Лечение рака ободочной кишки в Германии
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 985 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака ободочной кишки в Германии – эффективные приемы борьбы с онкозаболеваниями

➤ Лечение рака ободочной кишки в Германии ➤ 63 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 209 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 985 пациентов отправлено на лечение

Что нужно знать о лечении рака ободочной кишки

Злокачественные опухоли ободочной и прямой кишок являются второй онкопатологией по частоте выявления. Ежегодно диагностируют примерно 65000 новых случаев. За последние несколько лет прогнозы при лечении опухоли ободочной кишки в Германии значительно улучшились. В этой стране практикуют целевые варианты терапии, очень быстро внедряют в клинические протоколы новые технологии, разрабатывают экспериментальные методы.

Почему немецким медикам можно доверять

В Германии один из самых высоких в мире процентов выживаемости пациентов с колоректальной онкологией. Здесь постоянно совершенствуют терапевтические подходы для дополнения и улучшения текущих протоколов. Ведут глобальный научный поиск новых методов лечения онкопациентов с запущенным раком, для которых стандартные программы терапии малоэффективны. Стратегии лечения рака ободочной кишки в Германии построены на многокомпонентной терапии, учитывающей все возможные варианты. Шансы на выздоровления на ранних стадиях колоректального рака превышают 90%. И даже в запущенных случаях, после лечения в ремиссию уходит более 60% пациентов.

Почему стоит воспользоваться услугами Докланд

Компания оказывает информационную поддержку и организационную помощь, всем нуждающимся в качественном медицинском обслуживании. Среди партнеров DocLand более сотни медицинских центров со всего мира. Сегодня лечение за рубежом – это возможность выбрать лучшую больницу среди множества многопрофильных и узкоспециализированных учреждений здравоохранения. Благодаря прямым договорам с медцентрами, пациенты получают подробную и смету расходов без накруток.

По заболеванию рак ободочной кишки найдено 63 клиники с совокупным рейтингом
4,1
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Лучший выбор!
Клиника Шарите специализируется на лечении рака ободочной кишки
5
10 отзывов
Стоимость консультации от 500 $
Берлинская клиника Шарите (больница милосердия или любви к ближнему — по-французски Charité) – самая известная университетская клиника Германии во всей Европе, основана в 1710 году и относится к старейшим традиционным медицинским учреждениям ...
Стоимость консультации от 500 $
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Достойная альтернатива!
Клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) специализируется на лечении рака ободочной кишки
Многопрофильная клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) входит в группу частных клиник HELIOS Hospital Group (Германия) - одну из крупнейших медицинских корпораций Европы. Клиника оказывает пациентам услуги практически по всем направлениям медицины ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Европейское общество медицинской онкологии / European Society for Medical Oncology (ESMO)
Клиника Нордвест специализируется на лечении рака ободочной кишки
Клиника Нордвест - современная многопрофильная клиника при академической клинической больницы Франкфуртского университета им. Гёте. Больница Нордвест насчитывает 10 специализированных медицинских клиник и 3 научно ориентированных института и ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская клиника Аахен специализируется на лечении рака ободочной кишки
Университетская клиника Аахен – это многопрофильная немецкая клиника, соответствующая высоким европейским стандартам. Она известна далеко за пределами Германии, благодаря качеству медицинских услуг и чуткому отношению медицинского персонала ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении рака ободочной кишки
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Евангелистическая медицинская клиника Хубертус специализируется на лечении рака ободочной кишки
Евангелистическая медицинская клиника Хубертус - входит комплекс медицинских центров Шарите. Специализируется на лечении проктологии, дерматологии, нефрологии, онкологии, гастроэнтерологии. Учреждение отмечено сертификатом качества KTQ, что ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Международный медицинский центр «Вивантес» (Берлин) специализируется на лечении рака ободочной кишки
Немецкая сеть здравоохранения «Вивантес» – это крупнейшая государственная сеть клиник в Германии. Обслуживая 500 000 пациентов ежегодно, «Вивантес» является ведущей группой клиник в Берлине где работает более чем 13 000 сотрудников, 9 локаций, в ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Евангелистическая Больница Вальдкранкенхаус специализируется на лечении рака ободочной кишки
Евангелистическая Больница Вальдкранкенхау - входит в состав медицинского комплекса «Шарите». В клинике работают Центр здоровья груди (Маммологический центр), Кишечный центр, Родильный центр, Сосудистый центр, Онкологический центр, Центр детской и ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Больничный комплекс Хавелхёэ специализируется на лечении рака ободочной кишки
Клинический комплекс Хавелхёэ – один из самых лучших в Германии, уделяет большое вниманию психологической поддержки выздоровления пациента
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 63 клиники Германии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Актуальные подходы к борьбе с опухолями ободочной кишки

Максимально результативным способом лечения рака ободочной кишки в немецких клиниках считается полная резекция.

  1. На ранних стадиях болезни одной операции вполне достаточно для выздоровления.
  2. На более поздних сроках для успешного исцеления хирургические процедуры проводят в комплексе с другими терапевтическими мероприятиями.

Хирургия

Целью операции является удаление пораженного участка кишечника и связанных лимфатических сосудов и узлов. При этом немецкие хирурги стараются максимально сохранить функциональность ободочной кишки и используют щадящие, малоинвазивные техники. Применяют новейшее операционное оборудование. Делают операции под микроскопом и контролем роботических компьютеризированных систем.

На сайте представлена подробная информация о методиках и актуальных подходах к терапии, отзывы о лечении рака ободочной кишки в Германии, рейтинг клиник и врачей.

Химиотерапия

Цель химиотерапевтических процедур в том, чтобы убить все раковые клетки, разнесенные по организму.

Таргетная терапия

Использование специальных препаратов на основе белковых антител базируется на реакции организма, проявляющейся в ответ на проникновение инородных агентов.

Лучевая терапия

К радиотерапии в основном прибегают при опухолях второй и более поздних стадий. Каждая программа индивидуально адаптирована с учетом возможных побочных проявлений и их нейтрализации.

Иммунотерапия

Немецкие онкологи-генетики научились «подсказывать» организму, как распознавать новообразования. А ингибиторы контрольных точек гарантированно обеспечивают ответ иммунной системы.

В настоящее время в Германии разрабатывают методы воздействия на опухоли биспецифическими активаторами Т-клеток (BiTE, bispecific T cell engager). Технология построена на введении в опухолевый очаг искусственных антител, которые активируют программу естественного распознавания и уничтожения рака.

Персонализированная терапия рака

Наиболее перспективным подходом к колоректальным онкопоражениям немецкие врачи считают органоиды. Это особые клеточные культуры, конгломераты клеток, которые выращивают в лаборатории из раковых клеток пациента. Материал берут во время биопсии. С помощью органоидов медики могут со 100% точностью предсказать, как прореагирует опухоль на конкретное лечение и разработать индивидуальную терапию. В настоящее время технология проходит серию клинических тестирований.

Экспериментальные разработки

Для немецких онкологов даже расположение опухоли имеет значение. Они выявили, что в зависимости от местоположения первичной опухоли, от того развивалась она в правой или левой части кишечника, зависят молекулярные характеристики. Они определяются различными мутациями (BRAF или KRAS), которые можно идентифицировать.

Германия проводит клинические испытания нового многообещающего метода в отношении пациентов с метастазами в печень. Комплексная процедура трансартериальной химиоэмболизации (TACE) и термоабляции дает шанс на выздоровление там, где другие варианты не дали результатов.

Современная диагностика онкологических патологий ободочной кишки

В оценке опухолевого заболевания немецкие врачи руководствуются международной действующей системой классификации TNM.

Во время первой встречи врач составляет историю болезни, собирает жалобы, выясняет семейную историю и проводит физикальный тест.

Высокоточная диагностика опухоли ободочной кишки в Германии базируется на современных научных достижениях. В этой стране разработали методы анализа, с помощью которых не просто выявляют опухоль, но и определяют точный состав новообразований и метаболический тип опухолевых клеток.

Лабораторные и инструментальные исследования

  1. Одним из наиболее эффективных способов диагностики является колоноскопия.
  2. Анализ крови дает врачам ценную информацию об общем состоянии пациента и его органов.
  3. Дополнительно проводят анализы кала и гемокультуры (анализ на скрытую кровь).
  4. Рентгенография, УЗИ, компьютерная и магнитно-резонансная томография постоянно совершенствуются и обеспечивают подробные изображения, позволяющие со стопроцентной вероятностью идентифицировать злокачественные новообразования.
  5. В случае сомнений, еще более четко визуализируют особый метаболизм раковых клеток сцинтиграфия и позитронно-эмиссионная томография. Новейшая аппаратура позволяет выявить микрометастазы размером от двух миллиметров.

После оценки всех данных, медицинская комиссия рассматривает варианты лечения. В зависимости от стадии заболевания и персональных особенностей, врачи просчитывают целесообразность и сопутствующие риски проведения хирургической операции, химиотерапии, облучения и наиболее результативные комбинации этих и других процедур.

Цена лечения рака ободочной кишки в Германии

В немецких онкоцентрах учитывают все потенциально возможные затраты. Местные больницы принимают иностранных пациентов при условии предоплаты. Расценки на все процедуры официально устанавливает государство.

Стоимость лечения рака ободочной кишки в Германии включает не только текущую, но и долгосрочную терапию. Чрезвычайно точные прогностические факторы позволяют разработать результативную терапию на недели, месяцы и годы. В дополнение к особенностям опухоли они учитывают возраст и состояние здоровья, имеющиеся хронические проблемы и множество второстепенных параметров.

Преимущества терапии колоректальных онкопатологий в немецких больницах

  • Лечебные программы в Германии строятся на междисциплинарном подходе.
  • В немецких клиниках проводят точную диагностику и тщательный анализ, позволяющие выработать максимально эффективную лечебную стратегию, предотвратить развитие метастазов и рецидивов.
  • Терапия строится на поэтапном планировании, учитывающем массу индивидуальных нюансов.
  • Используемые в этой стране прогрессивные терапевтические подходы значительно увеличивают шансы пациентов на полное выздоровление.
Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
benzol
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос
Ведущие врачи онкологи

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю