Лечение рака слюнных желез в Германии
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 985 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака слюнных желез в Германии – эффективные способы и новейшие подходы

➤ Лечение рака слюнных желез в Германии ➤ 63 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 209 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 985 пациентов отправлено на лечение

Преимущества терапии онкопатологий головы и шеи в немецких клиниках

  1. В немецких клиниках практикуют мультимодальные лечебные программы, в которых задействуют полный спектр, известных на сегодня, методов борьбы с онкологическими процессами.
  2. В выработке лечебной стратегии и мониторинге результатов лечения участвуют эксперты различных дисциплин – отоларингологи, челюстно-лицевые хирурги, онкологи, радиологи, неврологи, психологи.
  3. Злокачественные опухоли больших и малых слюновыделяющих желез требуют особого подхода к хирургическому лечению. В Германии работают высококлассные специалисты, способные провести эффективную и деликатную резекцию новообразования, удалить или заменить лицевой нерв.

Почему немецким медикам можно доверять

По статистике в Германии ежегодно диагностируют злокачественное поражению слюнной железы в среднем у одного человека. Несмотря на то, что рак желез, вырабатывающих слюну, редкий и малоизученный, немецкие онкологи разработали результативную терапию. Ее цель – устранение злокачественного процесса и минимизация рисков рецидива. Лечения опухоли слюнных желез в Германии задействует традиционные подходы – вырезание или иссечение образования, облучение, химиотерапию, и инновационные разработки.

Стоимость лечения рака слюнных желез в Германии

Комплексные мероприятия по борьбе со злокачественными опухолями слюнопродуцирующих желез основываются на рекомендациях немецких и международных спецпротоколов. Ежегодно руководство ассоциации лечения рака слюнных желез вносит правки в клинические протоколы с учетом последних результатов исследований и клинических тестов новых методик и препаратов. Цена лечения опухоли слюнных желез в Германии охватывает полный спектр диагностических и лечебных процедур. Смета расходов включает транспортные расходы, жилье, питание и все другие возможные затраты и оговаривается заранее.

По заболеванию рак слюнных желез найдено 63 клиники с совокупным рейтингом
3,5
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Достойная альтернатива!
Клиника Шарите специализируется на лечении рака слюнных желез
5
10 отзывов
Стоимость консультации от 500 $
Берлинская клиника Шарите (больница милосердия или любви к ближнему — по-французски Charité) – самая известная университетская клиника Германии во всей Европе, основана в 1710 году и относится к старейшим традиционным медицинским учреждениям ...
Стоимость консультации от 500 $
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) специализируется на лечении рака слюнных желез
Многопрофильная клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) входит в группу частных клиник HELIOS Hospital Group (Германия) - одну из крупнейших медицинских корпораций Европы. Клиника оказывает пациентам услуги практически по всем направлениям медицины ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Европейское общество медицинской онкологии / European Society for Medical Oncology (ESMO)
Клиника Нордвест специализируется на лечении рака слюнных желез
Клиника Нордвест - современная многопрофильная клиника при академической клинической больницы Франкфуртского университета им. Гёте. Больница Нордвест насчитывает 10 специализированных медицинских клиник и 3 научно ориентированных института и ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская клиника Аахен специализируется на лечении рака слюнных желез
Университетская клиника Аахен – это многопрофильная немецкая клиника, соответствующая высоким европейским стандартам. Она известна далеко за пределами Германии, благодаря качеству медицинских услуг и чуткому отношению медицинского персонала ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении рака слюнных желез
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Евангелистическая медицинская клиника Хубертус специализируется на лечении рака слюнных желез
Евангелистическая медицинская клиника Хубертус - входит комплекс медицинских центров Шарите. Специализируется на лечении проктологии, дерматологии, нефрологии, онкологии, гастроэнтерологии. Учреждение отмечено сертификатом качества KTQ, что ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Международный медицинский центр «Вивантес» (Берлин) специализируется на лечении рака слюнных желез
Немецкая сеть здравоохранения «Вивантес» – это крупнейшая государственная сеть клиник в Германии. Обслуживая 500 000 пациентов ежегодно, «Вивантес» является ведущей группой клиник в Берлине где работает более чем 13 000 сотрудников, 9 локаций, в ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Евангелистическая Больница Вальдкранкенхаус специализируется на лечении рака слюнных желез
Евангелистическая Больница Вальдкранкенхау - входит в состав медицинского комплекса «Шарите». В клинике работают Центр здоровья груди (Маммологический центр), Кишечный центр, Родильный центр, Сосудистый центр, Онкологический центр, Центр детской и ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 63 клиники Германии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Что нужно знать о методах борьбы с раком желез, вырабатывающих слюну, в Германии

Немецкие врачи успешно справляются со всеми известными разновидностями опухолей, развивающихся из тканей малых или крупных слюнных желез. Здесь разработали эффективные протоколы терапии новообразований, расположенных в тканях ротовой полости. Уровень успешности составляет более 95% при лечении патологии ранних стадий и не менее 50% - на последних стадиях болезни.

В процессе лечение рака слюнных желез в Германии применяют максимально эффективные и в то же время щадящие технологии. Здесь проводят деликатное удаление злокачественных опухолей. Стараются максимально полно избавиться от патологии, сохранив при этом мимические возможности и качество жизни.

Почему стоит воспользоваться услугами Докланд

Немецкие партнеры компании DocLand – специализированные центры опухолей головы и шеи, сертифицированные немецким онкологическим обществом (DKG). В терапии онкологических поражений желез, продуцирующих слюну, они используют широкий спектр мероприятий.

Благодаря опыту и высокому профессионализму наших консультантов, пациенты получают полную и исчерпывающую информацию о самых актуальных и результативных подходах к борьбе с онкопатологиями. На сайте можно прочесть отзывы о лечении рака слюнных желез в Германии, сравнить возможности специализированных клинических отделений и выбрать врача, специализирующегося в данной области медицины.

Актуальные подходы к борьбе с раковыми поражениями продуцирующих слюну желез

Онкопоражение слюновыделяющих желез ротовой полости – один из редко диагностируемых видов рака. На его долю приходится менее 1% от всех раковых новообразований.

В международной медицинской классификации дифференцируют 18 разновидностей раковых новообразований желез, участвующих в выработке слюны, различающихся местом формирования и клеточным составом.

Наиболее результативным считается мультимодальное лечение рака слюнных желез – в немецких клиниках оно включает хирургические процедуры в комплексе с лучевой терапией и инновационными препаратами целевой биотерапии.

Хирургическое лечение

С учетом вида опухолевого образования немецкие хирурги проводят вырезание или иссечение опухолевого очага. В некоторых случаях может потребоваться удаление некоторого количества окружающей мышечной и жировой ткани, лимфоузлов.

Когда конгломерат аномальных клеток формируется в наружном отделе железы, немецкие хирурги удаляют только поврежденную часть.

При злокачественных процессах, затрагивающих лицевой нерв, в Германии проводят уникальные операции, позволяющие удалить только частично пораженный фрагмент и сохранить подвижность мимических лицевых мышц.

Здесь используют несколько хирургических технологий:

  • методику при которой соединяют рассеченные части нерва;
  • технологию замены поврежденного участка здоровым фрагментом другого нерва;
  • применяют КиберНож для максимально деликатного удаления злокачественных клеток.

Радиотерапия

В Германии задействуют новейшие линейные ускорители, позволяющие точно сфокусировать ионизирующее излучение на пораженной области с разных сторон.

Химиотерапия

Практикуется при неоперабельных опухолях и метастазах, распространившихся на другие органы.

Иммунотерапия

В Германии препараты иммунотерапии официально одобрены в отношении полутора десятков типов новообразований, в том числе онкопатологий головы и шеи.

Инновационные подходы к лечению рака желез, вырабатывающих слюну

Гипертермия всего тела

Процедура базируется на стремительном повышении температуры тела пациента до 38,5-40,5°С (за исключением головы). Запускается иммунный каскад, при котором активно размножаются лейкоциты, четко распознающие и уничтожающие клетки, помеченные «белком теплового шока».

Гипертермия повышает эффективность лучевой и радиотерапии. В некоторых случаях опухоли, ранее не реагирующие на традиционное лечение, после сеанса гипертермии становятся уязвимыми для цитостатиков и ионизирующего излучения.

Локорегионарная гипертермия

Эффективная процедура во время которой быстро нагревают до температуры 40-44°C только пораженный опухолью участок.

IPT – химиотерапия в малых дозах

Инновационная методика гормонотерапии. Механизм базируется на работе клеточных рецепторов.

Озонотерапия

Процедура использования бактерицидных и дезинфицирующих особенностей трехатомной молекулы кислорода (озона).

Современная диагностика рака слюнных желез в Германии

В немецких онкологических центрах применяют эффективные протоколы диагностики опухолей ротоглотки. Как правило, на полный цикл обследований требуется 2-3 дня

1 день

Врач знакомится с историей болезни, изучает клинические симптомы, собирает жалобы, выясняет наследственную историю. Проводит физикальный осмотр, в процессе которого определяет форму, локализацию, степень болезненности, предположительные размеры, четкость контуров, консистенцию и поверхностные характеристики.

2 день

Для определения общего состояния здоровья и выявления отклонений от нормативных показателей, проводят лабораторный анализ крови и мочи.

Для визуализации новообразования задействуют современное компьютеризированное оборудование. Делают рентгенографию и УЗИ нижней челюсти и черепа, сиалоаденографическое исследование.

Компьютерная (КТ), магнитно-резонансная (МРТ), позитронно-эмиссионная (ПЭТ) томография позволяют четко зафиксировать локализацию и границы, определить распространенность злокачественного новообразования.

После забора материала (аспирационной тонкоигольной биопсии) проводят цитологические и гистологические исследования.

Для уточнения диагноза может потребоваться радиоизотопное исследование.

3 день

После интерпретации результатов обследования, междисциплинарная онкологическая проектная комиссия выбирает наиболее целесообразные варианты терапии.

Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
benzol
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю