Лечение рака поджелудочной в Германии
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 985 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака поджелудочной железы в Германии: эффективность – более 90%

➤ Лечение рака поджелудочной в Германии ➤ 63 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 209 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 985 пациентов отправлено на лечение

Преимущества лечения в Германии

  1. Высокопрофессиональные врачи, пользующиеся мировым авторитетом в области онкологии.
  2. Безошибочная диагностика, проводимая очень оперативно – всего за 3-4 дня.
  3. Передовые методы терапии раковых заболеваний, обеспечивающие достижение ремиссии более чем в 90% случаев.
  4. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  5. Обслуживание на высочайшем уровне.

Цена лечения рака поджелудочной железы в Германии

Лечение в немецких клиниках нельзя назвать дешевым, однако оно объективно считается одним из самых качественных в мире, и поэтому цена на 100% оправдана. Что касается точной суммы, то она в каждом случае рассчитывается индивидуально, исходя из тяжести патологии и назначенных методов терапии. Стоимость лечения рака поджелудочной в Германии также будет зависеть от статуса клиники и уровня квалификации лечащего врача – чтобы разобраться во всех нюансах, просто заполните заявку на сайте, и в ближайшее время наш консультант свяжется с вами и расскажет об ориентировочных расценках.

Как попасть на прием

Самый простой вариант – обратиться за помощью к нашим медицинским консультантам. Просто заполните форму обратной связи, и в течение 30 минут мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы, поможем найти лучшего врача и подходящую по всем параметрам клинику. У наших консультантов вы также сможете узнать, сколько стоит лечение рака поджелудочной в Германии и сколько времени уйдет на организацию поездки.

По заболеванию рак поджелудочной найдено 63 клиники с совокупным рейтингом
4,1
Достойная альтернатива!
Центр протонной терапии доктора Ринеккера (RPTC) специализируется на лечении рака поджелудочной
Центр протонной терапии доктора Ринеккера (RPTC) - Первый и все еще единственный центр протонной терапии в Европе. Применяемая в центре технология - максимально щадящий и эффективный на сегодня способ лечения 75 видов злокачественных опухолевых ...
Ведущие направления:
Онкология
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Альфред Крупп Рюттеншайд специализируется на лечении рака поджелудочной
Клиника традиционной медицины. Специализируется на лечении пациентов с применением передовых диагностических технологий и терапевтических методов.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника Луизенгоспиталь специализируется на лечении рака поджелудочной
Луизенгоспиталь – один из самых современнейших клинических комплексов Европы. Там работают врачи-специалисты, предоставляющие услуги в различных областях медицины, проводятся тысячи операций, в том числе по самым редким методикам и технологиям.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Университетская клиника Вюрцбурга специализируется на лечении рака поджелудочной
Многопрофильная университетская клиника включает в себя 19 клиник с поликлиниками, а также 3 независимых поликлиники и 4 клинических института. Занимает 8-е место в топ-списке лучших рекомендуемых медицинских заведений журнала "ФОКУС" за 2016 год.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Клиника Макс Грундиг специализируется на лечении рака поджелудочной
Качественная медицина, индивидуальная забота, хороший сервис - все это сочетается в Макс Грундиг. Клиника предлагает превентивную медицину, лечение существующих проблем и реабилитацию.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUSНемецкое общество рака | The German Cancer Society | Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
Клиника Богенхаузен специализируется на лечении рака поджелудочной
Клиника неотложной медицины, предлагающая диагностику и лечение имеющихся заболеваний на самом высоком уровне. Является академической клинической больницей Мюнхенского технического университета.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 63 клиники Германии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Результаты лечения онкологических заболеваний зависят от множества факторов. Это и своевременность их диагностики, и эффективность используемых терапевтических методик, и уровень технического оснащения клиники, и наличие у врачей необходимого практического опыта. Лечение рака поджелудочной в Германии отвечает всем этим требованиям. В медицинских центрах страны работают исключительно высококвалифицированные онкологи, которые способны быстро и безошибочно установить диагноз, разработать наиболее действенный в конкретном случае план терапии и тем самым спасти человеку жизнь и сохранить ее хорошее качество.

Отзывы о лечении рака поджелудочной в Германии свидетельствуют о том, что в большинстве случаев местным специалистам удается добиваться наступления стойкой продолжительной ремиссии, причем профилактике рецидивов здесь уделяется особое внимание. Благодаря применению новейших противоопухолевых методик немецкие онкологи успешно борются с раком даже на поздних стадиях, поэтому шансы на выздоровление довольно велики.

О заболевании

Рак поджелудочной железы является довольно распространенным онкозаболеванием – по статистике, ежегодно он диагностируется примерно у 350 000 человек. Согласно гистологической классификации, выделяются следующие разновидности патологии:

  • аденокарцинома (на ее долю приходится около 80% случаев);
  • цистаденокарцинома;
  • плоскоклеточный рак;
  • ацинарно-клеточный рак;
  • недифференцированный рак.

Чаще всего опухолевый процесс поражает головку поджелудочной железы, реже – ее тело и хвост. Примерно в 5% случаев новообразования развиваются из гормонопродуцирующих клеток, и такие опухоли называются нейроэндокринными.

В целом, для рака поджелудочной железы характерно довольно агрессивное течение, но на начальных стадиях патология может длительное время развиваться практически бессимптомно, из-за чего медики иногда называют ее «тихим убийцей». Характерные болезненные признаки обычно начинают проявляться уже на том этапе, когда опухоль достигла больших размеров и начала распространяться за пределы органа. Распознать рак поджелудочной можно по следующим симптомам:

  1. болезненные ощущения в правом или левом подреберье, обостряющиеся после приема пищи и иногда – в ночное время;
  2. вздутие живота;
  3. потеря аппетита, в том числе появление отвращения к определенным блюдам;
  4. стремительное похудение;
  5. кожный зуд;
  6. появление желтухи;
  7. расстройства дефекации (запоры, диарея);
  8. тошнота и рвота;
  9. общая слабость и недомогание.

Диагностика рака поджелудочной в Германии

В немецких клиниках используются прогрессивные высокоинформативные методы диагностики онкологических заболеваний, позволяющие на 100% безошибочно определять тип опухоли, ее размеры и локализацию, стадию прогрессирования патологии и остальные показатели, имеющие важное значение для разработки эффективной программу терапии. При этом обследование проводится максимально оперативно – всего за 3-4 дня.

Начинается диагностика с консультации ведущего онколога. Лечащий врач осматривает пациента, изучает историю болезни и составляет план дальнейшего обследования. В него могут входить следующие диагностические процедуры:

  • УЗИ (в том числе эндоскопическое).
  • Магнитно-резонансная томография.
  • Компьютерная томография.
  • Позитронно-эмиссионная томография с КТ.
  • Развернутые анализы крови.
  • Биопсия.
  • Ангиография.
  • Эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография.
  • Сцинтиграфия и другие.

Результаты проведенных исследований анализируются на врачебном консилиуме, после чего экспертная комиссия во главе с лечащим врачом разрабатывает для пациента персональную схему терапии.

Как проводится лечение рака поджелудочной железы в клиниках Германии

Немецкие специалисты всегда руководствуются индивидуальным комплексным подходом, поэтому планы терапии, как правило, включают не только операции по удалению новообразования, но и вспомогательные противоопухолевые методики. Это позволяет минимизировать риски ранних рецидивов и обеспечивать наступление более стойкой ремиссии.

  1. Химиотерапия. Используется в основном в комбинации с хирургией: до операции с целью уменьшения опухоли и облегчения ее удаления, после – для уничтожения остаточных онкоклеток и предотвращения рецидивов. В медицинских центрах Германии также практикуется инновационная методика HIPEC. Она подразумевает промывание брюшной полости подогретым раствором цитостатиков, что позволяет уничтожать микрометастазы в прилегающих тканях и уменьшать токсическое воздействие препаратов на весь организм.
  2. Таргетная терапия. Новое поколение противоопухолевых препаратов, созданных на основе моноклональных антител, в некоторых случаях оказывается еще более эффективным, чем цитостатики. Преимуществом таргетной терапии является целенаправленное разрушение раковых клеток и отсутствие каких-либо побочных эффектов.
  3. Лучевая терапия. Чаще всего проводится до или после операции, а также при неоперабельных формах рака в паллиативных целях. Благодаря применению современных моделей линейных ускорителей радиотерапия в немецких клиниках не сопровождается облучением здоровых тканей, в то время как атипичные клетки, наоборот, уничтожаются в максимальном количестве.
  4. Протонная терапия. Еще более щадящая альтернатива радиотерапии, заключающаяся в облучении опухоли пучками протонов. Такое воздействие является безопасным для близкорасположенных органов, а опухолевые ткани впоследствии начинают разрушаться и тем самым приводить к уменьшению размеров новообразования.
  5. Стереотаксическая радиохирургия. В случаях, когда оперативное удаление опухоли затруднено, лечение рака поджелудочной в немецких клиниках может проводиться с помощью устройства «Кибер-нож». Несмотря на свое название, технология не предполагает ни единого разреза. Опухолевые ткани буквально выжигаются высокодозированным ионизирующим излучением, а прилегающие органы практически не повреждаются.
  6. Хирургическое лечение. Специалисты немецких медцентров отдаются предпочтение современным малоинвазивным технологиям удаления опухолей поджелудочной железы. Это позволяет обходиться без больших разрезов, благодаря чему пациенты быстрее восстанавливаются и не испытывают послеоперационных осложнений. В зависимости от локализации и распространенности опухолевого процесса, могут выполняться такие вмешательства, как операция Уиппла (панкреатодуоденальная резекция), частичная или тотальная панкреатэктомия.
Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
benzol
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю