предпринимаемых мероприятий зависит от стадии болезни и индивидуальных характеристик опухоли: ее локализации, типа и т.д.

Хирургия. Наиболее предпочтительный вариант лечения, при котором удаляется либо часть поджелудочной железы вместе с опухолью, либо орган целиком, с захватом частей других органов и расположенных рядом лимфоузлов. Наиболее щадящий вариант операции, который выбирается в тех случаях, когда новообразование небольшого размера, – это циркулярная резекция. Хирурги используют лапароскопический метод: в области расположения органа на теле выполняют несколько небольших проколов, через которые удаляется неоплазия и близлежащие здоровые ткани железы. Такой малоинвазивный метод, в отличие от традиционного, менее травматичен, к тому же, послеоперационное восстановление протекает намного быстрее.

Наиболее часто врачи прибегают к операции Уиппла, при которой удаляется часть двенадцатиперстной кишки, головка поджелудочной железы, часть желчных протоков, лимфоузлы, возможно удаление части желудка. После резекции хирурги проводят реконструкцию и восстанавливают функциональность органов ЖКТ.

Химиотерапия. Задача цитостатических препаратов – уменьшение объема неоплазии перед операцией, прекращение процесса развития опухоли и обеспечение длительной ремиссии после проведения резекции. Может быть использован один вид химиопрепарата или полихимиотерапия. За границей применяют цитостатические лекарства нового поколения, которые сочетают в себе эффективность и щадящее воздействие на организм пациента: осложнений после их использования гораздо меньше, чем после приема устаревших лекарств.

Лучевая терапия. При помощи радиолечения уменьшается объем бесконтрольно размножающихся клеток, нарушается механизм их деления, также под воздействием облучения атипичные клетки становятся более уязвимы к воздействию химиопрепаратов. В настоящее время крупные зарубежные медицинские центры оснащены новой аппаратурой для проведения лучевой терапии – линейными ускорителями. Они генерируют пучки излучения, которые с высокой точностью поражают аномальную зону, практически не задевая здоровые ткани по соседству с ней.

Таргетная терапия. Современный инновационный подход к лечению онкозаболеваний, который используют наиболее передовые достижения ученых-медиков. Суть метода в том, что лекарства избирательно воздействуют только на атипичные клетки организма, не причиняя урона здоровым клеткам. Таргетная терапия показала высокие результаты в терапии рака двенадцатиперстной кишки на любой стадии болезни, при этом она не дает тяжелых осложнений.

Стоимость лечения рака двенадцатиперстной кишки за рубежом

На сайтах крупных клиник есть перечень цен на отдельные процедуры и курсы лечения, сделав запрос, потенциальный пациент может узнать, какова будет примерная стоимость лечения в его случае. Ведь цена лечения рака двенадцатиперстной кишки за границей зависит от индивидуальной картины заболевания: стадии развития онкопатологии, распространенности процесса, возраста и общего состояния больного. Эти факторы всегда сугубо индивидуальны. Вариантов лечения большое количество, каждому больному подбирается тот, который обещает быть наиболее результативным и наименее травматичным.

Преимущества лечения в зарубежных клиниках

  • Наиболее современные протоколы лечения. В них используют новые, эффективные методики терапии.
  • Щадящий подход. Врачи стремятся не только избавить больного от онкопатологии, но и сделать это самым щадящим способом, без тяжелых осложнений.
  • Точные методики диагностирования. Современные диагностические разработки сделали реальностью 100% точную постановку диагноза, что улучшает прогноз лечения.
  • Опытные онкологи и хирурги. В практике зарубежных клиник – предварительное ознакомление больного с резюме лечащего врача. На сайте клиники можно узнать о его достижениях, опыте. Как правило, в ведущих клиниках практикуют онкологи и хирурги мирового уровня.
Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю