Лечение рака щитовидной железы в Германии
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
5 077 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака щитовидной железы в ведущих центрах и клиниках Германии

➤ Лечение рака щитовидной железы в Германии ➤ 63 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 209 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 5 077 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака щитовидной железы в Германии - это точная диагностика вида опухоли, с дальнейшим определением правильной тактики лечения. Кроме консервативного лечения рака щитовидной железы, в Германии применяются деликатные операции, позволяющие удалить раковые опухоли не затрагивая возвратный нерв, отвечающий за работу голосовых связок. Многочисленные исследования подтвердили, что частота повреждения нервов и паращитовидных желез напрямую зависит от опыта хирурга. Мы рекомендуем немецких онкологов с большим опытом хирургического лечения рака щитовидной железы, в том числе с помощью роботизированных комплексов Da Vinci. Кроме того, немецкие доктора отлично сочетают хирургическое лечение с терапией радиоактивным йодом и таргетным лечением - применяемыми для устранения всех оставшихся раковых клеток. Комплексный немецкий подход многократно снижает вероятность рецидива опухоли. Независимо от формы злокачественного образования щитовидной железы, Германия является хорошим выбором для решения этой проблемы.

По заболеванию рак щитовидной железы найдено 63 клиники с совокупным рейтингом
4,1
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Лучший выбор!
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении рака щитовидной железы
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Университетская клиника Галле (Заале) специализируется на лечении рака щитовидной железы
Университетская клиника Заале представляет собой современнейшее медицинское учреждение с максимальным комплексом диагностических и терапевтических услуг. Пациенты со всего мира могут обратится в клинику за высококвалифицированной помощью.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Альфред Крупп Рюттеншайд специализируется на лечении рака щитовидной железы
Клиника традиционной медицины. Специализируется на лечении пациентов с применением передовых диагностических технологий и терапевтических методов.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Луизенгоспиталь специализируется на лечении рака щитовидной железы
Луизенгоспиталь – один из самых современнейших клинических комплексов Европы. Там работают врачи-специалисты, предоставляющие услуги в различных областях медицины, проводятся тысячи операций, в том числе по самым редким методикам и технологиям.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Университетская клиника Вюрцбурга специализируется на лечении рака щитовидной железы
Многопрофильная университетская клиника включает в себя 19 клиник с поликлиниками, а также 3 независимых поликлиники и 4 клинических института. Занимает 8-е место в топ-списке лучших рекомендуемых медицинских заведений журнала "ФОКУС" за 2016 год.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:ISO 9001:2008Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Клиника Нойперлах специализируется на лечении рака щитовидной железы
Современное медицинское учреждение, располагает новейшим медицинским оборудованием, благодаря этому является одной из лучших клиник не только Германии, но и Европы.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Святой Анны специализируется на лечении рака щитовидной железы
Многопрофильная клиника, которая более 100 лет заботится о здоровье своих пациентов, придерживаясь высоких стандартов в диагностике и лечении.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Клиника Богенхаузен специализируется на лечении рака щитовидной железы
Клиника неотложной медицины, предлагающая диагностику и лечение имеющихся заболеваний на самом высоком уровне. Является академической клинической больницей Мюнхенского технического университета.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 63 клиники Германии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Виды рака щитовидной железы

70% процентов опухолей щитовидной обнаруживают у женщин, 30% процентов злокачественных образований щитовидной железы встречается у представителей сильного пола. Есть четыре типа (вида) рака щитовидной железы. Название каждой опухоли щитовидной железы основывается на том, как раковые клетки выглядят под микроскопом.

1. Папиллярный рак щитовидной железы – это наиболее распространенная форма рака, чаще всего встречается у женщин. Основной особенностью папиллярного рака является присутствие метастазов в ближайших лимфатических узлах и отсутствие отдаленных метастазов. Опухоль хорошо поддается лечению.

2. Фолликулярный рак щитовидной железы приходится на 10-15% случаев онкологии щитовидной железы, характеризуется агрессивным течением у пожилых пациенток. Такой вид рака щитовидной железы часто метастазирует в легкие и костную систему.

3. Медуллярный рак в равной степени встречается у мужчин и женщин. Для медулярного рака характерна генетическая предрасположенность. В Германии точно определяется риск передачи болезни детям (по наследству). Немецкие врачи разработали собственные успешные комбинированные методики лечения медуллярного рака.

4. Анапластический рак, к счастью редко встречается, плохо поддается лечению, но последние технологии применяемые в Германии вселяют надежду для пациентов с этой формой рака.

Диагностика рака щитовидной железы в Германии

Большинство случаев рака щитовидной железы диагностируются посредством биопсии тонкой иглой. По мнению немецких специалистов, сейчас отсутствует необходимость исследования больших фрагментов ткани, часто полученных с помощью традиционной хирургической биопсии. Биопсия с тонкой иглой причиняет пациенту минимальный дискомфорт. Результаты биопсии позволяют определить, какая опухоль должна быть удалена хирургическим путем, и в каком случае можно обойтись консервативным лечением. Сканирование и анализы крови выполняются за короткое время, а решение о выборе метода лечения принимается коллегиально многими специалистами:

- Эндокринологи;

- Эндокринные хирурги;

- Эндокринные цитологисты;

- Хирурги онкологи;

- Радиационные онкологи;

- Отоларингологи;

- Анестезиологи.

Лечение рака щитовидной железы в Германии

Таргетное лечение рака щитовидной железы - это целенаправленное применение лекарств, предназначенных для отключения способности роста и распространения раковых клеток. Немецкие врачи часто применяют этот метод при ликвидации медуллярной формы рака, когда клетки опухоли не реагируют на радиоактивный йод и гормоны. Папиллярную и фолликулярную форму рака щитовидной железы можно лечить с помощью таргетной терапии, в случае отсутствия эффекта других методов.

Роботизированные операции по удалению рака щитовидной железы в Германии выполняются с помощью робота Da Vinci, когда разрез производится в подмышечной области (трансаксилярный доступ). После такой операции не остается каких либо следов на шее, что очень важно для женщин. Инструменты робота действуют с большой точностью - это позволяет сохранить важные анатомические структуры:

- возвратный нерв, который отвечает за функцию голосовых связок;

- паращитовидные железы, которые благодаря роботизированным операциям удается выделить с особой точностью и удалить только щитовидную железу пораженную опухолью, не затрагивая паращитовидные железы.

Во время роботизированной операции удаляются близлежащие метастазы папиллярного рака в лимфатических узлах. Хирург находящийся за консолью робота получает прекрасное реалистичное изображение операционного поля в формате 3D. Инструменты робота действуют с большой точностью. Немецкие хирурги имеют уникальное понимание анатомии головы и шеи, что позволяет докторам достигать отличных результатов при выполнении хирургической операции в сложных областях, которые включают: голосовой аппарат, трахею, сосуды и нервы.

Отзывы пациентов
Пожалуй, единственная клиника в Москве, где на вас не рассердятся (даже в тайне) за то, что вы хотите получить второе мнение зарубежного спеца. Мало того, вам даже посоветуют! Для меня лично очень ценным стало мнение гематолога Владимира Вайнштейна! Спасибо клинике. Вы делаете свою работу на пятерочку!
Мона
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
Вопросы и ответы
Вопрос: 02 окт. 2019 г.
Kira Bulicheva
если поставили аденокарциному щитовидной железы, но без метастазов – что лучше выбрать – операцию или курсы радиойодтерапии? И посоветуйте врача в Израиле который бы занимался этим диагнозом, к нашим коновалам доверия никакого нет, прооперируют так, что без голоса останешься.
Ответ: 02 окт. 2019 г.

Kira Bulicheva, напишите консультанту, он вам детальнее по методам всё расскажет и доктора подберёт. Да и в Израиле сейчас рак щитовидки и без операции лечат, там и лазер и таргетная терапия – вам предложат как минимум 10 протоколов эффективных, а из клиники уже на 3 день выписывают без осложнений.

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю