Лечение рака почек в Германии
Проверенные и надежные клиники Германии. Ведущие немецкие врачи, лучшие специалисты. Организация всех аспектов поездки. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Германия
4 985 пациентов отправлено на лечение

Лечение рака почки в Германии – актуальные методики и высокая эффективность

➤ Лечение рака почек в Германии ➤ 63 клиники Адреса $ Цены на лечение ☺ 209 отзывов ✎ Запись на консультацию ✉ 4 985 пациентов отправлено на лечение

Преимущества лечения в Германии

  1. Высококвалифицированные врачи с богатым клиническим опытом.
  2. 100% безошибочная диагностика.
  3. Применение широчайшего спектра современных противоопухолевых методик, начиная от химиотерапии препаратами нового поколения и заканчивая роботизированными операциями.
  4. Оптимальное соотношение цены и качества.
  5. Индивидуальный подход и соблюдение высоких стандартов медицинского обслуживания.

Как попасть на прием

Получить консультацию одного из ведущих немецких онкологов довольно просто. Для этого достаточно оставить заявку на нашем сайте, и мы позаботимся о том, чтобы вы смогли попасть на прием к врачу как можно скорее. Наши услуги совершенно бесплатны, поэтому вы ничего не теряете. Оставьте свои контактные данные в форме обратной связи, и в течение 30 минут мы вам перезвоним.

Стоимость лечения рака почек в Германии

Поскольку программы диагностики и терапии для каждого пациента составляются индивидуально, узнать точную сумму можно будет только после консультации с лечащим врачом и прохождения всего комплекса необходимых исследований. В любом случае, цена лечения рака почек в Германии будет ниже, чем в Соединенных Штатах (экономия достигает 15-25%), а качество обслуживания – аналогично высоким.

По заболеванию рак почек найдено 63 клиники с совокупным рейтингом
4
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Лучший выбор!
Клиника Макс Грундиг специализируется на лечении рака почек
Качественная медицина, индивидуальная забота, хороший сервис - все это сочетается в Макс Грундиг. Клиника предлагает превентивную медицину, лечение существующих проблем и реабилитацию.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Независимая, неправительственная международная организация по контролю стандартов качества - International Standards Organization (ISO)KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Достойная альтернатива!
Клиника Швабинг специализируется на лечении рака почек
Является одной из лучших клиник не только Германии, но и Европы, благодаря высокотехнологическому современному оборудованию, высокому уровню обслуживания.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Клиника Шарите специализируется на лечении рака почек
5
10 отзывов
Стоимость консультации от 500 $
Берлинская клиника Шарите (больница милосердия или любви к ближнему — по-французски Charité) – самая известная университетская клиника Германии во всей Европе, основана в 1710 году и относится к старейшим традиционным медицинским учреждениям ...
Стоимость консультации от 500 $
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:«Золотой стандарт» в мировой медицине - Joint Commission International (JCI)
Клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) специализируется на лечении рака почек
Многопрофильная клиника Хелиос-Берлин-Бух (HELIOS-BUCH) входит в группу частных клиник HELIOS Hospital Group (Германия) - одну из крупнейших медицинских корпораций Европы. Клиника оказывает пациентам услуги практически по всем направлениям медицины ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Европейское общество медицинской онкологии / European Society for Medical Oncology (ESMO)
Клиника Нордвест специализируется на лечении рака почек
Клиника Нордвест - современная многопрофильная клиника при академической клинической больницы Франкфуртского университета им. Гёте. Больница Нордвест насчитывает 10 специализированных медицинских клиник и 3 научно ориентированных института и ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Университетская клиника Аахен специализируется на лечении рака почек
Университетская клиника Аахен – это многопрофильная немецкая клиника, соответствующая высоким европейским стандартам. Она известна далеко за пределами Германии, благодаря качеству медицинских услуг и чуткому отношению медицинского персонала ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:Лучшие клиники Германии по версии журнала FOCUS
Университетская клиника Гейдельберга специализируется на лечении рака почек
Одно из самых старых медицинских учреждений в Германии. Специализируется на лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лидирует в области нейробиологии, трансплантологии, генетики, лечения инфекционных заболеваний.
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант
Клиника сертифицирована:KTQ - немецкий сертификат в области здравоохранения (Кооперация в целях открытости и качества в здравоохранении)
Евангелистическая медицинская клиника Хубертус специализируется на лечении рака почек
Евангелистическая медицинская клиника Хубертус - входит комплекс медицинских центров Шарите. Специализируется на лечении проктологии, дерматологии, нефрологии, онкологии, гастроэнтерологии. Учреждение отмечено сертификатом качества KTQ, что ...
Связаться с клиникой
+7 49 9113 4672 (бесплатно)
русскоязычный консультант

Обратите внимание на другие 63 клиники Германии, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

За последние десятилетия немецкие онкологи добились большого прогресса в лечении раковых заболеваний, благодаря чему пациенты сегодня получают более высокие шансы не только на выздоровление, но и на сохранение пораженного опухолью органа. Операции по удалению злокачественных новообразований почек в клиниках Германии выполняются щадящими лапароскопическими методами, обеспечивающими минимальное повреждение здоровых тканей, а в некоторых случаях врачам удается и вовсе обойтись без хирургического вмешательства. Способствует этому применение таких инновационных методик, как радиочастотная абляция, криодеструкция и артериальная эмболизация.

Отзывы о лечении рака почки в Германии свидетельствуют о том, что местные специалисты всегда стараются придерживаться органосохраняющего подхода. Используя современные малотравматичные способы разрушения опухолей, они успешно борются с раком без нарушения целостности органа, что положительно сказывается как на сроках восстановления, так и на качестве дальнейшей жизни пациента. Таким образом немецкие специалисты ежегодно спасают жизни тысячам людей, и показатели эффективности лечения, достигающие 90%, являются лучшим тому подтверждением.

О заболевании

Рак почки является довольно распространенным онкозаболеванием – по статистике ВОЗ, ежегодно в мире патология диагностируется примерно у 250 000 человек. Наиболее подвержены ей пациенты старше 60 лет (причем мужчины болеют примерно в два раза чаще, чем женщины), но есть и опухоль, характерная исключительно для детского возраста. Это нефробластома, формирующаяся из незрелых почечных тканей в результате различных генетических аномалий или нарушений внутриутробного развития.

У взрослых рак почки обычно представлен следующими видами опухолей:

  1. Почечно-клеточный рак (светлоклеточный, папиллярный, хромофобный, онкоцитарный, тубулярно-кистозный и др.) – наиболее часто встречающаяся разновидность заболевания, диагностируемая примерно в 90% случаев.
  2. Переходно-клеточный рак.
  3. Саркома и другие виды опухолей почек, встречающиеся намного реже.

Прогноз заболевания в каждом случае зависит от степени злокачественности новообразования, стадии его развития и множества других факторов. Одним из них является своевременность диагностики. Распознать рак почки на начальных стадиях прогрессирования довольно трудно, но есть ряд симптомов, которые должны вызвать обеспокоенность. Среди них:

  • изменение цвета мочи, появление в ней примесей крови;
  • болезненные ощущения в области почек;
  • отечность ног, лица;
  • наличие припухлости в проекции почки;
  • повышенное артериальное давление;
  • ухудшение аппетита и стремительная потеря веса;
  • высокая температура;
  • общая слабость и быстрая утомляемость.

Диагностика рака почек в Германии

Все исследования в немецких клиниках проводятся с помощью ультрасовременного оборудования, благодаря чему диагнозы устанавливаются на 100% безошибочно и очень оперативно. Диагностика занимает не более 3-5 дней, и начинается она с консультации ведущего онкоуролога. Доктор тщательно изучает историю болезни, проводит физикальный осмотр, после чего назначает дополнительные диагностические процедуры. Среди них могут быть следующие исследования:

  • УЗИ.
  • Компьютерная томография.
  • Магнитно-резонансная томография.
  • Позитронно-эмиссионная томография с КТ.
  • Биопсия.
  • Лабораторные анализы крови и мочи.
  • Ангиография.
  • Экскреторная урография.
  • Сцинтиграфия и другие.

Результаты исследований анализируются на врачебном консилиуме, и после установления окончательного диагноза доктора разрабатывают для пациента индивидуальную схему терапии.

Как проводится лечение рака почек в клиниках Германии

В немецких медцентрах используются самые передовые методики противоопухолевой терапии, позволяющие добиваться положительных результатов даже на поздних стадиях прогрессирования рака. Как правило, врачи комбинируют хирургическое лечение с консервативным – такой комплексный подход дает более высокие шансы на достижение стойкой ремиссии и минимизирует риски ранних рецидивов.

  1. Химиотерапия. Чаще всего используется в качестве вспомогательной методики до и после хирургического вмешательства, а также при неоперабельных формах рака в паллиативных целях. Современные химиотерапевтические препараты, применяемые в клиниках Германии, являются менее токсичными для здоровых клеток, поэтому побочные эффекты практически отсутствуют.
  2. Таргетная терапия. Более щадящей альтернативой цитостатикам являются новые противоопухолевые препараты на основе моноклональных антител. Они целенаправленно разрушают раковые клетки на уровне ДНК и являются совершенно нетоксичными для организма, за счет чего таргетная терапия переносится пациентами гораздо легче. Эффективность метода также очень высока, поэтому он может использоваться на всех стадиях болезни.
  3. Иммунотерапия. Инновационное лечение карциномы в Германии, заключающееся в активизации собственного противоопухолевого иммунитета пациента. С помощью специальных биологических препаратов можно усилить защитные силы организма и нацелить его на самостоятельное распознавание атипичных клеток и их последующее разрушение.
  4. Лучевая терапия. Облучение новообразований до операции помогает уменьшать их размеры и замедлять темпы метастазирования, а после хирургического вмешательства – снижать риски рецидивов. В медицинских центрах Германии лучевая терапия также используется в сочетании с химией на терминальных стадиях прогрессирования болезни.
  5. Эмболизация почечной артерии. Новая минимально инвазивная методика, суть которой заключается в блокировании кровоснабжения опухоли. Для этого в печеночную артерию вводятся особые микрочастицы (эмболы), перекрывающие просвет сосуда и тем самым лишающие новообразование питания. Это приводит к остановке роста опухоли и частичному или полному отмиранию ее тканей.
  6. Криодеструкция. На начальных стадиях лечение рака почек в немецких клиниках часто проводится с помощью щадящих безоперационных методов, в том числе с использованием жидкого азота. Его введение в опухолевые ткани способствует моментальной заморозке атипичных клеток и их некротизации, в результате чего новообразование полностью разрушается.
  7. Радиочастотная абляция. В данном случае ткани опухоли, наоборот, нагреваются до температуры около 100°С, что приводит к выпариванию жидкости из онкоклеток и их последующей гибели. Радиочастотная абляция проводится через небольшие чрескожные проколы, поэтому повреждения здоровых тканей минимальны.
  8. Хирургическое лечение. В зависимости от размеров и локализации патологического очага, оперативное лечение опухоли почки в Германии может проводиться разными методами. На ранних стадиях возможно проведение органосохраняющего вмешательства – частичной нефрэктомии. При распространенном онкопроцессе пораженная почка обычно удаляется целиком, иногда – вместе с регионарными лимфоузлами и фрагментами других близкорасположенных органов.
Отзывы пациентов
я живу в ремиссии после рака простаты уже больше 3 лет. Все потому, что вовремя понял, что в наших больницах ловить нечего – оборудования никакого, кучу анализов набирают, а толку с них ноль, да и врачи по давно устаревшим руководствам работают, которые кучу побочек дают. Я понял, что ловить нечего и уехал в Израиль, на полный цикл обследования и лечения. Так там у меня на все ушло 8 дней – с учетом обследования, курса лучей и операции (делали резекцию через уретру). Сейчас все спокойно, просто раз в 4 месяца прохожу обследование контрольное. Контролируйте ваше лечение сами, задавайте вопросы врачам. В СНГ, пока вас считают рядовым больным (которого, почему-то, изначально считают не очень умным), вам не будут ничего объяснять и залечат до состояния овоща.
​Валентин Николаевич
В 2018 у мужа начал садится голос..болей не было.. Еле затащила его в больницу республиканскую к лору, врач попался хороший, сразу понял в чем дело и направил нас к онко-хирургу. Тот посмотрел, взял биопсию..а там рак с ороговением, 3 ст. После долгие консультации с различными врачами, все как один талдычат – нужно удалять всю гортань так как пошло разрушение связок, хрещей. От операции отказались, прошли 2 курса лучей, но стало еще хуже, он даже есть не мог, через зонд питался. Сделали КТ, оказалось что пошли метостазы в легкие, печень..нас лечить отказались, просто выкинули из больницы типа мест нет. Я в интернете начала искать где бы нас приняли – прочитала много отзывов хороших про клинику Ассута в Израиле. Там и оборудование новое и доктора опытные, решила обратиться и попробовать спасти мужа. В общем не зря попытала счастья – нас принял сам профессор Шпицер, к нему очереди просто километровые, а мы в день приезда вписались удачно (консультант договорилась). В общем операцию таки сделали, но гортань сохранили полностью. После были опять лучи и 2 блока химии..Но муж живой..В ремисси уже больше 9 месяцев..и все благодаря профессору Томасу Шпицеру!
​Полианна
хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу поддержки. Благодаря вам я смог победить лимфому и уже 4 месяца нахожусь в стойкой ремиссии. Когда от меня отказались врачи в краевой гематологии я потерял надежду на выздоровление. Вы смогли не только заставить меня снова бороться, но и исправили урон нанесенный неправильно подобранной химиотерапией. Спасибо вам за поддержку и колоссальный труд.
benzol
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю